Гость
Статьи
Мужчина никогда один …

Мужчина никогда один не останется

В России, чтобы у мужчины было женское внимание и он мог женится - достаточно иметь более менее нормальную внешность, не бухать сильно, иметь работу, возможно какое - то хобби. А если он будет иметь …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Согласна, сужу по родственникам и знакомым. Мужчина остается один только, если сам этого хочет.

с поколением рожденным в 90 все наоборот

Гость
Дубинушка

Да не. Женщина с квартирой всегда будет востребована.

У наших знакомых дочку даже с коттеджем никто не берет а с квартирой

Гость

И квартиры есть и машины. Заработок позволяет жить так, как хочу. Но жениться неохота. Ровни нет.

Гость
Гость

если молодая до 30 и симпатичная то никогда не поверю в это

Гость
Дубинушка

Да не. Женщина с квартирой всегда будет востребована.

Точно 😄😄😄😄😄😄😄😄! Даже если она будет мало отличима от коряги!)))))

Люси
Гость

"никто не берет" боже, что за рабская психология. может, она не хочет чтобы ее "брали"?

Гость
Гость

я то женат уже давно. Они симпатичные высокие. Одному 23 второму 22 скоро

Вы же написали, что на сайте знакомств вам ничего не отвечали. вы женат и сидите на сайте знакомств?? и я вам еще советы давала🤦‍♀️

Гость
Гость

Вы же написали, что на сайте знакомств вам ничего не отвечали. вы женат и сидите на сайте знакомств?? и я вам еще советы давала🤦‍♀️

раньше сидел до брака. Когда мне 20 лет было.

Люси
Гость

а теперь сидишь на бабском форуме лол

Гость
Гость

Так вы писали конкретно, что кому писали и что никто не отвечает, я вам еще советы давала. а жто оказывается до брака....что-то мне подсказывает, что неыига не до брака

Гость
Гость

Так вы писали конкретно, что кому писали и что никто не отвечает, я вам еще советы давала. а жто оказывается до брака....что-то мне подсказывает, что неыига не до брака

нефига не до брака

Гость
Люси

"никто не берет" боже, что за рабская психология. может, она не хочет чтобы ее "брали"?

Она хочет замуж и детей ,но ни она ,ни ее коттедж ни одному мужчине не нужны ....Бедная деваха бегает по психологам, хотя родители ее обеспечили коттеджем и небедной жизнью, со сторону жутко все это выглядит.. мужчина ну максимум с ней две недели и сбегает.

Люси
Гость

Она хочет замуж и детей ,но ни она ,ни ее коттедж ни одному мужчине не нужны ....Бедная деваха бегает по психологам, хотя родители ее обеспечили коттеджем и небедной жизнью, со сторону жутко все это выглядит.. мужчина ну максимум с ней две недели и сбегает.

да там еще и конвейер из нелюбимых проходимцев. вообще отлично придумали. "деваха" бегает по психологам - сами сочинили? вас там прямо в курсе всех событий держат?

Гость

Автор, а я думаю по-другому. У меня свое мнение на этот счет. Почему молодой человек (мужчинами их назвать не могу) не бывает никогда один? Потому что он успевает перебегать от одной к другой. Одну бросил сегодна, и тут же поехал жить к другой, потом другую бросил и тут же переехал к другой. Или выгнал одну и сразу же привел другую. А девки плачут и страдают долго. А парни просто перемещаются. Они НИКОГДА не бывают одни, даже один день! У них всегда кто-то есть!

Люси
Гость

Автор, а я думаю по-другому. У меня свое мнение на этот счет. Почему молодой человек (мужчинами их назвать не могу) не бывает никогда один? Потому что он успевает перебегать от одной к другой. Одну бросил сегодна, и тут же поехал жить к другой, потом другую бросил и тут же переехал к другой. Или выгнал одну и сразу же привел другую. А девки плачут и страдают долго. А парни просто перемещаются. Они НИКОГДА не бывают одни, даже один день! У них всегда кто-то есть!

А если вдруг парня бросит или изменит первой сама девушка, то воя и плача от такого мч будет разноситься на года

Гость
Люси

да там еще и конвейер из нелюбимых проходимцев. вообще отлично придумали. "деваха" бегает по психологам - сами сочинили? вас там прямо в курсе всех событий держат?

Да я в курсе всех событий, ее мамке некому выговорится, так она мне все рассказывает. Девка ходит по психологам, потому что мамка ей вбила в голову, что она принцесса и с такими богатыми родителями она может выйти за самого лучшего мужчину .... а в реальности никому она ненужна, потому что без родительских денег она вообще полный ноль, ну просто никакая...

Люси
Гость

Да я в курсе всех событий, ее мамке некому выговорится, так она мне все рассказывает. Девка ходит по психологам, потому что мамка ей вбила в голову, что она принцесса и с такими богатыми родителями она может выйти за самого лучшего мужчину .... а в реальности никому она ненужна, потому что без родительских денег она вообще полный ноль, ну просто никакая...

