Гость
Статьи
Отец не хочет видеться …

Отец не хочет видеться с ребенком. Как объяснить это сыну?

Расскажу в краткости свою историю. 7 лет назад я родила сына от своего любимого мужчины. На тот момент, к сожалению, он уже состоял в отношениях с новой молодухой. С самого начала, он практически не …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Валерия
Гость

Автор, вы не ответили, давал вам мужчина деньги на аборт?

Зачем? Автор втюхала мужчине, с которым у неё не было ничего кроме секса, инфу, что она для себя рожает и с него ничего не попросит. А вот теперь видите ли разозлилась. Наверняка этот мужчина уже трижды проклял свою доверчивость и любовь к сексу без презерватива.

Автор тут-то всех задолбала своим "ребёнку нужен отец" и своим ребёнком, как флагом. Представляю, как мужику мозг выносит. Типа, я родила, ты обязан был всё бросить и мне ножки целовать. А раз ножки не целуешь, я со зла к тебе лезть буду и травить.

Гость
Гость

Автор, вы не ответили, давал вам мужчина деньги на аборт?

Нет, ребенок был планированный, и он это знал. Какой к черту аборт

Гость
Валерия

Зачем? Автор втюхала мужчине, с которым у неё не было ничего кроме секса, инфу, что она для себя рожает и с него ничего не попросит. А вот теперь видите ли разозлилась. Наверняка этот мужчина уже трижды проклял свою доверчивость и любовь к сексу без презерватива.

Автор тут-то всех задолбала своим "ребёнку нужен отец" и своим ребёнком, как флагом. Представляю, как мужику мозг выносит. Типа, я родила, ты обязан был всё бросить и мне ножки целовать. А раз ножки не целуешь, я со зла к тебе лезть буду и травить.

Ничего кроме секса? Он жил у меня 3 года до этого вообще то

Гость

Вчера позвонил бывший, проговорили с ним 20 минут. Короче, он честно сказал, что жена не разрешила, мол в начале нужно перед ней извиниться и наладить с ней отношения, а потом уже с "ее" мужем разговаривать. Я плюнула на них! Пока не буду ничего писать, через год еще раз попробую. Я ему сказала, что сейчас нахожусь в отношениях, и он даже заревновал)) На последок я пообещала найти ему работу, а то он пожаловался на отсутсвие работы и долги. НЕУДАЧНИК!

Гость
Гость

ЭТО ВЫ - "ДЕВКА". А та которую вы назваете "девкой" - законная жена. Это ВЫ пытались увести уже женатого мужика из семьи. Но у вас не получилось. После этого вы возненавидели его жену и стали называть ее "девкой". Вы и сейчас пытаетесь его увести под видом того что "нужно с сыном общаться". Но мужик вам ВСЕ сказал в самом начале и рожали вы ДЛЯ СЕБЯ. Прокалил вас мужик, а возненавидели вы его жену. Вы очень наглая, глупая и злая. Не жалко ни вас ни вашего сынка. Потому что яблоко от яблони недалеко падает.

Никого я не пыталась увести, вы о чем? Это она увела у меня, когда я была беременна!! Она появилась уже после!

Гость
Гость

ЭТО ВЫ - "ДЕВКА". А та которую вы назваете "девкой" - законная жена. Это ВЫ пытались увести уже женатого мужика из семьи. Но у вас не получилось. После этого вы возненавидели его жену и стали называть ее "девкой". Вы и сейчас пытаетесь его увести под видом того что "нужно с сыном общаться". Но мужик вам ВСЕ сказал в самом начале и рожали вы ДЛЯ СЕБЯ. Прокалил вас мужик, а возненавидели вы его жену. Вы очень наглая, глупая и злая. Не жалко ни вас ни вашего сынка. Потому что яблоко от яблони недалеко падает.

А кого мне еще ненавидеть?? Это из-за нее все! Он мне вчера в очередной раз по телефону это сказал

Гость
Alya

7 лет назад не думали об этом, нет? Когда противозачаточные не принимали?)

