Почему мужчины попахивают, или по весне их гениталии преют?если рядом стоит мужчина, а ты сидишь ,его хозяйство на уровне моего носа и вонь идет.причем и от молодых.почему они не стрыгут свои причендалы и не хорошо промывают крайнюю плоть??#мужчины
)))) Ну не садись перед мужиком. Вначале вымой ему причендалы, а потом уж садись. хм...
Не моются, трусы меняют раз в неделю .Муж считает за оскорбление, когда ему говорю сменить трусы,ходит по дому вонят мочой.Старый пердун.
Лучше всего быть,как я,обрезанным: никогда,ни при каких обстоятельствах член не воняет.
пешком ходить или такси, остальное - просто нытье
Ага ,ага, сижу как -то в автобусе, подходит мужлан и своей матней как раз перед моим носом, постоял ,потом развенулся ко мне жопой>>>>>Еще лучше...............
Сообщение было удалено
Я уже боюсь на сидение садится, чтоб не пропахнуть их миазмами, хожу в кожаных штанах, так из зараза немытая не прицепится хоть .
У мужчин обычно от бани до бани писюны свежие и чистые. За 60 бывают проблемы. Вообще нужно иметь очень тонкое обоняние, что бы в автобусе, где и так всегда присутствует своеобразный дух, учуять запах нечистоплотного человека.
Обычно как раз наоборот - женщины воняют каким-то сырым мясом
Я своего приучила, у него там были кусты вечно. Соответственно запах.
Капала на мозги потихоньку. Сейчас он там выбривает и душ каждый день.
Может женщинам этих мужчин все равно?
У мужа коллега на работе, солидный, в пиджачке, галстуке, запонках - воняет жутко. Потеет так что на пиджаке разводы подмышками.
Муж говорит тот раз в неделю моется и гордится этим.
У мужчин обычно от бани до бани писюны свежие и чистые. За 60 бывают проблемы. Вообще нужно иметь очень тонкое обоняние, что бы в автобусе, где и так всегда присутствует своеобразный дух, учуять запах нечистоплотного человека.
Им удовольствие доставляет встать членом к женской голове.что они там фантазируют в это время.рожа то хитрая.а ты сидишь оскорбленная.
Так не садитесь в автобусе, делов то. Я ни разу ничего такого не учуяла. У вас бзик на эту тему.
Ездите в транспорте стоя. Может запах нестиранных футболок, вонючих подмышек и перегара Вам больше понравится.
Конечно перебор. Я моюсь один раз в неделю,но никогда ничем не воняю. Правда,жо.пу и гениталии мою каждый раз,как схожу в туалет. У меня в доме,все унитазы снабжены гтгиеническими душами.
Если шкуру не отдвигаешь, то там все равно бактерии скапливаются, и к вечеру, когда я с работы возвращаюсь, от таких аккуратистов разит вонючими концами.
Это от одёжи воняет. Хоть по три раза на дню мойся, а через год портки завоняют.
Общественный транспорт это произведение сатаны. Ни за что.. это не для меня.
Я своего приучила, у него там были кусты вечно. Соответственно запах.
Капала на мозги потихоньку. Сейчас он там выбривает и душ каждый день.
Может женщинам этих мужчин все равно?
У мужа коллега на работе, солидный, в пиджачке, галстуке, запонках - воняет жутко. Потеет так что на пиджаке разводы подмышками.
Муж говорит тот раз в неделю моется и гордится этим.
🤢🤢🤢
В России и в такси можно с таким водителем ехать. Я как-то попала... всю дорогу рвотный рефлекс сдерживала
Зачем же вы в такое такси садитесь и едите терпите? Вы что в рот воды набрали? Открываете салон авто, видите пятна или чувствуете неприятный запах- сразу же говорите об этом, озвучиваете что по этим причинам в машину не сядите. Вот честно, из-за таких терпил как вы у нас и сервис такой. Я одна говорю прямо и потом они удивляются «а никто не жаловался до вас»
Корона отбивает нюх на полгода.
Как правило коптят молодые жеребцы. Это гормональное, как прыщи на лице. Да и следить за собой еще не приучились ))))
Ну и от женщин тоже иногда деваться некуда, либо потняком от них несет, либо блох на себе травят духами так что глаза слезятся. Да и к слову женские гениталии выделяют запаха раз в 10 больше чем мужские, поэтому для женщин гигиена вообще критична!