ой, то ли у вас зависть, то ли мд беснуется

Гость
Люси

Да даже мать мне ее рассказала, что наняли дочке самого лучшего врача-психотерапевта города ,правда, консультации очень дорогостоящие частные.

Люси
Гость

Да даже мать мне ее рассказала, что наняли дочке самого лучшего врача-психотерапевта города ,правда, консультации очень дорогостоящие частные.

ну ясно. вы не мд, вы просто по черному завидуете "мамке" и ее дочери. жаль, что они не понимаю, какую змею пригрели

Гость
Люси

ой, то ли у вас зависть, то ли мд беснуется

А чему мне завидовать ?

Люси
Гость

А чему мне завидовать ?

видимо, есть чему

Гость
Люси

ну ясно. вы не мд, вы просто по черному завидуете "мамке" и ее дочери. жаль, что они не понимаю, какую змею пригрели

Какую змею пригрели? какой вы бред несете ?Там что дочка, что мамка одного ума думают ,что за деньги зятя купят ..нам уже надоело все это слушать.

Гость
Гость

дочка то симпатичная? Сколько ей лет?

Гость
Гость

дочка то симпатичная? Сколько ей лет?

Ну что значит симпатичная? ухоженная молодая девушка.

Гость
Люси

ну так то же самое можно и в отношении женщины сказать. если у нее нет проблем, которые надо решать (кстати, что за проблемы там такие у женщин, которые она хочет чтоб мужик решал?). Есть деньги, работа, кв даже в регионе. То ей то зачем с мужиком жить? если есть необходимость в сексе, то может и бесплатно найти кого захочет. но вибратор в наше время всё же чище и безопаснее.

Так- то и своя рука у мужика намного ближе и родней, чем чья-то раздолбанная дыра

Гость
Гость

Ну что значит симпатичная? ухоженная молодая девушка.

не жирная не страшная? Рост важен

Гость
Гость

не жирная не страшная? Рост важен

Ухоженная девушка, мелкого телосложения, рост 163см. Ну что вам еще описать? сколько у нее зубов густоту и цвет волос? размер обуви?

Гость
Гость

Ухоженная девушка, мелкого телосложения, рост 163см. Ну что вам еще описать? сколько у нее зубов густоту и цвет волос? размер обуви?

я бы не заинтересовался

Гость
Гость

я бы не заинтересовался

чем именно ?ростом девушки ?телосложением? или ее богатыми родителями?

Гость
Гость

чем именно ?ростом девушки ?телосложением? или ее богатыми родителями?

какой толк от родителей богатых. Ну помогут например с жильем и все. Это ерунда. Обеспечивать они не будут и бизнес свой не передадут. Скорее наоборот если парень молодой только с универа получает зп 25000 то они скажат нафиг нищий ей нужен

Гость
Гость

какой толк от родителей богатых. Ну помогут например с жильем и все. Это ерунда. Обеспечивать они не будут и бизнес свой не передадут. Скорее наоборот если парень молодой только с универа получает зп 25000 то они скажат нафиг нищий ей нужен

Ничего на этот счет сказать не могу ,знаю одно.. то ,что получает она от родителей, она не может получить от мужчин.

Ковбой Мальборо

И да и нет. Женщина до 30 получает огромное количество лифтов без всяких работ и квартир. Достаточно иметь хорошую внешку и вовремя давать кому надо. А после 30 да, все как описано в теме. У мужчины нет таких всплесков, его возможности в течение всей жизни более менее равномерны

Гость

А нужен ли мужчине , который имеет хобби, какое-никакое жилье, сильно не бухает и работает хомут на шею ?
Готовить можно научиться, гладить учат в армии, убирает пылесос, стирает стиральная машина..
Секс ?
Сейчас предложение превышает спрос..
рыночек порешал..)
И совсем не дорого..
Женщины , заключайте брак между собой.)))

Гость
Гость

Наше государство ввело такие законы против мужчин, вступивших в брак, что вменяемый, не обделенный умом и хоть каким то имуществом мужчина, никогда не зарегестрирует отношения.

ЗАГС - это всего лишь нотариус с музыкой....

Люси
Гость

Так- то и своя рука у мужика намного ближе и родней, чем чья-то раздолбанная дыра

дело не в руке у вас. вы с сексом еще и энергию из женщины тянете. с рукой всё равно не то и ты это знаешь. вам именно настоящая живая баба нужна. а зачем женщине вам энергию отдавать? вот то то же

Люси
Гость

А нужен ли мужчине , который имеет хобби, какое-никакое жилье, сильно не бухает и работает хомут на шею ?
Готовить можно научиться, гладить учат в армии, убирает пылесос, стирает стиральная машина..
Секс ?
Сейчас предложение превышает спрос..
рыночек порешал..)
И совсем не дорого..
Женщины , заключайте брак между собой.)))