Думала, не думала, все это в прошлом. Сейчас ребенка обратно не засунешь

Гость
Гость

Ненужная баба и ненужная личинка пытаются портить людям жизнь :)

Это жена испортила всем жизнь! Я реву, ребенок ревет без отца, сам отец страдает, что сына видеть не может, бабушка ревет, что сын с внуком не видится! Я сейчас серьезно, страдают все в этой ситуации. И только из-за этой шалашовки

Гость
Гость

Нет, вы явно не о сыне думаете. В случае, если он увидит, что у них там крепкая семья и взаимная симпатия, ему станет ещё больнее. А если там ещё и дети родятся? И потом после таких встреч у вашего сына наверняка возникнет очень много неприятных для вас вопросов. С годами все больше и все неприятнее.

Да нет там крепкой и счастливой семьи. Он с ней не счастлив.

Гость
Сатори

Автор писала, что раздвигала ноги, когда ее мужчина уже "был в отношениях". Т.е. жена - была. И мадам просто любовница, которая влезла в семью. И продолжает настойчиво в нее лезть. Слава богу, безуспешно.

Я не была любовницей! Я была его девушкой на протяжении 3,5 лет!! Это она раздвинула ноги, когда я уже беременная была!

Валерия
Гость

Я не была любовницей! Я была его девушкой на протяжении 3,5 лет!! Это она раздвинула ноги, когда я уже беременная была!

Откуда она знала, что кто-то там беременная от её парня? А как узнала, поставила его перед выбором. Он выбрал и должен придерживаться этого выбора. С ЭТОЙ женщиной он был на определённых условиях, которые она менять не намерена и имеет на это право. Если бы этот отец рыдал без ребёнка, его бы ничто не остановило от встреч и воспитания. Она же его не к батарее привязала. У неё даже нет ребёнка как средства манипулирования. Значит, ему там лучше, чем с ребёнком. Вот и всё. Никто там не рыдает, это враньё. А то, что он говорит, - обычное желание перекинуть ответственность на жену, чтобы вы к нему не лезли с установление отцовства и официальными алиментами. Верьте уже не словам, а делам. Наговорить я вам могу столько всего, что вы сама меня жалеть будете!)))

А влезли всё-таки Вы к ним, а не она. Вы сами писали, что забеременнели уже после расставания. Значит, она сошлась с одиноким мужчиной и имела право поставить его перед выбором, если у него изменились обстоятельства. И вы были любовницей или сожительницей, если не было брака.

Валерия
Гость

А почему он с ней?

Валерия
Гость

Это жена испортила всем жизнь! Я реву, ребенок ревет без отца, сам отец страдает, что сына видеть не может, бабушка ревет, что сын с внуком не видится! Я сейчас серьезно, страдают все в этой ситуации. И только из-за этой шалашовки

Ваш сын ревёт, потому что вы сами его сталкиваете с отцом. Ребёнок не может реветь по тому, кого не знает. Если вы постоянно напоминаете об отце, то вот результат. Это не отец плохой, а вы портите психику ребёнку. Откуда инфа, что ребёнку нужен отец? Ребёнку не всякий отец или мать нужны. Ему нужен спокойный и любящий взрослый рядом. Сколько счастливых детей выросли без отца, и сколько несчастных - рядом с нелюбящим отцом. Конечно, вам обидно за сына, но чем раньше вы поймёте, что отец его не любит и он не нужен отцу (а не его жена плохая), тем быстрее ваша жизнь с сыном перестанет зависеть от человека, который не хочет быть с вами. Что вы пристали к его жене? Ей даже манипулировать нечем, а всё крайней оказывается.

Гость
Валерия

А почему он с ней?

