Гость
Статьи
В конце апреля должен …

В конце апреля должен был родиться мой сынок

#помогитесоветом #беременность  Было прерывание беременности по мед показаниям на 5 месяце. Прошло уже достаточно времени с того ужасного дня, но я не могу придти в себя. Не могу слушать рассказы про детей, видеть их,смотреть на счастливых мам с колясками. В конце апреля должен был родиться мой сынок,но ему не суждено((((( Это просто разрывает меня........ Если у кого то были подобные ситуации,скажите как вы справлялись с этим?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Автор, срочно к психологу

Гость

Обязательно начните пить что - то успокоительное. Возьмите себя в руки, поставьте себе ЦЕЛЬ. Вам надо восстановить здоровье и через полгода- год вы можете попробовать снова забеременеть. Сосредоточьте своё внимание на новых целях в жизни и вам полегчает. У вас обязательно получится забеременеть и в этот раз выносить и родить здорового ребёнка. вот это должно стать вашей основной мыслью. Всё.

Гость

Ребёнок от того мужчины, с которым вы год живёте, который жмот ещё? Или вы разводок насочиняли целую кучу? )

У меня было две замершие и боюсь это еще не конец. А я уже планировала. Что тут скажешь? Время. Должно пройти и будет легче.
У меня уже полгода прошло с последнего, а я иногда плачу.
Муж тоже переживает, но для него все иначе - не рождался, значит не страдал. А я...ну в общем кто прошел - понимает.
Все равно жизнь продолжается, есть свои радости.

Гость

Есть вещи не зависящии от наших желаний, надо смирится и жить дальше.

Гость

Автор так твоя тема очередная разводка ?

Гость

Ваша ситуация не зависела от вас ,нельзя винить себя за то ,что ты не можешь исправить и где нет твоей вины .

Гость

Приняла как данность, через пол года забеременела опять. не надо цепляться за прошлое.

Гость
Гость

Ваша ситуация не зависела от вас ,нельзя винить себя за то ,что ты не можешь исправить и где нет твоей вины .

Вот да вот. "По медицинским" выбора не оставляет, там или плод умрёт, или ещё и мать утянет, или такое родится, что будет потом плакать, мол, зачем ты меня оставила страдать.
Всё нормально, со второго подхода к снаряду всё получится.

Гость
Балибеюшка

Сообщение было удалено

в ксенофобию не впадай, а так да, права на все 100, решиться на искусственные роды, если плод мальчик тоже не просто, автору в каком-то смысле повезло, что Аллах всё за неё сделал

Гостья

Автор, понимаю Вас, тоже потеряла ребенка на 22й неделе. Переживала так, что словами не описать. Афобазол не помог, начались панические атаки. Ни в коем случае нельзя сидеть дома, прокручивать это всё в голове, читать в интернете. Я вышла на работу, потихоньку отпустило. Через два года родила дочку. Ещё через пять вторую. Держитесь! Это невероятно тяжело, но жизнь продолжается!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: