Гость
Статьи
от мужчин в транспорте …

от мужчин в транспорте запах

Почему мужчины попахивают, или по весне их гениталии преют?если рядом стоит мужчина, а ты сидишь ,его хозяйство на уровне моего носа и вонь идет.причем и от молодых.почему они не стрыгут свои причендалы и не хорошо промывают крайнюю плоть??#мужчины

Корона_ее_минус
95 ответов
Последний — Перейти
Анна331

)))) Ну не садись перед мужиком. Вначале вымой ему причендалы, а потом уж садись. хм...

Гость

Не моются, трусы меняют раз в неделю .Муж считает за оскорбление, когда ему говорю сменить трусы,ходит по дому вонят мочой.Старый пердун.

Корона_ее_минус
Анна331

)))) Ну не садись перед мужиком. Вначале вымой ему причендалы, а потом уж садись. хм...

Так я и не сажусь, но вечно какой нибудь полрйдет и встанет, еще и с хитрой ухмылкой, типа нюхай друг, ссаный дух .уде не могу, неужели сложно промыть свои члены???

Гость

Лучше всего быть,как я,обрезанным: никогда,ни при каких обстоятельствах член не воняет.

Корона_ее_минус
Гость

Не моются, трусы меняют раз в неделю .Муж считает за оскорбление, когда ему говорю сменить трусы,ходит по дому вонят мочой.Старый пердун.

Как вы это терпите???!ссаными трусами гнать такого, вы за ним не следите, а нам в автобусе потом дышать его немытостями

Зассыха
Корона_ее_минус

Так я и не сажусь, но вечно какой нибудь полрйдет и встанет, еще и с хитрой ухмылкой, типа нюхай друг, ссаный дух .уде не могу, неужели сложно промыть свои члены???

Лень, и так нормально

Гость

пешком ходить или такси, остальное - просто нытье

Гость
Гость

у меня и отец и муж три раза в день в душ

Гость

Ага ,ага, сижу как -то в автобусе, подходит мужлан и своей матней как раз перед моим носом, постоял ,потом развенулся ко мне жопой>>>>>Еще лучше...............

Гость
Гость

Эт перебор.....

mynameisinfintiyandyousuckmyduck
Корона_ее_минус

Как вы это терпите???!ссаными трусами гнать такого, вы за ним не следите, а нам в автобусе потом дышать его немытостями

еще если лето можно встать таким образом чтобы заглядывать в лифчик девушке

Гость
Гость

Лучше всего быть,как я,обрезанным: никогда,ни при каких обстоятельствах член не воняет.

наоборот, он открыт, потный

Корона_ее_минус

Сообщение было удалено

Я уже боюсь на сидение садится, чтоб не пропахнуть их миазмами, хожу в кожаных штанах, так из зараза немытая не прицепится хоть .

Гость

У мужчин обычно от бани до бани писюны свежие и чистые. За 60 бывают проблемы. Вообще нужно иметь очень тонкое обоняние, что бы в автобусе, где и так всегда присутствует своеобразный дух, учуять запах нечистоплотного человека.

Корона_ее_минус

Я уже боюсь на сидение садится, чтоб не пропахнуть их миазмами, хожу в кожаных штанах, так из зараза немытая не прицепится хоть .

ммммм латекСССССССССССССССС

Гость
Гость

У мужчин обычно от бани до бани писюны свежие и чистые. За 60 бывают проблемы. Вообще нужно иметь очень тонкое обоняние, что бы в автобусе, где и так всегда присутствует своеобразный дух, учуять запах нечистоплотного человека.

Вы бредите...

Гость

Обычно как раз наоборот - женщины воняют каким-то сырым мясом

Я своего приучила, у него там были кусты вечно. Соответственно запах.
Капала на мозги потихоньку. Сейчас он там выбривает и душ каждый день.
Может женщинам этих мужчин все равно?
У мужа коллега на работе, солидный, в пиджачке, галстуке, запонках - воняет жутко. Потеет так что на пиджаке разводы подмышками.
Муж говорит тот раз в неделю моется и гордится этим.

Корона_ее_минус
Гость

Им удовольствие доставляет встать членом к женской голове.что они там фантазируют в это время.рожа то хитрая.а ты сидишь оскорбленная.

