Гость
Статьи
Бабий век короток

Бабий век короток

Бабий век короток. Что значит эта фраза Может ли означать что век мужчины долог?

Силиконовые секс куклы
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Силиконовые секс куклы
Гость

великописечница, над тобой ржут.

это шовенизм какой то

Силиконовые секс куклы
Василий

Мужчина может быть отцом в том возрасте, в котором женщины у же не могут рожать.

вот пожалуй по теме ответ Скажите инженер может родить в 43

Гость
Гость

Молодость быстро проходит,детородный период короткий.

Да и детородный орган у баб тоже покороче мужского будет

Василий
Гость

Не нкужно ровнять обычного возрастного дядьку с богатыми папиками. Никто от старикана рожать не хочет.

Речь не идёт желании. Речь о потенциале. Вот у человека погибла семья в авиакатастрофе по вине диспетчера. Он диспетчера, конечно, зарезал, в тюрьме отсидел. Но семью этим не возвратишь! Значит, опять женился, и родил детей. А что делать? У нас есть знакомый. По возрасту чуть младше меня, но его дети примерно как мои внуки. Раньше не было возможности.
А папики - это другое дело, там речь о финансах. Богачи всегда молоды!

Силиконовые секс куклы
Гость

А ты письку увеличь,может тогда не будет необходимости на бабском форуме самоутверждаться.мелкописечник.

Вы имеете мужской член Или увеличить до размеров мозга пезду женчины? Прошу уточнить Ваши данные
То есть Вы считаете что важность человека в не зависимости от пола напрямую связана с геометрическими размерами половых органов
Ваше объяснение принято Спасибо Весьма прилюбопытно

Гость

Поговорка устаревшая, но по сути правильная. Женский фертильный возраст ограничен во времени, с климаксом наступают необратимые изменения и старение неизбежно. Мужчины всё-таки так резко не стареют. Другое дело, что многие мужчины неправильным образом жизни гробят себя так, как никакому климакс у не под силу.

Силиконовые секс куклы
Гость

Да и детородный орган у баб тоже покороче мужского будет

Ну не скажите После 25 лет клитор оттягиваться и отвисать начинает до 13 сантиметров И это не предел

Силиконовые секс куклы
Гость

Поговорка устаревшая, но по сути правильная. Женский фертильный возраст ограничен во времени, с климаксом наступают необратимые изменения и старение неизбежно. Мужчины всё-таки так резко не стареют. Другое дело, что многие мужчины неправильным образом жизни гробят себя так, как никакому климакс у не под силу.

Знаете мне зачастую в научных прениях приводят следующее народное изречение как контр аргумент моих доводов
ЕСЛИ ЕСТЬ ПЕЗДА И РОТ ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД

Гость

Нет, это может означать, что говорящий ее живет в каком-то выдуманном шовинистическом мире, а не в России, где мужики всра ты уже после 30 лет - лысые, неухоженные, вонючие, с нестояком процентов 80. Но подбирали до недавних пор любого, пока не перестали, и теперь вы нам гадите на Вуман жидким поносом, что вы никому не нужны.

Гость
Гость

Ну да, 25 уже старородка. А мужчина и в 60т может застругать ляльку.

Проснись. Большинство не могут уже в сорок. Бесплодие мужское на пике.

Гость
Гость

в Природе нет
а если ты не часть Природы - то место твое в кунсткамере

Тебе виднее - ты ведь оттуда пишешь.

Гость
Гость

а сейчас в 40 - это 99% больной на голову чэловек

PT Boat, по тебе видно, любитель сса ться под себя. Голову из своего зада вынь, независимый.

Гость
Мнямочка

Мужчина в 35 - самый сок, а женщина в 35 уже как бы....не молоденькая, старородящая

Это если он выглядит прилично и за собой ухаживает, что не относится к 80% мужского населения России.
В Скандинавии - да, самый сок.

Гость
Гость

но рожаете 🤣

Очень редко. Обычному васяну с антибабы это не светит, не переживай.

Гость
Силиконовые секс куклы

Ну не скажите После 25 лет клитор оттягиваться и отвисать начинает до 13 сантиметров И это не предел

Опять альтернативная анатомия подъехала. Понятное дело, ты женского полового органа не видел никогда...

Гость
Гость

Это манипуляшка, чтобы заставить женщин прислуживать мужлу, бежать замуж и рожать быстрее.
В любом случае мужской век еще короче.

Я с вами согласна на все 100%

Гость
Гость

Кроме лялек век ничем больше не измеряется?

А чем? Сроком лежания вонючей дементной бабки и количеством родственников, которых даная долгожительница уходом вперед себя на тот свет отправила?

Гость
Гость

женщина до 50 родить может некоторые дольше

Гость
Силиконовые секс куклы

Что за бред в прочитала 😐

Гость

Это если он выглядит прилично и за собой ухаживает, что не относится к 80% мужского населения России.
В Скандинавии - да, самый сок.

Не знаю, я по своему окружение сужу. Все спортсмены на ПП и без вредных привычек. Конечно, любящих выпить и на диване поваляться не беру в расчет

ч-г
Гость

в отличии от российской империи. там до смерти красавицами были

)))))))))))

Alya

Ну мне думается, тут все просто. Под бабим веком мне кажется, что следует понимать детородный возраст. Женщине в 40 уже не очень просто выносить и родить ребенка, мужчинам проще. И женщины раньше созревают, чем мужчины (что опять-таки обусловлено природой), соответственно и "увядают" стремительнее и раньше. Ну и понятие "мужского века" мне кажется в-принципе бессмысленным понятием. Мужчине не надо вынашивать ребенка, и как-то молодость и привлекательность мужчины меньше "котируются" на брачном рынке в отличие от аналогичных женских качеств. В таком грубом понимании у мужчины другие основные функции, а для работы и зарабатывания денег таких возрастных границ нет, ну старость если только.