а женщинам и одним норм. только если женщина одна и ей хорошо, вы начинаете выть, что она неликвидка, фригидка и пугать одиноким одиночеством.

Гость

Баб в России еще много. Им такие-же мамашки навтюляли, что должна быть с мужиком...

Гость
Гость

Зверь благородный,но пугливый. Он же аналог "Настоящего мужчины",готовый ради писечки на все. Главное не спугнуть и прикормить варенником)

А ты все о писечке мечтаешь, больше ни о чём думать не можешь

Гость

А ты все о писечке мечтаешь, больше ни о чём думать не можешь

Чей-то тебя волнует о чём я мечтаю?
Я Аполлон,мышка ты моя серогорбая)

Люси
Аполончик

Чей-то тебя волнует о чём я мечтаю?
Я Аполлон,мышка ты моя серогорбая)

судя по лексикону, тебе лет 80 точно
и пенсионерам уже провели интернет. он же вам не нужОн был😂

Люси

судя по лексикону, тебе лет 80 точно
и пенсионерам уже провели интернет. он же вам не нужОн был😂

Я победил Пифона на Парнасе,не ужто ты думаешь смертная,я не осилю ваш ынтырнет.

Гость

Всё не так. Мужчины как раз менее требовательные и у девушек шансов больше найти вполне себе даже вменяемого приличного человека. У девушек же запросы ого-го и чем дальше, тем хлеще.

Гость
Гость

Включи свой куриный мозг, именно потому что мужик только выигрывает в сожительстве или браке, поэтому женщины и одни, не тянут эту ***, имея жилье и блага. А мужику конечно дура для обслуги нужна, поэтому они и не могут сами жить, ибо бытовые инвалиды или просто лень

Нынче юбки как раз бытовые инвалиды, что даже макароны сварить не умеют. А еще борзые, типа тебя, но это легко лечится, когда не на того нарвешься.

Гость
Гость

Нынче юбки как раз бытовые инвалиды, что даже макароны сварить не умеют. А еще борзые, типа тебя, но это легко лечится, когда не на того нарвешься.

нынче- хуЫнче как старый дед

Гость
Гость

Всё не так. Мужчины как раз менее требовательные и у девушек шансов больше найти вполне себе даже вменяемого приличного человека. У девушек же запросы ого-го и чем дальше, тем хлеще.

так и должно быть у девушек
они - будущие матери, им головой надо думать с кем связываться и стоит ли связываться вообще
рожать сейчас не от кого, одни корзиночки, а не мужики

Гость

А зачем обязательно жить вместе, есть и кв, дч, маш, раб, ден, и женщина но а гостевом отношении да и не одна, а вместе это значит для тебя, нет, хорош, для себя хочется, дети взрослые, не старый, может конечно женатые и живут дольше, но однозначно холостые интересней, а качество всегда важней количества, лучше немного чегото, чем много ничего.

Гость
Асти

Просто мужчины менее требовательны. Им бы еда, секс и чтобы мозг не пилила. А нам то принцы нужны, не меньше

Можно сказать по другому. Просто мужчины всегда ищут мамку с функцией секса.

Гость
Гость

Наше государство ввело такие законы против мужчин, вступивших в брак, что вменяемый, не обделенный умом и хоть каким то имуществом мужчина, никогда не зарегестрирует отношения.

Интересно ваша точка зрения. Обоснуйте .
Мое мнение другое. Никакого страха в браке нет. Особенно, если имущество приобретено до брака, за него не надо переживать. А уж если есть сомнения, то можно брачный договор составить.
Термин " сожитель, сожительница" унизительный.
Вроде как живут, а в анкетах пишут не в браке, т.е. свободны, отсюда и отношение более легкомысленное, без обязательств.
Если кому-то нравится такое- пожалуйста сожительствуйте, на здоровье.
Но, более серьезные люди на такое не согласятся.

Гость

Интересно ваша точка зрения. Обоснуйте .
Мое мнение другое. Никакого страха в браке нет. Особенно, если имущество приобретено до брака, за него не надо переживать. А уж если есть сомнения, то можно брачный договор составить.
Термин " сожитель, сожительница" унизительный.
Вроде как живут, а в анкетах пишут не в браке, т.е. свободны, отсюда и отношение более легкомысленное, без обязательств.
Если кому-то нравится такое- пожалуйста сожительствуйте, на здоровье.
Но, более серьезные люди на такое не согласятся.

Ну так тема есть про брачный договор,там куча страниц. Не устраивает невесту условия БД(как по мне вполне приличные), хочет только 50/50))

Гость

Вы рассуждаете о том, что мужчинам проще, а я согласна стать Ж. (К сожалению, являюсь биологическим мужчиной)

Предыдущая тема