Гость
Статьи
Как научиться постоять …

Как научиться постоять за себя?

Вот меня сразу начинает трясти, что сообразить ответить я не могу, все мысли вылетают из головы, просто молчу и трясусь, максимум в конце могу что-то тонким голоском ответить. Обидчики это чувствуют, …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ну как бы реагировать на оскорбления ответными оскорблениями или криком - так себе идея. Имхо, держать себя нужно максимально спокойно. Говорить исключительно вежливо, строгим безразличным тоном, как будто даете команды собаке, и глядя прямо в глаза. Говорить можно что-то нейтральное, типа "я не собираюсь продолжать разговор в таком тоне, это недопустимо, приходите, когда успокоитесь", разворачиваться и сразу уходить. Если это коллеги такие неадекватные и бранятся, обычно пишут докладные на имя начальника. Если начальник - псих, проще уволиться.

Гость
Гость

я такой же был. Это долгий путь. Одно скажу точно: это возможно. Изнутри все идет. Нужно во первых осознать что человек не имеет права оскорблять и даже повышать голос на другого ни по какому поводу кроме ответа на намеренную агрессию, ни по косякам, ни по вашему непониманию. Во вторых: осознать что если любой человек нахамит обидит пусть даже якобы за дело то он больной и неадекватный. Как поступить с больным человеком? Если это начальник уйти сразу же после первого инцидента.

уйти значит уволиться?

Гость
Гость

хотите реакцию здорового человека после таких слов? Первое сразу моментально учащается пульс. Движения становятся резкими и быстрыми. На глаза опускается легкая пелена. Появляется состояние бешенства и агрессии и желание на повышенных тонах орать и выяснять отношения типа: " я что то не понял ТЫ как смеешьна меня тявкать" ну слова тут не важны. Самое главное это внутреннее бешенство с него только может идти реакция защиты.

вот в этом моменте я впадаю в ступор и трясусь, но стараюсь делать вид, что мне все равно.но и плюс я не замечю перых легких унижений,я их просто пропускаю мимо ушей

Гость

как бы я плечи не ровняла, люди чувствуют, что я слабачка и не отвечу

ты неуверенная в себе это видно .НИКАК ты такой человек это может с возрастом прийти у меня уверенность в себе пришла годаам к 22-23

Гость
Гость

я долго себя стимулировала, пыталась защитить. но меня там уже не считали за человнка и вообще за живое существо,поэтому защититься было невозможно.я к ним по людски, а они ко мне как к груше для битья

я такая была в школе,в колледже автор это из-за не уверенности в себе и низкой самооценке ,плюс был страх ответить и получить вдвойне.Но я стала увереннее в себе похорошела поврослела и эту уверенность видят другие люди.Если вам меньше 20 всё ещё возможно исправить если нет увы. Плбс в 22 года я встретила своего любимого мужа который добавил ещё больше мне уверенности. сколько вам лет есть ли парень?

Гость

потому что они мне никто.я их не звала. они никто.плохо

а что за работа такая? что там такой коллектив что у вас за должность? Боже вы такая трусливая что даже возраст свой боитесь указать как всё запущено

Гость
Гость

вот в этом моменте я впадаю в ступор и трясусь, но стараюсь делать вид, что мне все равно.но и плюс я не замечю перых легких унижений,я их просто пропускаю мимо ушей

главное то что вы сейчас это осознаете. Это первый шаг к выздоровлению. Каждый выпад нужно смотреть со своей стороны: могли бы вы другому человеку тоже самое сказать и что это означает? Скорее всего вы бы не могли это сделать. Тогда вопрос какого черта другие шутят так и говорят так вам значит это дикость и неадекватность и они ***

Гость
Гость

уйти значит уволиться?

я например уволился в тот же день когда на меня накричал ген директор завода.