Alya
Гость

Я с вами согласна на все 100%

Обычно так пишут бабы, которые даже самому захудалому "мужлу" не сдались)

Домохозяйка

Такой же, как и мужской, даже побольше, или у нас мужчины жить дольше женщин стали?

Гость
Гость

Резко нет, они уже с 30ти лет убого начинают выглядеть, в отличие от женщин

Alya
Гость

Резко нет, они уже с 30ти лет убого начинают выглядеть, в отличие от женщин

Не надо писать тупость. Меня смешит, когда женщины (сама женщина, если что)тут обижаются на правду,. которая их задевает, и начинают в ответ очень агрессивно писать плохие комментарии о мужчинах, приписывая им все негативные качества в мире. И, что касается выглядеть, народная пословица не сколько про внешний вид, а про фертильность, климакс и т.д. И, кстати, выглядеть "убого" и "старше своих лет" - вещи очень разные. Мужчины выглядят убого по причине такого менталитета, плохой экологии и дурных привычек.

Гость как в горле кость
Milana

В Советском союзе женщины быстро старели и теряли свою привлекательность.

Да они и сейчас быстро теряют привлекательность. Три слоя штукатурки на морде не делает бабу ни моложе, ни привлекательнее.

Гость
Гость как в горле кость

Да они и сейчас быстро теряют привлекательность. Три слоя штукатурки на морде не делает бабу ни моложе, ни привлекательнее.

Ну зачем ты из по святому то бьешь, они свято верять что в 30 на 20 выглядят. )

Гость
Гость

Очень редко. Обычному васяну с антибабы это не светит, не переживай.

переживать? мне пох, рожаете то вы. и не редко а везде и всегда. кроме, разве что, рублевок каких-нибудь.

Гость
Силиконовые секс куклы

это шовенизм какой то

естественно. шовинистки своими огромными пилотками гордятся и требуют преклонения перед ними. почему раздолбанная дыра оказалась на пьедестале? совершенно непонятно.

Гость
Гость

Молодость быстро проходит,детородный период короткий.

Детородный период с 15 до 45, 30 лет не так уж и мало) или кто-то хочет дольше рожать?))

Гость
Гость

детородный период огромен - 40 лет как минимум
а вот упругость Пыси проходит быстро

Это только у пипеточников упругость быстро подходит, т к пипеточка слишком маленькая в них)

Гость
Гость

Это манипуляшка, чтобы заставить женщин прислуживать мужлу, бежать замуж и рожать быстрее.

*** же и придумало

Гость
Гость

Сейчас старородящая считается 35+

Сама придумала?

Гость
Гость

а сейчас в 40 - это 99% больной на голову чэловек

Как ты, да?

Гость
Гость

*** же и придумало

соси ка. это бабы о себе так говорили.

Гость
Гость

Точно,даже до пенсии не дотягивают... А все хорохоряться,что ещё ого-го...

Гость как в горле кость
Гость

Ну зачем ты из по святому то бьешь, они свято верять что в 30 на 20 выглядят. )

А чтоб жизнь малиной не казалась :)

Гость
Гость

Точно,даже до пенсии не дотягивают... А все хорохоряться,что ещё ого-го...

баб на шее возить перестанут и все хорошо у них будет, еще вас переживут.

Гость
Гость

баб на шее возить перестанут и все хорошо у них будет, еще вас переживут.

Да кого там мужики возят? 😂 Единицы могут содержать семью,остальные сами готовы к женщинам на шею присесть. 😁

Гость
Гость

Да кого там мужики возят? 😂 Единицы могут содержать семью,остальные сами готовы к женщинам на шею присесть. 😁

ага, 🤣, продолжай, медитируй.

Гость
Гость

ага, 🤣, продолжай, медитируй.

А ты обтекай давай 😁

Гость
Гость

А ты обтекай давай 😁

зачем? когда ты дри стала я в сторонку отошел. 🤣

Гость

...которая может оказаться с отклонениями.

Гость

Да. Только что выпускной в школе был, и сразу вопрос: "А когда замуж?"
Чуть вышла замуж - "а когда ребёнок?"
Вам какое дело, блин?

Гость

Повсеместно рожают в 30+ лет и ничего, дети здоровы и мамы тоже.

Гость

Ничего подобного.

Вчера передача была по телевизору, показывают 70-е годы, встреча выпускников через 20 лет после школы... Сидят тётки с кудряшками химическими, дядьки лысеющие с пузами...😀😀

Гость
Татьяна Апрель

Да. Только что выпускной в школе был, и сразу вопрос: "А когда замуж?"
Чуть вышла замуж - "а когда ребёнок?"
Вам какое дело, блин?

А ещё говорят,если детей нет,то зачем замуж выходила? 😁
Совсем люди офигели,лезут в наглую в чужие трусы!

Гость

Да раньше у среднестатистического человека не зависимо от пола был короткий век. Мужики в войнах погибали и от непомерного труда. Бабы в родах и от болезней. Это сейчас кучеряво живем, еще 100 лет назад 40 лет это старик или старуха считался.

Да.
Классик какой-нибудь обязательно писал примерно такое: "Княжна была уже немолода, ей было 24 года".... Гы-гы....😀
Или такое: "В комнату вошел старик 42-х лет"... Бу-га-га!😄

Гость
Гость

зачем? когда ты дри стала я в сторонку отошел. 🤣

Никуда ты не отходило, целыми днями сидишь на женском форуме,темы про прокладки читаешь. 😁