Гость

Так не садитесь в автобусе, делов то. Я ни разу ничего такого не учуяла. У вас бзик на эту тему.

Гость
Гость

Так не садитесь в автобусе, делов то. Я ни разу ничего такого не учуяла. У вас бзик на эту тему.

Хронический насморк?

Гость

Ездите в транспорте стоя. Может запах нестиранных футболок, вонючих подмышек и перегара Вам больше понравится.

Гость
Гость

Эт перебор.....

Конечно перебор. Я моюсь один раз в неделю,но никогда ничем не воняю. Правда,жо.пу и гениталии мою каждый раз,как схожу в туалет. У меня в доме,все унитазы снабжены гтгиеническими душами.

Гость
Корона_ее_минус

Ездий на такси.

Корона_ее_минус
Гость

Конечно перебор. Я моюсь один раз в неделю,но никогда ничем не воняю. Правда,жо.пу и гениталии мою каждый раз,как схожу в туалет. У меня в доме,все унитазы снабжены гтгиеническими душами.

Если шкуру не отдвигаешь, то там все равно бактерии скапливаются, и к вечеру, когда я с работы возвращаюсь, от таких аккуратистов разит вонючими концами.

Гость

Это от одёжи воняет. Хоть по три раза на дню мойся, а через год портки завоняют.

Корона_ее_минус
Гость

Это от одёжи воняет. Хоть по три раза на дню мойся, а через год портки завоняют.

Все верно, ссанки свои не стирают а потом Жалуются что их женщины не хотят.по ********* ошиваются, но там ща деньги только с концом возиться будут, денег не ма - прошел вон.вот и все.

Общественный транспорт это произведение сатаны. Ни за что.. это не для меня.

Гость
Эльза

Общественный транспорт это произведение сатаны. Ни за что.. это не для меня.

как добираться, на своей тачке?

Гость

как добираться, на своей тачке?

Ещё на такси можно

Гость
Милада

Я своего приучила, у него там были кусты вечно. Соответственно запах.
Капала на мозги потихоньку. Сейчас он там выбривает и душ каждый день.
Может женщинам этих мужчин все равно?
У мужа коллега на работе, солидный, в пиджачке, галстуке, запонках - воняет жутко. Потеет так что на пиджаке разводы подмышками.
Муж говорит тот раз в неделю моется и гордится этим.

🤢🤢🤢

Гость
Гость

Ездий на такси.

А смысл?)) Таксисты точно такие же немытые и вонючие мужики))).

Гость
Эльза

Ещё на такси можно

В России и в такси можно с таким водителем ехать. Я как-то попала... всю дорогу рвотный рефлекс сдерживала

Гость

А смысл?)) Таксисты точно такие же немытые и вонючие мужики))).

Вызывать такси комфорт класса. У меня с ними постоянная война, меня ненавидят все таксисты города, боятся приезжать ко мне. Потому что я топлю за чистоту и комфорт

Гость

В России и в такси можно с таким водителем ехать. Я как-то попала... всю дорогу рвотный рефлекс сдерживала

Зачем же вы в такое такси садитесь и едите терпите? Вы что в рот воды набрали? Открываете салон авто, видите пятна или чувствуете неприятный запах- сразу же говорите об этом, озвучиваете что по этим причинам в машину не сядите. Вот честно, из-за таких терпил как вы у нас и сервис такой. Я одна говорю прямо и потом они удивляются «а никто не жаловался до вас»

Гость

Корона отбивает нюх на полгода.

Borris

Как правило коптят молодые жеребцы. Это гормональное, как прыщи на лице. Да и следить за собой еще не приучились ))))
Ну и от женщин тоже иногда деваться некуда, либо потняком от них несет, либо блох на себе травят духами так что глаза слезятся. Да и к слову женские гениталии выделяют запаха раз в 10 больше чем мужские, поэтому для женщин гигиена вообще критична!

Гость
Borris

Как правило коптят молодые жеребцы. Это гормональное, как прыщи на лице. Да и следить за собой еще не приучились ))))
Ну и от женщин тоже иногда деваться некуда, либо потняком от них несет, либо блох на себе травят духами так что глаза слезятся. Да и к слову женские гениталии выделяют запаха раз в 10 больше чем мужские, поэтому для женщин гигиена вообще критична!

Ну-ну))). Именно поэтому мужской парфюм гораздо более сильный чем женский?))

