Есть ли у вас такие люди (друзья, коллеги, одноклассники), с которыми вы были близки, но почему-то больше не общаетесь, но до сих пор вспоминаете, скучаете по ним? По каким причинам перестали общаться? #общение
тупица, или думаешь, что память исчезает??? Ну и тупица(((
Вспоминаю, но не скучаю. Я меняюсь, интересы расходятся. То что раньше меня в них привлекало и восхищало сейчас мне не подходит. Ни к кому не привязываюсь и легко отпускаю.
Сейчас уже никого не вспоминаю кроме одного любимого и родного человека, который ушёл из жизни. Все остальные с кем перестали общаться по тем или иным причинам, да по фото как-то на них, значит не мои люди
Сменил место работы, поэтому общение и прекратилось. А люди там остались хорошие, вот и вспоминаю.
Не вспоминаю, они сами о себе напоминают периодически.
последнее время стала вспоминать события из детства, людей из школьных годов, и учеников и учителей, и иногда ностальгия накатывает... сейчас все видится в солнечном свете, детство... наверное это началось после того как не стало мамы...
Есть. Жизнь развела.
Вспоминаю. Есть такие, расходились пути и интересы. В большинстве, к сожалению, "уходили" от меня. Переставали общаться. Обидно.
Есть только 1 девчонка, с которой я захотела больше не дружить.
Скучаю ли я по ней, ну не так чтобы. Вспоминаю,чтобы было бы если... как сложилась бы моя жизнь. Она была "живой".
А по другим, не скучаю, просто обида. Зачем скучать по тем, кто скажем так, меня предал и перестал общаться? ( я не про тех с кем общалась 1день-до полугода).
Вспоминаю. Есть такие, расходились пути и интересы. В большинстве, к сожалению, "уходили" от меня. Переставали общаться. Обидно.
Есть только 1 девчонка, с которой я захотела больше не дружить.
Скучаю ли я по ней, ну не так чтобы. Вспоминаю,чтобы было бы если... как сложилась бы моя жизнь. Она была "живой".
А по другим, не скучаю, просто обида. Зачем скучать по тем, кто скажем так, меня предал и перестал общаться? ( я не про тех с кем общалась 1день-до полугода).
Я у одной спросила. Она и ответила. Хотя, мне, д*ре, надо было первой отходить от такой дружбы. Завистливая девочка, которая даже заступиться и поддержать меня не смогла.Точнее не хотела.
А я прощаю, ну как же, надо дружить.
Вот ей всё равно. Её нет, это нет. А я не такая. Обидно за себя.
Я у одной спросила. Она и ответила. Хотя, мне, д*ре, надо было первой отходить от такой дружбы. Завистливая девочка, которая даже заступиться и поддержать меня не смогла.Точнее не хотела.
А я прощаю, ну как же, надо дружить.
Вот ей всё равно. Её нет, это нет. А я не такая. Обидно за себя.
Если со мной не хотят общаться, зачем навязываться? Не собираюсь. А тем более с возрастом у многих свои семьи и компании, соотв. Интересы, мало кто вот дружит со школьной скамьи до старости семьями или просто между собой. Даже немного завидую такой дружбе. У меня такого нет и не будет уже никогда, в этой жизни точно.