Девочки, такая ситуация сложилась. Муж и свёкр у меня татары (на 1/4 и на 1/2 соответственно), но светские. Мы все атеисты. Дело в том, что свекр часто бывает у нас и делает ремонт, иногда бывает, что …
Изредка свёкр видел меня в шортиках, аж что-то стыдно стало. Правда была я спросонья и выглядела как ужас, летящий на крыльях недосыпа
Свекра послать одевать свекровь. Пусть ей паранджу купит. Он АБСОЛЮТНО чужой для Вас человек! Ну и что, что папа мужа! Указывает пусть у себя дома. А если и муж такой же - это клиника. Тогда нужно жить как в Саудовской Аравии. Ну и жен соответственно содержать как королев. Тогда и спросить можно, что надевать женщинам в их семье. Больные мужчины в Вашей семье.
Совсем не смешная ситуация. Папа мужа вам посторонний мужик, в том смысле что сексуально не нужно при нем одеваться. И муж ваш инстинктами это осознает. Лучше всего либо вам придумать себе дела на время , когда он приходит, и уезжать куда-то. Либо пусть приходит, когда муж дома. Это проще всего. Без демонстрации, естественно. Просто скажите, что к подружке и уехали. Если работаете дома, сложнее.
муж может кое-что знать о папе, например его неверность, слабость к пышногрудым девушкам
В следующий раз как он придет, оденьте купальник или нижнее бельё, и встетьте его полулёжа на кровати.
Если он отреагирует, значит подозрения оправдались
А если нет, одевайтесь как хотите, хоть голая.
Вы похоже никогда не сталкивались с сексуальным насилием, благодарите за это Бога. Автору не советую провоцировать свекра, муж похоже знает своего папу не с лучшей стороны
Вот согласна. Там у мужа семейка явно нездоровая, что он жену к отцу ревнует. Там скорее сложные отношения сына и отца и куча геморроя, автор вам зачем это? Свекр подавляет сына, сын ощущает себя второстепенным мужиком перед отцом в отношении своей жены. И не имеет смелости указать отцу на дверь без его присутствия дома. Там родителя сына за причиндалы крепко держат. Вместо этого он полирует мозг жене, навязывая ей комплексы изза своей трусости перед отцом. Это ненормально. Ну у такого жена и будет друзей мужчин привечать и при нем флиртовать с якобы друзьями. Лох обыкновенный. Автор, ищите еще.
Вы 100 раз правы
Автор, свекр у Вас целыми днями сидит? Я бы на время его приходов убегала под любым предлогом из дома
я думал что свекр -это вроде как человек, не смотря на национальность, который если он в обществе должен держать себя в руках, или на нем нет ответственности? или он как животное может тр**ть все что отдаленно напоминает самку. женщина не виновата, что у нее есть грудь, бедра, ноги, да еще и не дай бог глаза красивые что с ними то сделать, паранжа не поможе если человек не человек, а животное. мой совет ходите как удобно, для того, чтобы выглядеть прилично достаточно быть одетой
и вообще для меня свекр как папа, и воспринимается как родственник, даже в мыслях бы не подумала такие вещи, а люди живут как в средневековье до сих пор, где инцесты были нормой жизни
Одевайте удлиненную фублолку свободную и лосины, или халатик ниже колен,когда приходит свёкор.Прнятно ,что Вы у себя дома находитесь,но подобающий вид при старших придадут Вам уважениясо стороны стариков Кстати я сама татарка
Если для вас все проблема в том, что видны очертания груди - так мешок наденьте или грудь отрежьте. А то ведь старик на седьмом десятке очень удивится, узнав, что у женщины есть грудь
Вот жее вы *** :)))
😂
Наденьте халат под халат лосины .
Платок на голову . Можно просто как ободочек накинуть .
Если грудь большая и муж и вы стесьняетесь то на киньте на шею незнаю там шаль шарф .
Нехрен свекру переться к вам, мир не раз рушится без него.
Наденьте халат под халат лосины .
Платок на голову . Можно просто как ободочек накинуть .
Если грудь большая и муж и вы стесьняетесь то на киньте на шею незнаю там шаль шарф .
можно сразу шубу под шубой может не будет видна грудь)))
и представьте как в таком виде интересно делать домашние дела полы мыть, готовить? вообще не понимаю вы же переде лицом у него грудью не трясете и дома наверняка в своей комнате в основном не очень часто пересекаетесь, чем лосины и футболка не устраивает люди проблему из ничего создают сто халатов, паранжа...
И долго вас пытать будут? Пусть заканчивает ремонт к вашему возвращению.
Одевайте что-нибудь спортивное и при этом объемное (толстовки).
Ой, спасибо, автор, за тему. Нахохоталась))))
Скажите мужу, чтобы его отец приходил когда тот дома и не ведитесь на указания его. Красоту и уверенность очень трудно восстанавливать. И раз уж у вас такой лох , то дружите с мужчинами дальше, но с умом, выбирайте ещё. Я вам по женски советую, присматривайтесь с другим, этот мозги высосет за жизнь, ну его, трусло.
Прям насмешили. Стесняюсь спросить, ваш муж здоров психически? Какие-то странные у него мысли, согласитесь.
Пожальста фото грудей
Хиджаб.
Может муж знает что - то об отце , о чём молчит. Прислушайтесь к его мнению по поводу одежды
Одень прозрачную майку, без лифчика и пригласи соседа, делать ремонт.
Жить отдельно.
Простой халат длинный и все.
Почему свекр постоянно таскается в ваш дом? Что он там забыл? Считает себя патриархом мусульманской семьи? Спроси у него - когда у тебя будут килограммы золотых украшений как в Эмиратах или Бахрейне. И когда он купит женщинам своей семьи никабы или паранджу. Тогда и претензии в одежде можно предъявлять. Пусть он командует у себя дома. Пора его уже послать к свекрови. Если и муж с такими же кукушками - бежать надо от этих ненормальных "татар" и побыстрее.
Короткие шорты и майку с V-образным вырезом и со словами 21 век, и вас что-то смущает... спросила чайку иди кофейку? А еще добавила бы пока нет целлюлита и стойна-молода, буду вашему сыну глаз радовать своими формами, как все обвиснет - так и скрою под поронжой... а сейчас и накрашена и мусор выбрасывать и в постель и в гости и всегда свежа... может этот старый пахотливый мужик спокойно стоять не может??? Пока не отстоите себя и не прикроете ротик недоумкам, так и будете сидеть одна дома, пока ваш муж будет щупать красавиц...
А при чем здесь татарин? Если они светские люди то нет разницы в чем ты дома У меня муж тоже татарин и ни когда не возникало таких проблем Значит у вас все таки есть какие то мусульманские правила в семье
А если бы был свёкр на 4/4 русский, то такого вопроса не возникло бы и можно было бы не париться и свою ферму напоказ выставлять? Ходите в штанах и в футболке, етыть ! Проблема вселенского масштаба!
Ну тогда совсем странно, что он к своим друзьям не ревнует, а к своему же отцу - да. Видимо, знает про отца что-то такое, что Вы не знаете. Постарайтесь максимально избегать такого пребывания со свекром наедине. Уходите или, наоборот, кого-то еще в дом приводите (женщину)
татары как евреи и нашим и вашим спляшем
обычный халат. Наглухо на молнии.Только без запаха! у меня дочь замужем за мусульманином
Топлесс
Я думаю мой совет зашибись в данном случае -- пусть муж сам делает ремонт и все остальное что делает за него свекр.. меньше будет ходить ..