Женщины ,мужчины реже ..я не замужем детей нет.не нравится но такое бывает кричат
Потому что они ***
Б и о м у с ор
Потому что вы им это позволяете. Просто останавливайте сразу, не транслируете поведение жертвы.
Вариантов много. Вы плохо слышите. Не понимаете сказанного, поэтому глупые люди думают, что если кричать, то поймёте быстрее. Не реагируете сразу на сказанное. У вас такой вид, что создаётся впечатление непроходимой тупизны....
Вариантов много. Вы плохо слышите. Не понимаете сказанного, поэтому глупые люди думают, что если кричать, то поймёте быстрее. Не реагируете сразу на сказанное. У вас такой вид, что создаётся впечатление непроходимой тупизны....
Тупой это вы!!! А не я .я просто не хочу делать не свою не оплачиваему работу ! И не терпеть хамство научиться как то конкретно отвечать им ! Почему я должна выполнять работу зам дир и родписывать документы если я пешка на фирме
Хорошо ,каким образом ,это начальники могут понты такие включать ,кто то старше по возрасту ,каким образом мне и что говорить
Начальники могут быть вообще невменяемыми. Что правда, то правда.
Если вы видите, что человек орёт на всех без разбора, то просто игнорируйте, не в вас дело. Если на других голос не повышает, а кричит именно на вас, то может просто спиокойно попросить: "Не кричите на меня, пожалуйста", "Пожалуйста, не надо повышать на меня голос".
Начальники могут быть вообще невменяемыми. Что правда, то правда.
Если вы видите, что человек орёт на всех без разбора, то просто игнорируйте, не в вас дело. Если на других голос не повышает, а кричит именно на вас, то может просто спиокойно попросить: "Не кричите на меня, пожалуйста", "Пожалуйста, не надо повышать на меня голос".
Спасибо . Но я думаю кричать будут