Бабий век короток. Что значит эта фраза Может ли означать что век мужчины долог?
Старухе-процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года. Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет
В средние века женщина жила в среднем примерно 35-40 лет.
Старость тогда считалась чуть ли не позором.
Фильм какой-то был советский про те времена. Там молоденькая девушка пела песенку: "Жить осталось очень мало, мне уже 17 лет."
Как-то так.😀
Старухе-процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года. Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет
А, вот нашла: фильм "Труффальдино из Бергамо", песня Клариче.
"...Счастье ждать я устала
А его всё нет
Жить осталось так мало
Мне уже семнадцать лет..."
😄
Бабы привлекательны и нужны до 35 . Мужчина нужен до 50 .
Ну мне думается, тут все просто. Под бабим веком мне кажется, что следует понимать детородный возраст. Женщине в 40 уже не очень просто выносить и родить ребенка, мужчинам проще. И женщины раньше созревают, чем мужчины (что опять-таки обусловлено природой), соответственно и "увядают" стремительнее и раньше. Ну и понятие "мужского века" мне кажется в-принципе бессмысленным понятием. Мужчине не надо вынашивать ребенка, и как-то молодость и привлекательность мужчины меньше "котируются" на брачном рынке в отличие от аналогичных женских качеств. В таком грубом понимании у мужчины другие основные функции, а для работы и зарабатывания денег таких возрастных границ нет, ну старость если только.
Попытаюсь резюмировать
Женский организм вялит обвисает и как следствие не востребован в долгосрочной перспективе у мужчин Соответственно не от кого рожать нет мужиков настоящих
Мужской организм может ходить на работу деньги зарабатывать в любом состоянии если ноги есть А член можно заменить на вибратор пристёгивающийся
Таким образом поддержка технического состояния мужчины не столь сложна Нежели женщины Верны ли выводы?
Нет. Это значит, чтто мужской век вообще мизерный!
Пугачёва роджила в 83 А Ленин зачал в 100 Но это крайности
Ваш покорный слуга за чистоту эксперимента и среднестатистическую выборку
так давайте не впадать в крайности. что там и каким образом произвела жена галкина не знаю, не интересовался. им верить - себя не уважать. да, чаплин там родил поздно, еще может кто то, но это, как вы сказали, скорее исключения из правила. а они, как говорят, только подтверждают правила.
век мужчины короче раза в полтора
В средние века женщина жила в среднем примерно 35-40 лет.
Старость тогда считалась чуть ли не позором.
Фильм какой-то был советский про те времена. Там молоденькая девушка пела песенку: "Жить осталось очень мало, мне уже 17 лет."
Как-то так.😀
Ну вообще в фильме это была шутка , рассчитанная на ржание зрителя , если вы не поняли ))
Это про детородный период. Биологические часы. Если рожать не планируете, то вас это не касается.
В то время было принято в 19-20 лет замуж выходить. И сразу детей производить.😜
на помойку и забыть. почти восемь миллиардов, карл! из-за этого культа.
докультивировали? получи фашист гранатку в виде заразы. прореживают теперь хлопцев, оптимизирують
Ага-ага... Умирают больше люди хорошие, а всякое г*** живёт себе припеваючи. Вон алкаша и довбней не убьёшь, никакая пандемия не берёт.
я видел как по перрону бабка бежала на электричку. у нее была полная тележка в одной руке, в другой хозяйственная сумка, за спиной круглый рюкзак, сверху в рюкзаке сидела собачка и внимательно поглядывала на окружающих. бабка бежала не сбавляя скорости расталкивала охранников, которые возвращались с ночной смены. они отскакивали словно кегли.
да... "гвозди бы делать из этих людей"
вам конечно уважуха. вас, ленинскую гвардию, не победить.
а какой он был, Ильич? расскажите о ваших встречах. плз