Гость
Статьи
Про выбор мужчинами …

Про выбор мужчинами женщин

Выбирала я щенка себе, чихуа и вдруг поняла, что принципы схожи с выбором у людей. Было у заводчицы 2 помета, много щенков, но сразу стали разбирать самых страшненьких объективно - обычных, пестрых, …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мать и мачеха

Просто Вы лично выбираете за внешность, а многие смотрят на характер.
Я ехала за чихом с картинки. А когда приехала, то увидела ее сестру, с кривыми зубами, поломанным хвостом, но очень смелая. Она была именно дерзкая. Меня сразу предупредили, сторона самая злая в помёте. Вроде сплошные недостатки, но я влюбилась в ее независимый характер.
Моя мама пошла за шоколадным кобельком, а вернулась с кремовой девочкой. Девчонка носилась все время, как юла все три часа. И маме уже было все равно на то что щенок не совсем стандарт породы, сторона не хотела девочку, что уже внесён был залог за парня. Она переплатила даже по итогу.
Так что зря про внешность. Она играет предпоследнюю роль для людей, как и цена. Что тот щенок, которого выбрала я, что тот которого выбрала мама вели себя скучно - просто сидели. И толку от из красоты?

Со мной девочка училась не красавица,но кавалеров тьма у неё было.С ней было так интересно общаться,я только в конце учёбы обратила внимание какие у неё красивые глаза.Так что,как говорят психологи цепляет образ в целом.
Я че то не догоняю,как почитаю одни миллионершы,красотки и состоявшиеся мужчины с ордой девственниц здесь сидят,или всё таки есть обычные люди:)

Гость
Гость

Ум не тра хают, тра хают тело и оно должно возбуждать. Впрочем этих убогих возбуждают и мыши, лучше, чем рука

Зависть страшная вещь,и вы тому доказательство. Как то в магазине тоже видела девушку очень красивую,стояла любовалась,хоть и сама женщина,до тех пор пока она рот не открыла.Пи,,,ц,вся красота померкла,так что не всё то золото,что блестит)))

Гость

то, что они с мужиками, еще не значит, что у них гармоничные отношения. И вообще большая ошибка -делать ставку только на внешность. Самые популярные - не красавицы, а те, кто умеет манипулировать (флиртовать, "дрессировать", катать на эмоциональных качелях). Мужику охота хотеть женщину как женщину, чтобы ему было интересно, чтобы интрига была.

Гость
Гость

Ум не тра хают, тра хают тело и оно должно возбуждать. Впрочем этих убогих возбуждают и мыши, лучше, чем рука

У вас голова бобо походу 😂

Гость

Может в общении дело, вы такая резкая ) Мужчина как и женщина выбирают не только за внешность, для отношений все равно оцениваешь человека в целом, может вам чего то Не хватает, помимо внешности?

Гость

Бред полный! У яркой женщины возможность привлечь мужчин намного больше, чем у "мыши". Другое дело, чтобы завязать элементарный разговор люди беседуют и наличие/отсутствие мозга, спесивость и дурные манеры становятся очевидными после нескольких минут общения. Вот и не берут очевидных красоток.
А в ваши глупые аналогии с собаками даже вникать не хочется.

Гость
Гость

Не прокатит) я мисс институт, 172 см рост, москва и блондинка.
Не мышь вот так

ясно. типичная тп, в общем.

Ну мы конюгда выбирали щенка по фото, я для себя отметила какого я хочу взять, показала своему ребенку 7 летнему , не говоря ему свой выбор, какого бы он выбрал, и он показал на ту же,что и я выбрала, не знаю почему у нас так совпало

Возможно что у такой в шубе планка завышена. Или она сама по себе как пробка ,в беседе понимают что ***,не о чем говорить, или с претензиями на что то.
А мужик ищет легкие пути

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: