Нужно ли прислушиваться к мнению человека, который не имеет образования в какой либо области. Например недавно один человек утверждал мне кое что о психологии человека, но он не имеет образования в сфере психологии нужно ли мне прислушиваться к нему и вообще верить и доверять его словам?
нужно верить астрологам и цыганам,
они вранья не скажут, это проверенная информация
Думаю зависит от человека, бывает и наоборот специалистам не верят
Нет. Психология это целая наука. Как может человек что-то говорить, если он с этим не знаком?
Прислушивайтесь, советы лишними не бывают
Слушайте всех. Но живите сами. Когда вам потребуется консультация по философии, то пишите на форум, тут их столько, что не переслушать.
Уважаемый автор. Сколько людей, столько будет и мнений. Пошли бы вы удалять зуб к парикмахеру? Или подстригаться к строителю? В каждой сфере должен быть свой специалист! Если у нас сломался телевизор, мы обращаемся к мастеру или заводу изготовителю. Также и у человека, если трудности, нужно обращаться к Создателю! Он Великий психолог, и только Он может дать хорошее руководство.Его советы записаны в Библии.
"Наделю тебя пониманием, наставлю на путь, по которому тебе идти. Дам совет и буду наблюдать за тобой. "-это цитата из Псалмов.
нужно верить астрологам и цыганам,
они вранья не скажут, это проверенная информация
В Древнем Вавилоне на печени гадали, это тоже вид астрологии.
Вообще астрология- это псевдонаука, которая считает, что каждым участком неба правил какой то бог. Все движения небесных тел и все небесные явления(восход, закат и т. д) приписывались действию этих богов.
А для цыган гадание-это вид заработка. Хотя они знают, как Бог относится к гаданию!
"Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чëм-нибудь умершего. Ведь все, кто делает это, мерзки для Бога. "