Гость

Автор, возможно это нехорошо и не гуманно, но людям, которые специально унижают Вас и хамят, можно тоже отвечать по-хамски:)
Допустим: та женщина говорит вам «закрыть свой рот и не открывать его никогда», а Вы в ответ со спокойной ухмылкой говорите: «Ну тебе то давно пора закрыть свой рот, ты уже весишь 90 кг». И всё в том же духе.
Когда люди поймут, что в ответ на свои нападки, они получат нелицеприятные комментарии их внешности и поведения, то в следующий раз они уже не захотят Вам говорить что-то:) Никто не хочет слушать о себе плохое:)

Гость
Гость

уйти значит уволиться?

Уйти - значит свалить отсюда нахрен и не писать разводки, мужик.

Гость
Гость

Обычно они настойчивы, задают много личных вопросов. Лезут все время, все время выводят на разговор. Нормальным людям нет до вас дела, а всяким отбросам очень важно чем бы можно было вас потравить или как можно было бы вас использовать. Короче настойчивое внимание первый признак и очень важный, даже если общения кажется вежливым.

Гость
Андромеда

ты неуверенная в себе это видно .НИКАК ты такой человек это может с возрастом прийти у меня уверенность в себе пришла годаам к 22-23

Как она пришла?

Гость
Гость

я такая была в школе,в колледже автор это из-за не уверенности в себе и низкой самооценке ,плюс был страх ответить и получить вдвойне.Но я стала увереннее в себе похорошела поврослела и эту уверенность видят другие люди.Если вам меньше 20 всё ещё возможно исправить если нет увы. Плбс в 22 года я встретила своего любимого мужа который добавил ещё больше мне уверенности. сколько вам лет есть ли парень?

парня нет, 30 еще нет. С кем не начинала встречаться, все в начале хорошо относились и косили под хорошеньких, а потом начинали относиться неуважительно, на этом отношения и заканчивались

Гость
Андромеда

а что за работа такая? что там такой коллектив что у вас за должность? Боже вы такая трусливая что даже возраст свой боитесь указать как всё запущено

я уже уволилась

Гость
Гость

главное то что вы сейчас это осознаете. Это первый шаг к выздоровлению. Каждый выпад нужно смотреть со своей стороны: могли бы вы другому человеку тоже самое сказать и что это означает? Скорее всего вы бы не могли это сделать. Тогда вопрос какого черта другие шутят так и говорят так вам значит это дикость и неадекватность и они ***

я вообще такой человек, что к другим не лезу.я не комментирую чужую внешность, не даю советы кому когда рожать и тому подобное.все это делать я считаю ненормальным.но почему-то в некоторых кругах такие обсуждения и непрошенные советы считаются нормальными.
если я окажусь в таком месте и мне не нравятся такие разговоры и советы, то я могу спокойно посылать тех, кто ко мне с такими разговорами лезет?

Гость
Гость

я например уволился в тот же день когда на меня накричал ген директор завода.

я тоже уволилась, но не сразу. потому что терпела, было некуда бежать

Гость
Гость

я вообще такой человек, что к другим не лезу.я не комментирую чужую внешность, не даю советы кому когда рожать и тому подобное.все это делать я считаю ненормальным.но почему-то в некоторых кругах такие обсуждения и непрошенные советы считаются нормальными.
если я окажусь в таком месте и мне не нравятся такие разговоры и советы, то я могу спокойно посылать тех, кто ко мне с такими разговорами лезет?

