Я всегда отношусь ко всем уважительно, так как всегда нас учили, то есть так, как хотел бы, чтобы отн-сь к теье... Но вот или грубить надо уже заранее (хотя самые авторитетные люди не грубы, наоборот душки), или они просто понимают что я мягкая и значит так можно...? То ли то что я интроверт и многое не показываю, кроме "по делу", они думают что я простая, стреплю значит... Ну каждая, каждая подруга, вот уже новая, бросает очередной упрёк, "закид"..
Пример : я рассказываю одной, о ситуации на работе.. Выясняется, что она именно здесь уже работала, хочет вернуться но не берут.Я Поговорила с главной, та согласилась и сказала, пусть напишет. В итоге её взяли. И я её предупредила, половину что мы обговаривали, тут не рассказывать..а она в ответ :"А зачем ты мне это рассказывала тогда, если думаешь что я такой человек". Знаете, это не прямота, а мещанское туголобие. Едем дальше. Она делала на этой работе мало звонков и выручки, а у меня тьфу тьфу дни забиты были, план просто перевыполнен или я или дни хорошие, скорее все вместе.. Потом был разговор, что не ношу бренды, так как собираю деньги, в одежде сейчас попроще хожу.. На что её ответы :"ты короче её лошадь личная (хозяйки якобы), так пашишь, а бренды себе позволить не можешь." В итоге я разозлилась и не стала конечно прямо говорить то что хочу, но сказала, что она не в сеье что-ли? Какая лошадь? Мне это нужно, зарплата напрямую от количества звонков зависит, я не за оклад и не бесплатно это делаю и какой не можешь себе позволить.. Ты нормальньная мол?? На что она начала сдавать назад и оправдываясь, с улыбкой в голосе как мне показалось. И дополнив, ну что ты мол обижаешься.. Я ОБИЖАЮСЬ?? как люди все перекрутят...чтобы быть наверху, когда они в джопе и тебя сверха стащить пытаться вниз.. Когда ты этой сволочи помогла и оно на работу устроилось... Истории за др подруг будут ниже... Как её поставить на место? #люди #общение
Не помогай ей по работе, покажи тонко к ней свое отношение начальству9(что изменилось) и ее снова выгонят
Вы связываетесь с идиотами, с непорядочными людьми и спрашиваете совета!
Незнаю даже о какой подруге писать. Какую не вспомню, каждая что-то себе позволит в мой адрес. Но это такие вещи, после которых люди больше не общаются, а я общаюсь. Да и общие знакомые есть, неудобно вот так если встретимся, а мы поруганы.. Из-за чего... И начнётся при людях все подниматься... На что я там обидилась тогда..
Вот одна хорошая воспитанная девушка, у нас с ней респект.. Но было пару моментов, что она мне помогла..и когда я потом помогла своей знакомой.. Она меня ткнуоа.., мол, ты там благотворительностьб не занимайся, потому что ты в таком месте. А мою знакомую теперь не берут туда. Это уже за другую знакомую... ЛЯДЬ!!! они не понимают что может быть их сюда не берут, так как они плохо работают.... И сейчас с документами туг вопрос, много кого не берут, но не из-за меня.. Но я не хочу об этом оправдываться.. Почему мне так говорят? Себе такое позволяют... То что она мне помогала? Так я той (вышеописанно) помогала, я же не упрекают теперь.
Новая знакомая нормальная как мне казалось, выдала сегодня, а че ты пила в пятницу тогда? Ты же на работу вышла... Я говорю, я не поняла сути вопроса!! Я. бегаю каждое утро, скакалка, резинки, все в поездках на море даже при мне, я плотно занимаюсь спортом. Но могу выпить в неделю да, одна, бутылку вина. И что??? Всмысле, а че ты пила? Я в шоке.... Почему позволяют люди такое, когда ты вроде не позволяла
Меня вообще люди особо не интересуют
Выпей пивка на весеннем солнышке и жизнь заиграет новыми красками! Я так всегда делаю!