У меня тоже этот вопрос стоит ребром, как и у всех наших общих друзей. Она просто ненормальная и глупая очень! Очень глупая. Не знаю, как с ней можно связаться вообще. Была бы адекватная, как минимум не лезла бы в отношения между отцом и сыном

Гость

Он несчастен с ней. Каждый раз, когда я его слышу или вижу, он в депрессии. Каждый раз! Вчера по телефону был голос, как будто он зареветь готов

Гость
Валерия

Откуда она знала, что кто-то там беременная от её парня? А как узнала, поставила его перед выбором. Он выбрал и должен придерживаться этого выбора. С ЭТОЙ женщиной он был на определённых условиях, которые она менять не намерена и имеет на это право. Если бы этот отец рыдал без ребёнка, его бы ничто не остановило от встреч и воспитания. Она же его не к батарее привязала. У неё даже нет ребёнка как средства манипулирования. Значит, ему там лучше, чем с ребёнком. Вот и всё. Никто там не рыдает, это враньё. А то, что он говорит, - обычное желание перекинуть ответственность на жену, чтобы вы к нему не лезли с установление отцовства и официальными алиментами. Верьте уже не словам, а делам. Наговорить я вам могу столько всего, что вы сама меня жалеть будете!)))

А влезли всё-таки Вы к ним, а не она. Вы сами писали, что забеременнели уже после расставания. Значит, она сошлась с одиноким мужчиной и имела право поставить его перед выбором, если у него изменились обстоятельства. И вы были любовницей или сожительницей, если не было брака.

Да, он ее обманывал, что одинок, а сам приходил ко мне еще несколько месяцев. А дурочка то и верила!

Лисичка
Гость

У меня тоже этот вопрос стоит ребром, как и у всех наших общих друзей. Она просто ненормальная и глупая очень! Очень глупая. Не знаю, как с ней можно связаться вообще. Была бы адекватная, как минимум не лезла бы в отношения между отцом и сыном

Адекватной побочные продукты секса с левыми женщинами нужны не будут, и правильно она делает, что не пускает в свою семью грязь

Лисичка
Гость

Да, он ее обманывал, что одинок, а сам приходил ко мне еще несколько месяцев. А дурочка то и верила!

Дурочка верила, что, выродив, можно мужчину привязать к себе, но не прокатило

Валерия
Гость

Так в чём она виновата перед Вами? Её обманул парень, что он свободный. Она влюбилась. А когда узнала, что у него ребёнок, не готова была принять это, поэтому поставила перед выбором. Имела право. И сейчас имеет право. А вот то, что отец не общается с ребёнком - это только выбор отца.

Если он несчастен, почему не уходит, если тем более там нет детей? Значит, счастлив. А депрессия - игра для Вас, когда Вы звоните. Зачем? А чтобы не стали ненавидеть его, а ненавидели его жену. Зачем? Чтобы не установили отцовство и алименты и ребёнок не был обязательным наследником. И чтобы на работе не было стыдно, что ребёнка бросил. Вот и всё.

Если она ненормальная, то как назвать мужчину, который живёт с ней?

Валерия
Лисичка

Адекватной побочные продукты секса с левыми женщинами нужны не будут, и правильно она делает, что не пускает в свою семью грязь

Кстати, да. Я тут представила. Если бы к моему мужчине явилась бывшая с ребёнком, я бы тоже поставила перед выбором. Я начинала отношения с одиноким, и это принципиально. Делить мужчину с бывшей или другими детьми не собираюсь. Не хочу стоять в очереди к мужу в выходные или подстраивать отпуска или планы под чужого ребёнка.

Лисичка
Валерия

Кстати, да. Я тут представила. Если бы к моему мужчине явилась бывшая с ребёнком, я бы тоже поставила перед выбором. Я начинала отношения с одиноким, и это принципиально. Делить мужчину с бывшей или другими детьми не собираюсь. Не хочу стоять в очереди к мужу в выходные или подстраивать отпуска или планы под чужого ребёнка.