вот вы правильно сделали и прислушались к себе. Совершенно верно лезть с советами и комментировать что то это нарушать чужую частную собственность. Частная собственность и личные границы начинаются с ваших мыслей вашего настроения ваших вкусов. Никто не имеете права портить вам настроение или говорить что одели вы что то не то это оскорбление и неадекватность

Гость
Гость

Автор, возможно это нехорошо и не гуманно, но людям, которые специально унижают Вас и хамят, можно тоже отвечать по-хамски:)
Допустим: та женщина говорит вам «закрыть свой рот и не открывать его никогда», а Вы в ответ со спокойной ухмылкой говорите: «Ну тебе то давно пора закрыть свой рот, ты уже весишь 90 кг». И всё в том же духе.
Когда люди поймут, что в ответ на свои нападки, они получат нелицеприятные комментарии их внешности и поведения, то в следующий раз они уже не захотят Вам говорить что-то:) Никто не хочет слушать о себе плохое:)

сейчас еще историю про тетку расскажу. она мне что-то сказала, обозвала как-то. я ее в ответ. а она мне говорит "прежде чем обсуждать чужую внешность, посмотри на себя".о как. то есть то что она меня оскорбляет норм, а я должна еще и посмотреть на себя. хотя она очень некрасивая и никогда не была замужем и не имела детей.но считает себя красоткой и экспертом в отношениях и очень любит давать советы в этих областях и гнобить тех, кто их не слушает

Шапокляк

Я как-то создавала похожую тему, но она как-то не стала актуальной.
Автор, расскажу маленькую историю: моЯ социофобия, комплексы, начались в подростковый период. У меня была, гиперандрогения: акне средней тяжести, жирная кожа, гусарские усы, пушистые волос. Сколько я вытерпела унижений, оскорблений, не передать словами. Однажды в меня кинули грязной тряпкой, которой доску протирали и сказали "вои так красивее" ! И много другой жести, меня чуть не довели до самоубийства.
С годами гормоны утихли, Я нашла косметолога, ходила на лазерную эпиляцию, занималась спортом. Я была уверена, что если я изменюсь внешне, то я стану увереннее в себе.
Но всё оказалось сложнее, сейчас проблема "я хуже всех, я буду молчать, пусть меня не трогают" - никуда не ушла!
И вы правы, надо научиться отстаивать свои границы, и выплескивать здоровую агрессию.
У меня тоже огромные проблемы в коллективе, но мне нужны деньги.
Смотрю видео, читаю книги, но когда дело доходит до практики - я возвращаюсь в Школьные годы...

Гость
Гость

сейчас еще историю про тетку расскажу. она мне что-то сказала, обозвала как-то. я ее в ответ. а она мне говорит "прежде чем обсуждать чужую внешность, посмотри на себя".о как. то есть то что она меня оскорбляет норм, а я должна еще и посмотреть на себя. хотя она очень некрасивая и никогда не была замужем и не имела детей.но считает себя красоткой и экспертом в отношениях и очень любит давать советы в этих областях и гнобить тех, кто их не слушает

психически больной человек. Кстати вопрос хочу задать: вы трясетесь от страха или бешенства ? Адреналин может быть разный

Гость
Гость

Обычно они настойчивы, задают много личных вопросов. Лезут все время, все время выводят на разговор. Нормальным людям нет до вас дела, а всяким отбросам очень важно чем бы можно было вас потравить или как можно было бы вас использовать. Короче настойчивое внимание первый признак и очень важный, даже если общения кажется вежливым.

Да дада да!Вы сейчас описали моих бывших коллег.они только что за мной в туалет не бегали.они еще любили сказать что-нибудь про меня с частицей не.
например "дааааа вот "имя" бедняжка не читает книг".вместо книг может быть что угодно.не была за границей, не занималась сексом. и смотреть на меня чтобы я начала оправдываться и рассказывать где я была и чем занималась. потому что я им ничего не рассказывала, приходмлось идти на такие манипуляции чтобы что-нибудь про меня рахнюхать и потом травить меня этим.так лучше пусть смеются над тем, что сами про меня придумали с частицей не.
я пару раз в начале на это повелась, потом просто мимо ушей пропускала

Женщина Геннадий 🤭
Гость

мне там и похлеще говорили.я тут писала уже в чужих темах, так там не все верят, что так бывает.мне там даже говорили, что оттаскают меня за волосы, ударят кулаком в лицо.я как будто в колонии с зэками отсидела
я начальнице жаловалась изначально, но я так понимаю все оскорбления осуществлялись либо с ее согласия, либо потому что меня травил весь коллектив и они ей врали, что я не так поняла. либо и то, и то вместе взятое.после одной жалобы она мне так и сказала,что я просто слишком чувствительная и мне не сделали ничего плохого, и вообзе я не так поняла

Надо записывать на диктофон в другой раз.