Нет))По сравнению с ним тётки фиалками пахнут)).

Гость

Стоячие потняки +одеколон Саша=Умри все живое

Гость
Гость

Причём всегда вместе :)

Гость
Гость

Ваш еще чистюля. А моя соседка расческой с редкими зубьями баребухи мужу с волос на заднице вычесывает. А как он членом тряхнет, так творожок сыпится, хоть в баночку собирай..

Гость
Корона_ее_минус

Если шкуру не отдвигаешь, то там все равно бактерии скапливаются, и к вечеру, когда я с работы возвращаюсь, от таких аккуратистов разит вонючими концами.

Я же обрезаный,у меня нет шкуры,поэтому ,нет даже намека не то,что на вонь,а даже запаха никакого нет. Моя девушка говорит,что не пахнет так же,как не пахнет палец или рука.

Гость

Если не хватает денег на авто, нюхайте дальше чужие гениталии и потные подмышки)
Да не забывайте в каждой теме комментить "фи пробки на дорогах, прогрессивные люди пользуются метро"

Borris
Гость

Ну-ну))). Именно поэтому мужской парфюм гораздо более сильный чем женский?))

Нет))По сравнению с ним тётки фиалками пахнут)).

Ну-Ну )))) Расскажи мне сказки

"Согласно количеству действующих компонентов и аромамасел продукция парфюмерии имеет градацию – это типы в зависимости от концентрации:
Parfum (Parf) – самая насыщенная разновидность
Eau De Parfum (EDP) – значит парфюмированная жидкость
Parfum De toilette (PDT) – дневные духи
Eau De toilette (EDT) – туалетная вода
Eau De cologne (EDC) – одеколон"

Из этого всего мужчины используют только два наименее концентрированных и слабеньких.

А вот Концентрированный парфюм сугубо женский!

И благоухают многие женщины так, как обычно собаки при травле блох.

Так что не надо тут про Фиалки втирать )))))

Гость

Выход для вас .Один из вариантов. Ездить на такси или на маршрутке или просить друга чтобы подвез куда вам надо. В этих случаях мужчины рядом не стоят. Еще возможно у вас обоняние сильнее развито чем у тех мужчин. Они возможно не чувствуют запаха.

Гость

А стричь причендалы это как? Это же как они после этого ахаться будут?

Гость

Еще вариант выхода. Обычно в таких случаях открываю сбоку окно и сверху люк в автобусе. Сквозняк выдувает все. Еще вариант бывает как ты не мойся а сам запах пота отвратительный. В автобусе может быть много людей и даже если все моются у пару человек без пота нормально, а когда потеют запах меняется на отвратительный.

Гость
Borris

Ну-Ну )))) Расскажи мне сказки

"Согласно количеству действующих компонентов и аромамасел продукция парфюмерии имеет градацию – это типы в зависимости от концентрации:
Parfum (Parf) – самая насыщенная разновидность
Eau De Parfum (EDP) – значит парфюмированная жидкость
Parfum De toilette (PDT) – дневные духи
Eau De toilette (EDT) – туалетная вода
Eau De cologne (EDC) – одеколон"

Из этого всего мужчины используют только два наименее концентрированных и слабеньких.

А вот Концентрированный парфюм сугубо женский!

И благоухают многие женщины так, как обычно собаки при травле блох.

Так что не надо тут про Фиалки втирать )))))

Спасибо, конечно, за лекцию про то, что все и так знают 😆.

Но даже легкая мужская туалетная вода смердит сильнее чем парфюм для женщин 😊. В женских композициях обычно цветочки, а в мужских сантал и термоядерные хвойные чтобы перебить вашу вонь)).

Гость
Гость

Монголы вон вообще не моются и ничего.

Гость

еще если лето можно встать таким образом чтобы заглядывать в лифчик девушке

Вы загоняетесь. Не одевайтесь с почти открытой грудью. Вы сами провоцируете другой раз. Стоишь в автобусе. С тобой рядом в прозрачном платье или с очень открытым сарафаном передом становится женщина. И куда по вашему смотреть. Если в этом автобусе людей как селедки в банке. А бывает женщина в таком прозрачном наряде, что там за пару метров и так все видно. Не одевайте платья с слишком открытым декольте. Не провоцируйте.