Не успела познакомиться с парнем, мы ехали из другого города на автобусе.
Боюсь что больше не встретимся, что можно сделать?
Может как то вовлечь судьбу или вселённую, глупо звучит, но может есть какие варианты?
Очень мне понравился, жалею что испугалась подойти... #судьба #какнайти
в приёмную лубянки сообщи,что на таком-то маршруте ехал парень и держал сумку с оружием.найдут в этот день
Надо было подойти и предложить оральный секс.
А теперь все, иоез ушёл.
Судьба...вселенная...эх. Чушь все это. Я стольких упустила в свое время, а всего то было подойти.
С другой стороны, вот есть у меня муж, чудесный человек, значит тогда бы я с ним не пересеклась. А там неизвестно что за люди были, вот сидит он такой классный, а по факту ***.
Не стоит переживать из-за этого. Но вы наверное совсем молоденькая еще.
есть группы кстати в вк такие очень много, ну лии просто в группе города напиши анонимно письмо какой нибудь трогательоне)
Каждый человек по судьбе...бред или нет вам решать
Либо забыть, либо кататься на этом транспорте. Пока проезд льготным ни станет )
Найди тот автобус, возьми записи с камер, отнеси в мвд и они программой по лицу найдут этого паренька. А дальше уже по стандартной стратегии :
1) напоешь ему про внеземную любовь
2) войдешь в доверие, возьмет замуж
3) заберемеешь
4) Уйдешь предварительно поставив его на крупные алименты. Так 80% женщин в Рф делают)
Найди тот автобус, возьми записи с камер, отнеси в мвд и они программой по лицу найдут этого паренька. А дальше уже по стандартной стратегии :
1) напоешь ему про внеземную любовь
2) войдешь в доверие, возьмет замуж
3) заберемеешь
4) Уйдешь предварительно поставив его на крупные алименты. Так 80% женщин в Рф делают)
План идеальный. И работает как автомат калашникова.
Только зачем именно этого то искать?
Значит, не ваша судьба. Если он вам понравился чисто внешне - это еще не значит, что он вам нужен. Может, характер говнистый, что весь мозг вам вы.бет.
Если не состоялось знакомство, значит и не надо вам обоим, не судьба.
Если судьба то снова встретитесь. Всему своё время.