Гость
Гость

психически больной человек. Кстати вопрос хочу задать: вы трясетесь от страха или бешенства ? Адреналин может быть разный

однажды я набралась смелости и ей так и сказала, когда она полезла учить меня жизни.она тогда заткнулась, пазвернулась и ушла.
не знаю от чего больше трясусь.наверное......от злости что ли.от злости что меня унижают, а я сдерживаю себя и молчу.
страх тоже есть.но страх как бы моральный, мысленный.ответить и испортить отношения. хотя они и так испорчены тем, что меня унижают, но этого как бы не осознаю.вот только сейчас это все пишу и многое понимаю.
так вот страх моральный, а щлость физическая.злость первична

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Надо записывать на диктофон в другой раз.

надо.могла бы хоть на угрозы и оскорюления заявление написать.но тогда я об этом недодумалась

Женщина Геннадий 🤭
Гость

я уже писала выше.как я ответила на оскорбления отвалить от меня, а мне тупо сказали "закрой свой рот и не открывай его больше никогда".то есть понимаете какое ко мне было отношение

В следующий раз тявкните на неё :" А ты мне рот не закрывай, авца!"

Гость
Гость

однажды я набралась смелости и ей так и сказала, когда она полезла учить меня жизни.она тогда заткнулась, пазвернулась и ушла.
не знаю от чего больше трясусь.наверное......от злости что ли.от злости что меня унижают, а я сдерживаю себя и молчу.
страх тоже есть.но страх как бы моральный, мысленный.ответить и испортить отношения. хотя они и так испорчены тем, что меня унижают, но этого как бы не осознаю.вот только сейчас это все пишу и многое понимаю.
так вот страх моральный, а щлость физическая.злость первична

ну это классика боязнь испортить отношения. Весь секрет в том что они от этого не испортятся. Я тоже раньше думал так а потом когда поскандалил высказал что на душе так почему то человек тоже пошел на встречу и отношения сразу лучше стали. А вы их сами провоцируете улыбкой в ответ на их реплики и оправдыыанием они думают что все в порядке.

Гость
Гость

вот вы правильно сделали и прислушались к себе. Совершенно верно лезть с советами и комментировать что то это нарушать чужую частную собственность. Частная собственность и личные границы начинаются с ваших мыслей вашего настроения ваших вкусов. Никто не имеете права портить вам настроение или говорить что одели вы что то не то это оскорбление и неадекватность

тогда можете еще подсказать.я честно не знаю как вести себя в такой ситуации. например на моей прошлой работе женщины спокойно обсуждали свою половую жизнь, позы, роды во всех подробностях.я о таком про себя рассказывать не хочу.
вот сидим мы все вместе. они к примеру обсуждают оральный секс и тут поворачиваются ко мне и, как ни в чем не бывало, как будто о погоде, спрашивают делаю ли я минет и тд.
сказать,что не хочу об этом говорить, не прокатит.тогда они скажут что я бедняжка и никогда не делала минет и начнут советовать как его лучше делать и что мне неприменно нужно прямо вот в обед кому-нибудь его сделать.
как на такое рагировать?

