В России, чтобы у мужчины было женское внимание и он мог женится - достаточно иметь более менее нормальную внешность, не бухать сильно, иметь работу, возможно какое - то хобби. А если он будет иметь …
И квартиры есть и машины. Заработок позволяет жить так, как хочу. Но жениться неохота. Ровни нет.
Она хочет замуж и детей ,но ни она ,ни ее коттедж ни одному мужчине не нужны ....Бедная деваха бегает по психологам, хотя родители ее обеспечили коттеджем и небедной жизнью, со сторону жутко все это выглядит.. мужчина ну максимум с ней две недели и сбегает.
Она хочет замуж и детей ,но ни она ,ни ее коттедж ни одному мужчине не нужны ....Бедная деваха бегает по психологам, хотя родители ее обеспечили коттеджем и небедной жизнью, со сторону жутко все это выглядит.. мужчина ну максимум с ней две недели и сбегает.
да там еще и конвейер из нелюбимых проходимцев. вообще отлично придумали. "деваха" бегает по психологам - сами сочинили? вас там прямо в курсе всех событий держат?
Автор, а я думаю по-другому. У меня свое мнение на этот счет. Почему молодой человек (мужчинами их назвать не могу) не бывает никогда один? Потому что он успевает перебегать от одной к другой. Одну бросил сегодна, и тут же поехал жить к другой, потом другую бросил и тут же переехал к другой. Или выгнал одну и сразу же привел другую. А девки плачут и страдают долго. А парни просто перемещаются. Они НИКОГДА не бывают одни, даже один день! У них всегда кто-то есть!
Автор, а я думаю по-другому. У меня свое мнение на этот счет. Почему молодой человек (мужчинами их назвать не могу) не бывает никогда один? Потому что он успевает перебегать от одной к другой. Одну бросил сегодна, и тут же поехал жить к другой, потом другую бросил и тут же переехал к другой. Или выгнал одну и сразу же привел другую. А девки плачут и страдают долго. А парни просто перемещаются. Они НИКОГДА не бывают одни, даже один день! У них всегда кто-то есть!
А если вдруг парня бросит или изменит первой сама девушка, то воя и плача от такого мч будет разноситься на года
да там еще и конвейер из нелюбимых проходимцев. вообще отлично придумали. "деваха" бегает по психологам - сами сочинили? вас там прямо в курсе всех событий держат?
Да я в курсе всех событий, ее мамке некому выговорится, так она мне все рассказывает. Девка ходит по психологам, потому что мамка ей вбила в голову, что она принцесса и с такими богатыми родителями она может выйти за самого лучшего мужчину .... а в реальности никому она ненужна, потому что без родительских денег она вообще полный ноль, ну просто никакая...
Да я в курсе всех событий, ее мамке некому выговорится, так она мне все рассказывает. Девка ходит по психологам, потому что мамка ей вбила в голову, что она принцесса и с такими богатыми родителями она может выйти за самого лучшего мужчину .... а в реальности никому она ненужна, потому что без родительских денег она вообще полный ноль, ну просто никакая...
ой, то ли у вас зависть, то ли мд беснуется
Да даже мать мне ее рассказала, что наняли дочке самого лучшего врача-психотерапевта города ,правда, консультации очень дорогостоящие частные.
ну так то же самое можно и в отношении женщины сказать. если у нее нет проблем, которые надо решать (кстати, что за проблемы там такие у женщин, которые она хочет чтоб мужик решал?). Есть деньги, работа, кв даже в регионе. То ей то зачем с мужиком жить? если есть необходимость в сексе, то может и бесплатно найти кого захочет. но вибратор в наше время всё же чище и безопаснее.
Так- то и своя рука у мужика намного ближе и родней, чем чья-то раздолбанная дыра
какой толк от родителей богатых. Ну помогут например с жильем и все. Это ерунда. Обеспечивать они не будут и бизнес свой не передадут. Скорее наоборот если парень молодой только с универа получает зп 25000 то они скажат нафиг нищий ей нужен
какой толк от родителей богатых. Ну помогут например с жильем и все. Это ерунда. Обеспечивать они не будут и бизнес свой не передадут. Скорее наоборот если парень молодой только с универа получает зп 25000 то они скажат нафиг нищий ей нужен
Ничего на этот счет сказать не могу ,знаю одно.. то ,что получает она от родителей, она не может получить от мужчин.