Мужчина автора, конечно, просто неумный или неумный последователь размноженцев, и не жалко его совсем. Он автора, как она утверждает, 3,5 года знал, мог предположить, что в итоге получится "мне от тебя ничего не надо".
У меня муж до женитьбы на мне пьяным был подловлен бывшей, якобы пившей таблетки (та хоть на словах не планировала детей рожать), тоже расхлёбывать теперь всю жизнь и ему, и всем, кто рядом(((

Валерия
Лисичка

Мужчина автора, конечно, просто неумный или неумный последователь размноженцев, и не жалко его совсем. Он автора, как она утверждает, 3,5 года знал, мог предположить, что в итоге получится "мне от тебя ничего не надо".
У меня муж до женитьбы на мне пьяным был подловлен бывшей, якобы пившей таблетки (та хоть на словах не планировала детей рожать), тоже расхлёбывать теперь всю жизнь и ему, и всем, кто рядом(((

Нечего пить рядом с бывшей))) И вообще нельзя женщинам доверять в плане предохранения, если реально не хочешь попасть на алименты. Единственное, я не понимаю женщин, считающих, что детей мужчины обязаны любить априори и быть женатым на той, которая родила.

Гость
Валерия

Кстати, к кому отец пойдёт в старости зависит просто от того, что старик ищет все возможные варианты присесть на шею.

О том и речь...

Гость
Гость

Она не глупая и очень даже нормальная.вы#ро#док от неадекватной,левой бабы в семье не нужен.вы никто и ваш приблуда нагулянный тоже.она жена,а вы побочка,которая мешает жить.

Лисичка
Валерия

Нечего пить рядом с бывшей))) И вообще нельзя женщинам доверять в плане предохранения, если реально не хочешь попасть на алименты. Единственное, я не понимаю женщин, считающих, что детей мужчины обязаны любить априори и быть женатым на той, которая родила.

Он не с ней пил, а в компании, тот, кто не пил и должен был проследить за ним как старший за младшим, уехал. Она потом подкатила, а он уже тёпленький. И теперь от аликов никуда не деться. родня его вставляет нам палки в колёса и вообще жизнь ухудшилась...

Гость
Гость

Он несчастен с ней. Каждый раз, когда я его слышу или вижу, он в депрессии. Каждый раз! Вчера по телефону был голос, как будто он зареветь готов

А вы не думали, что депрессия у него начинается как только он ваш голос слышит? Ну зачем бы он стал с той женщиной жить, если был с нею несчастлив? Тем более, что детей у них нет.

Гость
Гость

Так за сексом приходил. Та, вероятно, не хотела свадьбы.

Гость
Лисичка

Он не с ней пил, а в компании, тот, кто не пил и должен был проследить за ним как старший за младшим, уехал. Она потом подкатила, а он уже тёпленький. И теперь от аликов никуда не деться. родня его вставляет нам палки в колёса и вообще жизнь ухудшилась...

От аликов никуда не деться,совместную недвижку не купить,надо подстраховываться чтобы залетное существо не испоганило жизнь.знакомо..

Гость
Гость

Пусть тогда уходит от неё обратно к вам. Он что не в состоянии?!

Гость
Гость

То есть он налево пошёл, будучи вашим парнем и живя с вами 3 года. Или параллельно и там и тут? Как так вышло?

Гость

У вашего желанного один теперь выход, и я думаю, что он им воспользуется - наплодить там детей, уменьшая таким образом долю алиментов и времени, причитающихся вашему ребенку.

Лисичка
Гость

У вашего желанного один теперь выход, и я думаю, что он им воспользуется - наплодить там детей, уменьшая таким образом долю алиментов и времени, причитающихся вашему ребенку.

Время вообще не причитается, только по желанию

Валерия
Лисичка

Ох уж эта родня вечно лезет с советами куда не просят. Неужели не понятно, что насильно полюбить невозможно даже собственного ребёнка.

А пить без своей девушки лучше не надо, если не хозяин нижней чакре. Что ж - опыт на всю жизнь. Только почему не может раз и навсегда закрыть рты родне?

Гость
Гость

То есть он налево пошёл, будучи вашим парнем и живя с вами 3 года. Или параллельно и там и тут? Как так вышло?