Как правило коптят молодые жеребцы. Это гормональное, как прыщи на лице. Да и следить за собой еще не приучились ))))
Ну и от женщин тоже иногда деваться некуда, либо потняком от них несет, либо блох на себе травят духами так что глаза слезятся. Да и к слову женские гениталии выделяют запаха раз в 10 больше чем мужские, поэтому для женщин гигиена вообще критична!
Ну-ну))). Именно поэтому мужской парфюм гораздо более сильный чем женский?))
Нет))По сравнению с ним тётки фиалками пахнут)).
Стоячие потняки +одеколон Саша=Умри все живое
Не моются, трусы меняют раз в неделю .Муж считает за оскорбление, когда ему говорю сменить трусы,ходит по дому вонят мочой.Старый пердун.
Ваш еще чистюля. А моя соседка расческой с редкими зубьями баребухи мужу с волос на заднице вычесывает. А как он членом тряхнет, так творожок сыпится, хоть в баночку собирай..
Если шкуру не отдвигаешь, то там все равно бактерии скапливаются, и к вечеру, когда я с работы возвращаюсь, от таких аккуратистов разит вонючими концами.
Я же обрезаный,у меня нет шкуры,поэтому ,нет даже намека не то,что на вонь,а даже запаха никакого нет. Моя девушка говорит,что не пахнет так же,как не пахнет палец или рука.
Если не хватает денег на авто, нюхайте дальше чужие гениталии и потные подмышки)
Да не забывайте в каждой теме комментить "фи пробки на дорогах, прогрессивные люди пользуются метро"
Ну-ну))). Именно поэтому мужской парфюм гораздо более сильный чем женский?))
Нет))По сравнению с ним тётки фиалками пахнут)).
Ну-Ну )))) Расскажи мне сказки
"Согласно количеству действующих компонентов и аромамасел продукция парфюмерии имеет градацию – это типы в зависимости от концентрации:
Parfum (Parf) – самая насыщенная разновидность
Eau De Parfum (EDP) – значит парфюмированная жидкость
Parfum De toilette (PDT) – дневные духи
Eau De toilette (EDT) – туалетная вода
Eau De cologne (EDC) – одеколон"
Из этого всего мужчины используют только два наименее концентрированных и слабеньких.
А вот Концентрированный парфюм сугубо женский!
И благоухают многие женщины так, как обычно собаки при травле блох.
Так что не надо тут про Фиалки втирать )))))
Выход для вас .Один из вариантов. Ездить на такси или на маршрутке или просить друга чтобы подвез куда вам надо. В этих случаях мужчины рядом не стоят. Еще возможно у вас обоняние сильнее развито чем у тех мужчин. Они возможно не чувствуют запаха.
А стричь причендалы это как? Это же как они после этого ахаться будут?
Еще вариант выхода. Обычно в таких случаях открываю сбоку окно и сверху люк в автобусе. Сквозняк выдувает все. Еще вариант бывает как ты не мойся а сам запах пота отвратительный. В автобусе может быть много людей и даже если все моются у пару человек без пота нормально, а когда потеют запах меняется на отвратительный.
Ну-Ну )))) Расскажи мне сказки
"Согласно количеству действующих компонентов и аромамасел продукция парфюмерии имеет градацию – это типы в зависимости от концентрации:
Parfum (Parf) – самая насыщенная разновидность
Eau De Parfum (EDP) – значит парфюмированная жидкость
Parfum De toilette (PDT) – дневные духи
Eau De toilette (EDT) – туалетная вода
Eau De cologne (EDC) – одеколон"
Из этого всего мужчины используют только два наименее концентрированных и слабеньких.
А вот Концентрированный парфюм сугубо женский!
И благоухают многие женщины так, как обычно собаки при травле блох.
Так что не надо тут про Фиалки втирать )))))
Спасибо, конечно, за лекцию про то, что все и так знают 😆.
Но даже легкая мужская туалетная вода смердит сильнее чем парфюм для женщин 😊. В женских композициях обычно цветочки, а в мужских сантал и термоядерные хвойные чтобы перебить вашу вонь)).
еще если лето можно встать таким образом чтобы заглядывать в лифчик девушке
Вы загоняетесь. Не одевайтесь с почти открытой грудью. Вы сами провоцируете другой раз. Стоишь в автобусе. С тобой рядом в прозрачном платье или с очень открытым сарафаном передом становится женщина. И куда по вашему смотреть. Если в этом автобусе людей как селедки в банке. А бывает женщина в таком прозрачном наряде, что там за пару метров и так все видно. Не одевайте платья с слишком открытым декольте. Не провоцируйте.