Некоторые люди хотят "крутую" машину, вещи и вообще выглядеть круто. Причем желаемое обычно весьма стереотипно(т.е. на практике дорого/неудобно/хлопотно). Неужели эти люди согласны тратить свою жизнь и силы не на собственное удобство, а ради того, чтобы кто-то подумал, что они крутые? Понтовая кредитная тачка, которая жрет бабки на бензин, сервис и охрану. Кредитный айфон Pro? Зачем им это? Из-за комплексов?
Я думала это в 90-х закончилось.
Не знаю насчёт крутости, не встречал в своём окружении таких людей, но айфон очень удобный телефон, я никогда не перейду с айфона ни на что другое. И дело не в крутости а именно в удобстве и дизайне
Просто есть люди, которые могут позволить крутость без напрягов
Не знаю насчёт крутости, не встречал в своём окружении таких людей, но айфон очень удобный телефон, я никогда не перейду с айфона ни на что другое. И дело не в крутости а именно в удобстве и дизайне
Айфон - это пылесос, сосущий деньги из бюджета семьи. Один человек подсчитал, что всей семьей за десять лет отдали корпорации эпл почти 700 тысяч рублей. Большинство телефонов на Андроиде ничем не отличаются по функциям. Это просто выброшенные деньги, а значит и жизнь(время=деньги)
Айфон - это пылесос, сосущий деньги из бюджета семьи. Один человек подсчитал, что всей семьей за десять лет отдали корпорации эпл почти 700 тысяч рублей. Большинство телефонов на Андроиде ничем не отличаются по функциям. Это просто выброшенные деньги, а значит и жизнь(время=деньги)
Не соглашусь. Ничего ниоткуда он не сосет. Вы один раз покупаете телефон и потом года два его юзаете. Андройды и рядом не валялись. Ужасно неудобные телефоны с кучей предустановленного мусора
И кстати 700к рублей за 10 лет это смешные деньги. Вы за год больше на еду тратите
нет,ты понторез. айфон в России-консервная банка. 70% функций и услуг в России заблокированы. он проигрывает по всем статьям андроиду. айфон создан был для американского рынка,на любом другом он урезан до безобразия.
Вы ошибаетесь. Понты дороги абсолютно для всех. И по-настоящему богатые люди никогда не потратят 150 тысяч на телефон. Они вложат их в свой бизнес и станут ещё богаче за счёт сложного %
По-настоящему богатые люди экономят своё время и очень высоко ценят удобство, поэтому покупают то, что не будет нервировать а будет удобно и просто в использовании, а из телефонов это именно айфон
Айфон в кредит это уж слишком, нет ума все, не от ума!
и не думал. я подсчитывал сколько денег у меня уходит на еду, и вышло около 1млн рублей в год. Поэтому не понимаю возмущений насчёт 700к за 10 лет(!). Ну у всех разные представления о том что дорого а что нормально, поэтому спорить не собираюсь. В Индии есть люди, живущие в картонных коробках, для них 700к это целое богатство.
Хз, но вроде как брендовые вещи качественные.
Не соглашусь. Ничего ниоткуда он не сосет. Вы один раз покупаете телефон и потом года два его юзаете. Андройды и рядом не валялись. Ужасно неудобные телефоны с кучей предустановленного мусора
Года два?
Нормальный телефон андроид служит лет пять минимум обычно. Мои работают по десять лет минимум, другие не люблю.
Нерациональное использование средств какое-то у вас получается.
Года два?
Нормальный телефон андроид служит лет пять минимум обычно. Мои работают по десять лет минимум, другие не люблю.
Сейчас смартфоны рассчитаны на 2-3 года, потом они морально устаревают. Я использую ресурсы рационально и не люблю хранить старьё.
и не думал. я подсчитывал сколько денег у меня уходит на еду, и вышло около 1млн рублей в год. Поэтому не понимаю возмущений насчёт 700к за 10 лет(!). Ну у всех разные представления о том что дорого а что нормально, поэтому спорить не собираюсь. В Индии есть люди, живущие в картонных коробках, для них 700к это целое богатство.
