Раньше могла абсолютно спокойно смотреть любые фильмы, даже такие где море жестокости и насилия как сериал Метод, или фильмы Квентина Тарантино (кто смотрел - тот поймёт). Сейчас вообще не могу это смотреть, при виде крови и насилия становится плохо. А муж очень любит такие сериалы. Как быть, такое вообще проходит, или я больше никогда не смогу смотреть такие фильмы и сериалы с такими сценами? И как объяснить мужу что я не могу это смотреть, по крайней мере на данный момент? #фильмыужасов
это от погоды. я тоже недавно чуть под себя не напустил, когда заседание правительства показали. вот где ужас то!
Так не смотрите. Вас муж принуждает это смотреть? Тады ой, проблема не в кино, а в партнере.
Тарантино с головой не особо дружит, это давно известно, но он детей хоть в фильмах не трогает и убивают там шикарно)). От Метода помыться хочется. Пилы и аналогичные зрелища это блевотина. Вы , автор, просто повзрослели и мужа вашего переросли. Мне вот тоже кровища не интересна, я в свое время на работе ее насмотрелась, мне нравится бескровные ужастики и триллеры, которые в напряге держат.
А муж русский не понимает?
Есть онлайн переводчики, можно английский попробовать, французский, немецкий... Там почти любой язык найти можно, попробуйте)
Ненавижу ужасы,убийства, триллеры, боевики. Когда очень много убийства, крови, расчлененки. Прям как смакуют,извращюги...
Неприятно смотреть. Плохо спала впечатлительная, вздрагиваю.
Да и не смотрю, мне страшно.
Лучше комедии , мелодрамы, можно типа биографич.фильма.
Дожили. Автор, тебе не приходит в голову, что это нормальная реакция психически здоровой женщины?
Смотрели с мужем Тарантино, я отворачивалась на жестоких сценах. Так и смотрели.
Фильмы ужасов перестала смотреть после 25 лет, видно, психика стала слабее, кошмары начали сниться
Тарантино с головой не особо дружит, это давно известно, но он детей хоть в фильмах не трогает и убивают там шикарно)). От Метода помыться хочется. Пилы и аналогичные зрелища это блевотина. Вы , автор, просто повзрослели и мужа вашего переросли. Мне вот тоже кровища не интересна, я в свое время на работе ее насмотрелась, мне нравится бескровные ужастики и триллеры, которые в напряге держат.
Наверное все кто снимает подобное не дружат с головой
Там всегда за кадром оператор и другие люди, а кровь ненастоящая. Вот телеграм смотреть невозможно с реальными трупами, собаками жрущими останки солдат, реальными пытками, кувалдами, ДПТ и т.д.