Есть какие-то центры помощи. иначе придется жить на вокзале. Это Москва.
Не могу себя защитить от него, он не понимает, что делает зло. Физически меня сильнее. Виню себя за то, что не могу защититься от глупого человека и злого, имея высшее образование.
Карма . Кем он вам приходится ? А .все равно . С мужем тоже не разведетесь ,если он заболел в браке . Если нет медицинского подтверждения,то можно и квартирой разменяться тоже можно .
А кто у кого живет?
Конечно, в Москве 100% что-то есть, загуглите!! Кризисные центры для женщин. Там есть как правило и телефоны доверия, с психологом можно пообщаться, и я уверена есть возможность временно пожить где-то. Не стесняйтесь обратиться за помощью к другим родственникам, к подругам. Как правило, нам готовы протянуть руку помощи гораздо больше людей, чем мы думаем.
нет конечно, не подтвержденный, раньше если только , он уже был в психушке, но считает, что выздоровел. Да и не лечат там, просто приступ блокирует. Он просто физически опасен, он сильнее меня. Я не смогу даже на него заяву в полицию написать за угрозу убийством даже, даже если будут доказательства.
Конечно, в Москве 100% что-то есть, загуглите!! Кризисные центры для женщин. Там есть как правило и телефоны доверия, с психологом можно пообщаться, и я уверена есть возможность временно пожить где-то. Не стесняйтесь обратиться за помощью к другим родственникам, к подругам. Как правило, нам готовы протянуть руку помощи гораздо больше людей, чем мы думаем.
нет, негде жить, подруг нет, были бы возможности, обратилась бы. все эти центры для женщин с детьми
В семье не без урода. Особую опастность из себя представляют православные фанатики и прочие сектанты.
вроде убежище представляется только женщинам с детьми
Лучше на рёх вокзалах. Выгнали с одного - перешла на другой, рядышком. А если шизофреник вам угрожает, то его надо полечить. Обращайтесь в прокуратуру, минздрав.
Если есть отдельная своя комната, поставить замок. Или уйти на съем. Других вариантов, к сожалению, нет. Жить с агрессивным душевнобольным очень тяжело. Сами невроз получите.