Кто и насколько часто говорит с родителями? Я живу заграницей, звонки от мамы каждый день, держит за телефоном по два часа, сначала думала, чоо скучает, потом поняла я жить не успеваю. Сейчас болен папа, и очень тяжело, в итоге это звонки перешли в разряд обязательных, вплоть до того что с утра в субботу уже куча сообщений и пропущенных звонков. Всегда говорю и раза три звоню сама, но я начинаю думать, что это уже просто террор...упреки начались, чтт я плохая дочь, что уехала, что не слушаю ( после месячного марафона по тии часа каждый звонков, я спокойно сказала, что готова выслушать но это не означает , что я должна быть всегда на теьефоне). Пошла агрессия в сторону детей, порой пока я на телефоне (по три часа), ребенок может подойти что то спросить , захотеть в туалет уже, младшей 4 года , старший на удаленке, порой тупит интернет..."да, конечно, в кои то веки позвонила поговорить с дочерью, че они лезут к тебе, это у вас они избалованы, че надо опять!!!"......как мне правильно себя повести? #общение #родители #звонки
А вы не знаете? Как вас ещё не выгнали в тундру, если не умеете телефоном пользоваться. Разговор 3 минуты. Принял сообщение, дал ответ - отбой. До следующего дня.
Автор, значит так. Вам нужно выставить рамки. Если человек вас родил, это не значит что вы его собственность.
Говорите, что разговаривать можете два раза в неделю, допустим, во вторник и пятницу, но не более 40 мин. (или сколько вы считаете правильным). Сначала будут обиды. На обиды внимания не обращаем, выдерживаем рамки.
Мама должна принять ваши условия. В остальное время берите трубку и если это не что-то срочное, мягко останавливаете маму и кладете трубку.
Каждый день. Очень люблю родителей, самые дорогие люди. Вы, автор, будете очень жалеть потом, но времени не вернуть уже будет.
Надеюсь, что ваши дети так же безразличны будут к вам в старости
Примерно раз-два раза в неделю по FaceTime в выходные по 30 минут или по часу (зависит от того как ребёнок себя ведёт). И переписываюсь в течении недели по WhatsApp делюсь видел, фото детей и просто быстрыми сообщениями о том как дела идут. Тоже живу заграницей, но уже 22 года. Не представляю как бы я по часу каждый день общалась с работой, детьми и ещё и разницей во времени
Не чаще раза в неделю. По длительности - от 10 минут до 40.
С мамой каждой день говорим, когда по телефону, когда по видеосвязи, как получается. Если по видеосвязи, то и отчим подключается (если не занят) и младшие мои. Разговариваем по времени по разному от 30 минут до 1,5 часа.
Каждый день. Очень люблю родителей, самые дорогие люди. Вы, автор, будете очень жалеть потом, но времени не вернуть уже будет.
Надеюсь, что ваши дети так же безразличны будут к вам в старости
Какое безразличие боже мой???? Каждый день по два часа, в выходные, в каникулы...грубые комментарии в адрес подошедшего к маме ребенка , причем видят это как мою обязанность !!!!
Примерно раз-два раза в неделю по FaceTime в выходные по 30 минут или по часу (зависит от того как ребёнок себя ведёт). И переписываюсь в течении недели по WhatsApp делюсь видел, фото детей и просто быстрыми сообщениями о том как дела идут. Тоже живу заграницей, но уже 22 года. Не представляю как бы я по часу каждый день общалась с работой, детьми и ещё и разницей во времени
Я не работаю, тем не менее два часа или три , как у меня стало в посл время, это большой отрезок...это практически прогулка с детьми, уборка или стирка с глажкой...в первую неделю после того как обнаружили, что папа болен я говорила, потому что у мамы был шок и отчаяние, я брала трубку когда бы она ни позвонила, говорила сколько она хотела...но меня ждут свои дела тоже...два три раза в неделю могу по часу, а выходные это мое право провести время с мужем...неужели не хчатит моих сообщений и фото...я тоже шлю в течении недели фотки
Какое безразличие боже мой???? Каждый день по два часа, в выходные, в каникулы...грубые комментарии в адрес подошедшего к маме ребенка , причем видят это как мою обязанность !!!!
Это и есть ваша обязанность - помогать, поддерживать, проявлять заботу и внимание. Бедные родители, чувствуют себя одинокими 😔 а чуть что, хвост прижмет- к ним побежите со своим выводком, как пить дать
Это и есть ваша обязанность - помогать, поддерживать, проявлять заботу и внимание. Бедные родители, чувствуют себя одинокими 😔 а чуть что, хвост прижмет- к ним побежите со своим выводком, как пить дать
Родителям всегда звоню сама, всегда говорю, вы наверное пропустили часть где я написала что меня держат у телефона по три часа каждый день и если мои дети подойдут в это время голодные или с проблемлй, на них орет собственная же бабушка! Трудная жизненная ситауция это не делать из детей собственность, а вместе решать проблему, поговорить и излить душу можно, но не каждый день с агрессией по три часа. Родителям помогаем кстати, морально и материально, и брат , и я.
Родителям всегда звоню сама, всегда говорю, вы наверное пропустили часть где я написала что меня держат у телефона по три часа каждый день и если мои дети подойдут в это время голодные или с проблемлй, на них орет собственная же бабушка! Трудная жизненная ситауция это не делать из детей собственность, а вместе решать проблему, поговорить и излить душу можно, но не каждый день с агрессией по три часа. Родителям помогаем кстати, морально и материально, и брат , и я.
Фу, ну и эгоистка, автор. Овуляторши безумная, со своими личинками и штанами, абы в доме были
Если родители Любят своих детей они будут рады и одного звонка в месяц от детей и не будут загружать своими проблемами своих Любимых детей