83 тысячи в месяц на еду? Что вы едите? Нормальная продуктовая корзина на семью со всеми удобствами 35-50 максимум.
на самом деле в реальности в жизни нет никогда не было и не существует ничего крутого за исключением двух вещей или материй действительно крутыми могут быть кавказские горы или яйца сваренные вкрутую что касается всего остального это всего лишь не вполне здоровая выдумка строевого советского @ыыддллаа из строевой толпы в лихие 90-е и это явление продолжает двигаться по инерции и в настоящее время
Года два?
Насчёт рациональности - прекрасная программа трейд ин- я сдаю свой старый айфон, получаю за него деньги и вкладываю в покупку нового
Есть два парня. Одному 35, машина Мерс за 3 млн, квартира однуха старая. Другой 30 лет, машины вообще нет, квартира за 25 млн. Тот у кого тачка, строит из себя короля, тот кто без тачки, ездиех на автобусе, а дома все в крутом ремонте, новейшая техника, две плейстейшен 4 про, . Вот и думайте. И ещё один факт, хозяин тачки за 3 млн, купил ее за счёт предков, а хозяин квартиры за 25. Млн, купил сам за свои кровные.
особенно круто быть кредитным понтонером думая что все просто в глубоком @уе когда достаешь из широких штанин айфон не для того чтобы позвонить а чтобы повыше потрясти им это тот же самый синдром родом из 90-х когда крутой ништяк-гопник натягивал адидас думая о том что ему любая баба дас ну круто ващеееее
Сообщение было удалено
Тачка за 7 млн. это вообще феерический бред. Эти деньги в месяц приносят 10-12% без учета инфляции. Большинство таких тачек покупают те, кто получил эти деньги нахаляву. Ни ударив и пальцем о палец.
Тачка за 7 млн. это вообще феерический бред. Эти деньги в месяц приносят 10-12% без учета инфляции. Большинство таких тачек покупают те, кто получил эти деньги нахаляву. Ни ударив и пальцем о палец.
это просто одинокий бизнесмен в поездке дрочит представляя образ данной тачки думая о том насколько это круто ващее
Есть два парня. Одному 35, машина Мерс за 3 млн, квартира однуха старая. Другой 30 лет, машины вообще нет, квартира за 25 млн. Тот у кого тачка, строит из себя короля, тот кто без тачки, ездиех на автобусе, а дома все в крутом ремонте, новейшая техника, две плейстейшен 4 про, . Вот и думайте. И ещё один факт, хозяин тачки за 3 млн, купил ее за счёт предков, а хозяин квартиры за 25. Млн, купил сам за свои кровные.
Совершенно верно. Я знаком с людьми разной степени достатка. Есть очень богатые. С десятками крупных объектов в городе. Они никогда не понтуются и не тратят зря деньги.
это просто одинокий бизнесмен в поездке дрочит представляя образ данной тачки думая о том насколько это круто ващее
Мой бывший одноклассник обожает БМВ. Фанат фильма Бумер. В 2000-х купил беху-семерку в кредит, сейчас тянет кредитный х5. Куча долгов, приставы шустрят, на всем экономит, но зато ездит на бехе)
Мои друзья все в кредит берут: квартиру, машину, айфон, путевки. Тоже строят из себя. 😁
Крутым быть круто. Но надо уметь.
Колхозницы например врут и в этом пытаются стать крутыми. Городские молча делают
Наконец-то Мох вышел под своей подлинной фамилией😂
бравые смелые парни ну прямо на все сто и хоть куда хотят получать кайф от жизни быстро и сразу тем более что кредиты и проценты по ним возвращать не надо и не обязательно а зачем если вон тот дяденька все равно заплатит по-советски пока мы кайфуем сегодня мы с тобой кайфуем
Вы ошибаетесь. Понты дороги абсолютно для всех. И по-настоящему богатые люди никогда не потратят 150 тысяч на телефон. Они вложат их в свой бизнес и станут ещё богаче за счёт сложного %
по настоящему серьезных и богатых людей вообще не интересует такое понятие как тупые советские понты это исключительно прерогатива ббыыддллаа из советской толпы в буденовках и революционных шароварах
быть понтонером и тем более кредитным это удел смелых и крутых парней настоящих ништяков и это для тех кто понимает кайф в чужих деньгах а также невозвратных долгах кайфуя по-советски
вообще понтоваться это кайф на любителя конечно и далеко не каждый разбирается в значении понтов и приветствует их
А, так это ты клеишь на подъезды объявления "компьютерный мастер, диагностика бесплатно", а потом берешь с бабушек по 2000 рублей за каждый драйвер? Ну конечно, бизнес хороший. Можно и попонтоваться...