Гость
Шапокляк

Я как-то создавала похожую тему, но она как-то не стала актуальной.
Автор, расскажу маленькую историю: моЯ социофобия, комплексы, начались в подростковый период. У меня была, гиперандрогения: акне средней тяжести, жирная кожа, гусарские усы, пушистые волос. Сколько я вытерпела унижений, оскорблений, не передать словами. Однажды в меня кинули грязной тряпкой, которой доску протирали и сказали "вои так красивее" ! И много другой жести, меня чуть не довели до самоубийства.
С годами гормоны утихли, Я нашла косметолога, ходила на лазерную эпиляцию, занималась спортом. Я была уверена, что если я изменюсь внешне, то я стану увереннее в себе.
Но всё оказалось сложнее, сейчас проблема "я хуже всех, я буду молчать, пусть меня не трогают" - никуда не ушла!
И вы правы, надо научиться отстаивать свои границы, и выплескивать здоровую агрессию.
У меня тоже огромные проблемы в коллективе, но мне нужны деньги.
Смотрю видео, читаю книги, но когда дело доходит до практики - я возвращаюсь в Школьные годы...

я много тем тут прочла похожих.но мне они не помогли.выше я уже писала помогло только на улице не витать в облаках, а контролировать ситуацию, быть включенной.тогда я могу сразу реагировать на хамство.
но на хамство знакомых я не могу реагировать.потому что боюсь испортить отношения.хотя я не понииаю почему я не считаю отношения испорченными в тот момент, когда меня начали оскорблять.
конечно еще есть страх получить еще больше.
с хорошей внешностью я увереннее в себе, а с плохой не очень.почему то считается что людей с хорошей внешностью не обижают.это не так. меня обижали когда я выглядела хорошо, но начинали это делать позже, чем с плохой. Так что вообще без разницы как человек выглядит, обижать могут любого, особенно того, кто не отвечает на оскорбления

Гость
Женщина Геннадий 🤭

В следующий раз тявкните на неё :" А ты мне рот не закрывай, авца!"

я ссыкло для такого

Гость
Гость

ну это классика боязнь испортить отношения. Весь секрет в том что они от этого не испортятся. Я тоже раньше думал так а потом когда поскандалил высказал что на душе так почему то человек тоже пошел на встречу и отношения сразу лучше стали. А вы их сами провоцируете улыбкой в ответ на их реплики и оправдыыанием они думают что все в порядке.

вот я тут пока отвечала, поняла, что не нужно боятся испортить отношения заступившись за себя, потому что раз человек унижает, это уже считай испорченные отношения

Гость

зачем пытаться сохранить отношения с тем, кто унижает и оскорбляет?!

Женщина Геннадий 🤭
Гость

я сохраню ваше сообщение чтобы перечитывать. как вы считаете, будет ли нормальным если я на сайте отзывов про работу не скрывая своего имени, потому что даже скрывая оои поймут что это я, напишу как там надо мной издевались.конкретно, с именами обидчиков.может быть кто-то из высшего рукрводства прочтет и уволят их.так вот, как вы считаете, нормально ли это?

Это идеально. Человек, устраиввющийся на эту работу почитает и на работу, где творится дичь никто не захочет устраиваться. Будет текучка, руководству придётся пересмотреть кадры - а это значит вычислить главного вонючку, портящего весь коллектив и убрать его. Так вы добьётесь, что эту п. адоу уволят.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

на этом работе, где меня унижали, почему-то у них было зэкавское правило все говорить в глаза. под все они имели в виду оскорбления. та женщина, что мне сказала никогда не открывать рот, она почему-то очень гордилась, что может сказать правду (считай оскорбление) в глаза, но при этом правду (оскорбить) она могла сказать не всем. только мне и еще паре молодых девушек. но если ей говорили правду другие работники (они и между собой оскорбояли друг друга), то она даже рылала

Мало она рыдала. В рыло бы ей разок.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

вот интересно как бы себя повели в такой ситуации. у меня было не так, но похоже. не хочу опять таки писать конкретно чтобы не узнали меня.
вы устроились на новую работу, коллеги вас позвали вместе обедать.сидите вы на обеде, они такие приторно хорошенькие, конфетаи вам суют, хихикают,переглядываются между собой и все у вас выпытывают.где работали, почему ушли, где, с кем живете, сколько муж зарабатывает, а сколько вам лето, ой надо срочно рожать.и все это так добренько с улыбочкой.ваши действия на это?