Для меня именно так! Я была беременная на первом месяца, а он начал встречаться с этой кикиморой!
И чтобы себя как то выгородить, он говорит, что мы расстались задолго до беременности! Ну он до этой кикиморы начал изменять мне с другими дамами, отношения у нас уже в конце были очень плохие! Думала, рожу ребеночка, и он одумается. Я ему говорила, что хочу семью именно с ним, он это знал и продолжал ко мне ходить. Так что о каком расставании он все время говорит, я не понимаю. Он начал жить у себя, но приходил же, помогал мне беременной со всем

Гость
Гость

этой тупице лучше не размножаться. Я про жену

Гость
Гость

Да нет, ей лучше размножиться. И не пускать всякий мусор, вроде вас и вашего выcepa в свою семью :)

Лисичка
Валерия

Ох уж эта родня вечно лезет с советами куда не просят. Неужели не понятно, что насильно полюбить невозможно даже собственного ребёнка.

А пить без своей девушки лучше не надо, если не хозяин нижней чакре. Что ж - опыт на всю жизнь. Только почему не может раз и навсегда закрыть рты родне?

У родни в виде свёкра и золовки характер - г***но и раздутое самомнение. Им в удовольствие меня гнобить, ребёнка нашего игнорировать и демонстративно ту личинку обхаживать. Развлекаются они так, похоже... И свекровь рада поддакивать, муженёк и дочурка ж у неё самые умные и знающие, кому какое место определить. Муж младший в семье, к нему и относятся как к неразумному ребёнку

Лисичка
Гость

Ты "умная" со своими расчётами пролетела)))

Гость
Лисичка

Ты "умная" со своими расчётами пролетела)))

И она и ты пролетишь

Гость
Лисичка

У родни в виде свёкра и золовки характер - г***но и раздутое самомнение. Им в удовольствие меня гнобить, ребёнка нашего игнорировать и демонстративно ту личинку обхаживать. Развлекаются они так, похоже... И свекровь рада поддакивать, муженёк и дочурка ж у неё самые умные и знающие, кому какое место определить. Муж младший в семье, к нему и относятся как к неразумному ребёнку

какие то колхозные слова ты используешь в своей речи

Гость
Лисичка

Мой хотя бы бабушке по отцу нужен, она его обожает. А твой кроме тебя никому не нужен

Гость
Гость

Пусть тогда уходит от неё обратно к вам. Он что не в состоянии?!

Я много лет его ждала. Сейчас уже не приму

Лисичка
Гость

И она и ты пролетишь

Отец моего ребёнка со мной живет, а ты мечтай дальше, никому не нужная

Лисичка
Гость

Мой хотя бы бабушке по отцу нужен, она его обожает. А твой кроме тебя никому не нужен

Мой отцу нужен, завидуй)
А твой слезами обливается, что папочка о нём слышать не хочет

Лисичка
Гость

Я много лет его ждала. Сейчас уже не приму

Прям побежал он к тебе, мечтай)))
7 лет пока в обратную от тебя сторону бежит

Лисичка
Гость

какие то колхозные слова ты используешь в своей речи

От колхозницы-неудачницы, которая пузом безуспешно пыталась женить на себе чужого мужика, слышу

Гость
Лисичка

Отец моего ребёнка со мной живет, а ты мечтай дальше, никому не нужная

Ну ты же понимаешь, что нет гарантии, что и от тебя не сбежит мужик 😉

Лисичка
Гость

Ну ты же понимаешь, что нет гарантии, что и от тебя не сбежит мужик 😉

Он меня любит, женился на мне, ребёнка нашего воспитывает, у нас крепкая и дружная семья, не то, что у тебя, брошенки. И ты же понимаешь, что у тебя такого никогда не будет?)

Гость
Лисичка

Он меня любит, женился на мне, ребёнка нашего воспитывает, у нас крепкая и дружная семья, не то, что у тебя, брошенки. И ты же понимаешь, что у тебя такого никогда не будет?)

Что я могу выйти замуж и обрести полную дружную семью, чтобы ты может потерять все в одночасье. Не будь такой ограниченной и уверенной. Ты, наверное, очень молодая

Гость
Лисичка

И не ври, у тебя не дружная семья. Я читала твою тему. Это ужас, пытается заставить помогать родственников, которым ни ты, ни твой сыночек нах не сдались.
Ты такая же несчастная как и я (только по другой причине), у тебя тоже боль и злость внутри тебя сжирает. Была бы счастливой, не писала бы тут