И да и нет. Женщина до 30 получает огромное количество лифтов без всяких работ и квартир. Достаточно иметь хорошую внешку и вовремя давать кому надо. А после 30 да, все как описано в теме. У мужчины нет таких всплесков, его возможности в течение всей жизни более менее равномерны
А нужен ли мужчине , который имеет хобби, какое-никакое жилье, сильно не бухает и работает хомут на шею ?
Готовить можно научиться, гладить учат в армии, убирает пылесос, стирает стиральная машина..
Секс ?
Сейчас предложение превышает спрос..
рыночек порешал..)
И совсем не дорого..
Женщины , заключайте брак между собой.)))
А нужен ли мужчине , который имеет хобби, какое-никакое жилье, сильно не бухает и работает хомут на шею ?
Готовить можно научиться, гладить учат в армии, убирает пылесос, стирает стиральная машина..
Секс ?
Сейчас предложение превышает спрос..
рыночек порешал..)
И совсем не дорого..
Женщины , заключайте брак между собой.)))
а женщинам и одним норм. только если женщина одна и ей хорошо, вы начинаете выть, что она неликвидка, фригидка и пугать одиноким одиночеством.
Баб в России еще много. Им такие-же мамашки навтюляли, что должна быть с мужиком...
Всё не так. Мужчины как раз менее требовательные и у девушек шансов больше найти вполне себе даже вменяемого приличного человека. У девушек же запросы ого-го и чем дальше, тем хлеще.
Включи свой куриный мозг, именно потому что мужик только выигрывает в сожительстве или браке, поэтому женщины и одни, не тянут эту ***, имея жилье и блага. А мужику конечно дура для обслуги нужна, поэтому они и не могут сами жить, ибо бытовые инвалиды или просто лень
Нынче юбки как раз бытовые инвалиды, что даже макароны сварить не умеют. А еще борзые, типа тебя, но это легко лечится, когда не на того нарвешься.
Всё не так. Мужчины как раз менее требовательные и у девушек шансов больше найти вполне себе даже вменяемого приличного человека. У девушек же запросы ого-го и чем дальше, тем хлеще.
так и должно быть у девушек
они - будущие матери, им головой надо думать с кем связываться и стоит ли связываться вообще
рожать сейчас не от кого, одни корзиночки, а не мужики
А зачем обязательно жить вместе, есть и кв, дч, маш, раб, ден, и женщина но а гостевом отношении да и не одна, а вместе это значит для тебя, нет, хорош, для себя хочется, дети взрослые, не старый, может конечно женатые и живут дольше, но однозначно холостые интересней, а качество всегда важней количества, лучше немного чегото, чем много ничего.
Наше государство ввело такие законы против мужчин, вступивших в брак, что вменяемый, не обделенный умом и хоть каким то имуществом мужчина, никогда не зарегестрирует отношения.
Интересно ваша точка зрения. Обоснуйте .
Мое мнение другое. Никакого страха в браке нет. Особенно, если имущество приобретено до брака, за него не надо переживать. А уж если есть сомнения, то можно брачный договор составить.
Термин " сожитель, сожительница" унизительный.
Вроде как живут, а в анкетах пишут не в браке, т.е. свободны, отсюда и отношение более легкомысленное, без обязательств.
Если кому-то нравится такое- пожалуйста сожительствуйте, на здоровье.
Но, более серьезные люди на такое не согласятся.
Интересно ваша точка зрения. Обоснуйте .
Мое мнение другое. Никакого страха в браке нет. Особенно, если имущество приобретено до брака, за него не надо переживать. А уж если есть сомнения, то можно брачный договор составить.
Термин " сожитель, сожительница" унизительный.
Вроде как живут, а в анкетах пишут не в браке, т.е. свободны, отсюда и отношение более легкомысленное, без обязательств.
Если кому-то нравится такое- пожалуйста сожительствуйте, на здоровье.
Но, более серьезные люди на такое не согласятся.
Ну так тема есть про брачный договор,там куча страниц. Не устраивает невесту условия БД(как по мне вполне приличные), хочет только 50/50))
Вы рассуждаете о том, что мужчинам проще, а я согласна стать Ж. (К сожалению, являюсь биологическим мужчиной)