"Я на работе слишком личное не обсуждаю. На работе мы ра-бо-та-ем".

Женщина Геннадий 🤭
Гость

что вы отвечаете про детей, так чтобы больше не лезли?

Надо садистким тоном протянуть: "А не буууду вот" и с любопытной улыбкой можете наслаждаться реакцией.)

Мурена
Гость

тогда можете еще подсказать.я честно не знаю как вести себя в такой ситуации. например на моей прошлой работе женщины спокойно обсуждали свою половую жизнь, позы, роды во всех подробностях.я о таком про себя рассказывать не хочу.
вот сидим мы все вместе. они к примеру обсуждают оральный секс и тут поворачиваются ко мне и, как ни в чем не бывало, как будто о погоде, спрашивают делаю ли я минет и тд.
сказать,что не хочу об этом говорить, не прокатит.тогда они скажут что я бедняжка и никогда не делала минет и начнут советовать как его лучше делать и что мне неприменно нужно прямо вот в обед кому-нибудь его сделать.
как на такое рагировать?

Вам просто нравится быть жертвой

Гость
Гость

как на такое рагировать?

половую жизнь обсуждать это впускать кого то не только в свои личные границы но еще и границы вашего парня. Это неприлично и неэтично даже с друзьями не говоря о ком то постороннем. Можно так и сказать: "обсуждать это мягко говоря не этично". Им скорее всего стыдно станет

Гость
Гость

вот я тут пока отвечала, поняла, что не нужно боятся испортить отношения заступившись за себя, потому что раз человек унижает, это уже считай испорченные отношения

это означает что прежде всего этому человеку они не нужны раз он так сказал он первый проявил агрессию и показал вам что вы в его глазах ничтожество.

Гость
Гость

https://youtu.be/lmDx_pEFVkA Посмотрите это видео лучшего психотерапевта на ютубе да и вообще другие видео тоже. Все станет понятно

Шапокляк
Гость

я много тем тут прочла похожих.но мне они не помогли.выше я уже писала помогло только на улице не витать в облаках, а контролировать ситуацию, быть включенной.тогда я могу сразу реагировать на хамство.
но на хамство знакомых я не могу реагировать.потому что боюсь испортить отношения.хотя я не понииаю почему я не считаю отношения испорченными в тот момент, когда меня начали оскорблять.
конечно еще есть страх получить еще больше.
с хорошей внешностью я увереннее в себе, а с плохой не очень.почему то считается что людей с хорошей внешностью не обижают.это не так. меня обижали когда я выглядела хорошо, но начинали это делать позже, чем с плохой. Так что вообще без разницы как человек выглядит, обижать могут любого, особенно того, кто не отвечает на оскорбления

Именно так, один из страхов :испортить отношения. Хотя если наблюдать за другими, они без проблем идут на конфликт и у них есть друзья, воздыхатель и если за спиной осуждают, то в глаза боятся что-то сказать.
Однажды была ситуация когда человек из другого отдела, накричал матом на мою коллегу, а она самый адекватный, спокойный человек. И тут самая склочная сотруднца смеётся и говорит " никогда не задумывались Почему в отношении меня никто голос не повышал?"
И тут я реально задумалась, она сразу пойдкт в атаку, поэтому к ней не лезут!
На Ютюбе есть хорошие ролики полезные, Но таким как мы с вами нужен Сенсей) не знаете, есть группы с психотерапевтом не дорогие? Нам нажна практика в реальности

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Это идеально. Человек, устраиввющийся на эту работу почитает и на работу, где творится дичь никто не захочет устраиваться. Будет текучка, руководству придётся пересмотреть кадры - а это значит вычислить главного вонючку, портящего весь коллектив и убрать его. Так вы добьётесь, что эту п. адоу уволят.

