Девушки, раскройте пожалуйста секрет. Что означает эта фраза?
мужик, не наглей, с какой стати с тобой кто-то спать должен? Заслужи сначала тяжёлым изнурительным долгим трудом
Одно из двух - либо мужик ей не очень нравится, либо, наоборот, очень нравится, она хочет «серьезных» отношений и всячески ему демонстрирует стойкость своих моральных принципов, типа, что «она не такая».
К чему? К экзамену? К детям?
Сообщение было удалено
ха-ха! не дают тебе бабы! И праЛьно делают:):)::):) и никакая не даст!!!!! такому ничтожеству, как ты, сопляк!:)))))
Лапти в народ пошли. 😂
..не готова это ответ на какое предложение? Не готова в ресторан, не готова на Мальдивы, не готова стать женой миллионера, не готова получить наследство из золотых слитков, или не готова раздвинуть ноги перед первым встречным нащебродом? А может она не готова подсесть на иглу, может не готова к экзаменам, может в магазин идти не готова или не готова потому что не накрашена... К чему не готова то ?
Я тоже не готова спать с самцом ниже меня уровнем ума как минимум..я уж про вгешность молчу
Сырая, не дожарилась ещё.
ты ее с тарзанки заставляешь прыгнуть?с парашута? или просто ее ждешь у подъезда уже 15 минут,а она это кричит с балкона.гадай тут вас,начитаных.
Сообщение было удалено
Вот тогда и не ной потом,что тебе никто не дает!
А к чему она должна быть готова ?