Соседи всегда отзываются положительно о соседах маньяках. Вы заметили, что всегда, когда выясняется, что какой-то мужик маньяк, то его соседи в новостях говорят: «такой хороший парень, улыбчивый, со всеми здоровается, кто бы мог подумать...»? В то же время, этот «хороший парень» пытал и душил невинные души за закрытыми дверями. Это просто в очередной раз показывает и доказывает тупость и поверхностность людей. Они судят о незнакомых людях по тому, улыбаются ли те, здороваются ли. Если бы моих соседей попросили сказать что-то обо мне репортерам новостей, то, наверное, они сказали бы что-то вроде: «странная, нелюдимая, но красивая девушка, не здоровается, не с кем не общается, угрюмая». Но при этом я абсолютно против насилия, просто не считаю необходимостью показывать себя, настоящую, чужим людям, я закрытый человек, но не плохой. А как же много тех, кто будет улыбаться, и в уши лить сладкие речи всем и вся, а затем убивать и насиловать кого-то, когда никто не видит.
Этот пост просто о том, что не стоит судить других людей по каким-то поверхностным факторам.
А что ваши соседи сказали бы о вас?
Вариант 1
"Да мы ее вообще не видим!"
Вариант 2
"Такая хорошая девушка, всегда здоровается, улыбается..."
Вариант 3
"Это та сумасшедшая со своей музыкой??? Да она ее по ночам даже слушает, хоть и тихо, думает, я не слышу!!! А я все слышу!!!"
Странный парень, который уезжает куда то раньше всех, дома почти нет - наркоман наверное)) Ещё и 3 машины у подъезда расставил - точно ворует.
Ни с кем из соседей почти не обшается,только с теми,кто давно в доме живет.на дет.площадке отдельно от всех сидит.маньячка-расчленительница.
Соседи судят по той информации, которую сами имеют! А как они должны судить? Если маньяк им улыбался и вежливо здоровался, что они сказать должны? Что он матом ругался? Если вы музыку по ночам врубаете и грубите, они должны рассказывать, какая вы добрая?
Судить будут уже в суде. Это их задача раскрыть, что сосед-ромашка терминатор на самом деле, а соседка грубиянка лечит детей от рака. Соседи не судьи, не полицейские, не имеют право проверять ваши подвалы и докапываться до ваших личных душевных качеств. Откуда они должны знать? Почему вы навешиваете на них ответственность за то, что они знать не могут?
Сказали бы, наверно, что крайне подозрительная личность. Непонятно, когда она дома, а когда - нет, но похоже, не-ра-бо-та-ет, ибо первые признаки жизни начинает проявлять часов в 11 утра. В теплое время года любит сидеть в беседке с кофием и сигаретами, тупо втыкая на цветочки и слушая птичек. По ночам тоже сидит иногда. Вдоль забора между своим и соседским участками всё засадила какими-то кустами. С нами не общается и вообще делает вид, что не видит, а когда уже не отвертеться, фальшиво лыбится на все 32 и гаденько так: "здрасьте-здрасьте".
Маньячка, как пить дать.
Сказвли бы с виду безобидные но любят поспорить с людьми и организациями 😀иногда орут ( не ркгаются , а громко разговар) мало общительны и оч странные . В обшем с головой явно у них не все ладно 😀 какие то сумасшедшие . а еше постоянно ездят по заграницам , живут не плохо, воруют наверное 😀 в оргорде и дома у них бардак. Много садят а потом раздают соседям 😂
А про меня бы сказали еще , что надменная и высокомерная, мало с кем общается ,ничего не рассказ о себе и не понятно Где живет 😂постоянно гдето ее носит и куда то ездит, мнит о себе много, но ничего не представояет из себя. Постоянно то молчит молчит то как за орет. Очень странная. Ходит все разукрашкеная при этом каждую неделю ходит в церковь одна 🤡 строит из себя набожную а сама то не такая. И все ходит одна. Друзья вроде есть , а ни мужиков нет. Оч подозрит. Не от мира сего точно.кгррче разведенка старая дева. Был какой то муж у нее на крутой тачке да сплыл...а теперь то с отцом сама ездит то пешком че то ходит.
Моя бабушка всегда говорила, и учила, очень важно что говорят о вас соседи. Да кто они такие? Они хоть чем-то кому-то помогли в жизни? Вам например, помогли? Допустим они в своих квартирах живут и у них все хорошо, а у вас проблемы и не знаете как решить, куда обратиться. Например, вы остались одни, заболели, и еда кончилась в холодильнике. Вас бросил бывший и ему на вас наплевать. Соседи к вам придут с едой, накормят? Они не будут даже беспокоится о вас. А говорить гадости это они умеют, но при этом они ничем никогда не помогли. Так что какая разница что они говорят. Другой вопрос, помогли ли они кому-то в беде? Нет, это редкость!!!!!!!
Моя бабушка всегда говорила, и учила, очень важно что говорят о вас соседи. Да кто они такие? Они хоть чем-то кому-то помогли в жизни? Вам например, помогли? Допустим они в своих квартирах живут и у них все хорошо, а у вас проблемы и не знаете как решить, куда обратиться. Например, вы остались одни, заболели, и еда кончилась в холодильнике. Вас бросил бывший и ему на вас наплевать. Соседи к вам придут с едой, накормят? Они не будут даже беспокоится о вас. А говорить гадости это они умеют, но при этом они ничем никогда не помогли. Так что какая разница что они говорят. Другой вопрос, помогли ли они кому-то в беде? Нет, это редкость!!!!!!!
Ну не скажите. Если моя адекватная соседка прибежит в панике, потому что у мужа инфаркт, а дитя на пару часов не с кем оставить пока ее мама приедет, конечно я помогу. Естественно РАЗОВО и в супер критической ситуации, а не периодически не потому что она не выспалась или ей хочется на маникюр. Ну и минимальные возможности должны быть конечно, если мне на работу и я никак не могу, то увольняться с работы я тоже не буду. При этом мне и на соседку плевать и на чужих детей, но мы же не звери в конце концов.
Не знаю, недавно столкнулась с ситуацией, когда хорошая девушка, волонтер, заболела и погибла при странных обстоятелствах. Так соседи о ней плохо отзывались журналистам. Странная мол, нелюдимая. Мне кажется, это от желания оправдать себя. Не видели, что маньяк - маньяк? Конечно, он же с виду прекрасный парень! Ничо такого не замечали, а чо? Мы не виноватые! Не видели, что хорошему человеку плохо? Да не такой уж он и хороший! Мы тут не при чем, в общем.
В СНГ все мерзкие и лицемерные. Неважно что вы думаете. Европа начинается с прибалтики. Но не с наших людей которые там живут.
🤣🤣🤣
На редкость п+зданутое семейство, когда они дома 😁