так придется почти всех уволить.я решила не писать как надо мной там издевались.просто написала отзыв что там гадюшник и много быдлоидов

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Мало она рыдала. В рыло бы ей разок.

это да и не разок

Гость
Гость

половую жизнь обсуждать это впускать кого то не только в свои личные границы но еще и границы вашего парня. Это неприлично и неэтично даже с друзьями не говоря о ком то постороннем. Можно так и сказать: "обсуждать это мягко говоря не этично". Им скорее всего стыдно станет

не думаю, что этим быдланшам стало бы стыдно

Гость
Гость

это означает что прежде всего этому человеку они не нужны раз он так сказал он первый проявил агрессию и показал вам что вы в его глазах ничтожество.

вот я это только в этой теме и поняла.а я еще пыталась с такими сохранить отношения

Гость
Шапокляк

Именно так, один из страхов :испортить отношения. Хотя если наблюдать за другими, они без проблем идут на конфликт и у них есть друзья, воздыхатель и если за спиной осуждают, то в глаза боятся что-то сказать.
Однажды была ситуация когда человек из другого отдела, накричал матом на мою коллегу, а она самый адекватный, спокойный человек. И тут самая склочная сотруднца смеётся и говорит " никогда не задумывались Почему в отношении меня никто голос не повышал?"
И тут я реально задумалась, она сразу пойдкт в атаку, поэтому к ней не лезут!
На Ютюбе есть хорошие ролики полезные, Но таким как мы с вами нужен Сенсей) не знаете, есть группы с психотерапевтом не дорогие? Нам нажна практика в реальности

не знаю таких групп. я поняла, что практиковать надо на тех, кто лезет с непрошенными советами, наглыми вопросами, оскорблениями и прочими унижениями.

Гость

мне сегодня слн приснился, что я прихожу к себе домой, а там мои коллеги, которые меня унижали, устроили тусовку.я зашла и начала на них кричать, оскорблять и выгонять, даже испугалась во сне, что сейчас еще больше получу. но они испугались, ничего мне в ответ не сказали и убежали

Женщина Геннадий 🤭
Гость

так придется почти всех уволить.я решила не писать как надо мной там издевались.просто написала отзыв что там гадюшник и много быдлоидов

Есть такая наука для руководителей как менеджмент организации. Так вот, там говорится, что вычислить надо в таком случае главного вонючку, и его убрать. Остальные тупо подпевалы-трусихи. Хотя, действительно, в таком случае неплохо весь кадровый состав пересмотреть, оставив только исполнительных и неконфликтных, а на место дурынд набрать молодую свежую кровь.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Есть такая наука для руководителей как менеджмент организации. Так вот, там говорится, что вычислить надо в таком случае главного вонючку, и его убрать. Остальные тупо подпевалы-трусихи. Хотя, действительно, в таком случае неплохо весь кадровый состав пересмотреть, оставив только исполнительных и неконфликтных, а на место дурынд набрать молодую свежую кровь.

я читала, что нужно вычислить главного и заткнуть ему рот, остальные все заткнуться.но на прошлой работе главных оскорбителей было штук 5 и у каждого была своя группка тех, кто подвевал им, боясь что гнев этих неадекватов орюбрушиться на них.
тем более там такая контора была, там вечная текучка, все бегут, только быдлоиды задерживаются, я думаю значит руководству и владельцам тупо все равно

Шапокляк

Автор, я про группы с психотерапевтом, там собираются люди примерно с одинаковыми психологическими проблемами.
Они обычно платные. У меня много затрат по др сферам, а так я бы с удовольствием посещала бы, там задания дают обычно, потом собираются и обсуждают успехи и провалы.
Одно, я знаю точно, только практика и поддержка помогут сдвинуться с мертвой точки

надо представлять кто перед тобой
это же ничтожества. черви

попробуй. начни с этого. прям завтра утром