А, так это ты клеишь на подъезды объявления "компьютерный мастер, диагностика бесплатно", а потом берешь с бабушек по 2000 рублей за каждый драйвер? Ну конечно, бизнес хороший. Можно и попонтоваться...
Ты идиот или как, у меня на рекламе сразу написано про мошенников из скорой компьютерной помощи... А во вторых, как бы я набил клиентскую базу в 2500 человек если бы всех наеб.... Я потому и достиг высот в своём деле, потому что все фирмы наеб.... А я единственный в своем районе честный мастер
ну что здесь можно сказать? молодец герой это просто талант и выкачивать деньги из лохов и бабушек не каждый может и надо уметь включить денежный насос постоянно увеличивая его обороты и пропускную способность соответственно в противном случае насос работающий вхолостую просто сгорит
Ты идиот или как, у меня на рекламе сразу написано про мошенников из скорой компьютерной помощи... А во вторых, как бы я набил клиентскую базу в 2500 человек если бы всех наеб.... Я потому и достиг высот в своём деле, потому что все фирмы наеб.... А я единственный в своем районе честный мастер
Да, да. Бриллиант в гомне😁
2500 только в твоих влажный фантазиях. А в реале человек 30.
Ты двум тысячам пятистам клиентам каждый день их чинишь? Никак починить не можешь?😆
Да, да. Бриллиант в гомне😁
2500 только в твоих влажный фантазиях. А в реале человек 30.
Ты двум тысячам пятистам клиентам каждый день их чинишь? Никак починить не можешь?😆
Удаленка из ит отдела Минобороны РФ, anydesk, teamviewer. В деньп осле основной работы иду к 2-3 клиентам, все на моем районе, я в этом бизнесе пол жизни, с 14 лет, сейчас 30, Так что ты не понял кто я такой, я уже давно набил базу и пожинаю плоды
Удаленка из ит отдела Минобороны РФ, anydesk, teamviewer. В деньп осле основной работы иду к 2-3 клиентам, все на моем районе, я в этом бизнесе пол жизни, с 14 лет, сейчас 30, Так что ты не понял кто я такой, я уже давно набил базу и пожинаю плоды
Министерство обороны? Кинь ссылочку на госконтракт плиз.
Как фирма называется? Кинь ссылку на сайт. Есть знакомые в Нижнем, пробьют.
В свободное от "работы" время ремонтником холтуришь у богатых дядей-тётей?
Минобороны в жизни не даст тебе никаких доступов по удаленке. У них связь через три VPN-a с сертификатами и подтверждением каждого входа отделом безопасности. Пургу не гони только, не все дурачки на форуме.
Министерство обороны? Кинь ссылочку на госконтракт плиз.
Как фирма называется? Кинь ссылку на сайт. Есть знакомые в Нижнем, пробьют.
В свободное от "работы" время ремонтником холтуришь у богатых дядей-тётей?
А ты что не в курсе что по закону о гос службе, статья 79, я могу заниматься частным ремонтом компов с уведомления своего отдела кадров и начальника. Ты вообще не в теме
Минобороны в жизни не даст тебе никаких доступов по удаленке. У них связь через три VPN-a с сертификатами и подтверждением каждого входа отделом безопасности. Пургу не гони только, не все дурачки на форуме.
Открою тебе секрет, на моем компе даже антивируса нет, я из принципа сижу в домене без *** Мало того, никакого VPN