Девчонки, (а может и ребята тоже)), кто сталкивался с таким неадекватным поведением? Что делать то??
Если кратко - познакомилась на работе с парнем, курьером, документы привозит нам в отдел. Ну как познакомилась, видела раза 2-3 всего) Не знаю где он достал мой номер, может спросил у кого из коллег, и началось...
С утра (часов прямо с 6) и до поздней ночи (до 2-3 часов) теперь названивает. Объясняла сначала по хорошему, чтобы отстал, что типа замужем. Давала трубку другу, чтобы от имени "мужа" поговорил с ним. Помогло это все дня на 2. Затем начал долбить ВСЕ соц.сети. Блокирую, черный список и т.д - создает новые страницы, пишет и добавляется с них. Я психанула, нахамила.. Он теперь ВСЕМ моим друзьям и родственникам пишет, даже одноклассникам с которыми я годами не общалась! Пишет гадости что я прости**ка, ш**ха и все в таком духе. Что работаю я на панели. Они естественно в шоке.. Как и я! В черном списке на данный момент 18 номеров и 79 страниц!!! На работе слава Богу я его больше не видела, коллеги говорят что недолго работал, месяц с небольшим.
Если честно страшно... Маньяк какой-то больной. Поделитесь пожалуйста советом!
Заявление в полицию, быстро пыл остудят
Если знаете где он живёт, можете подойти к участковому этого района. Объясните ситуацию, скажите, что напуганы, боитесь, что он перейдет к физическим действиям по отношению к вам. Пообещайте участковому финансовую благодарность за разъяснительную работу с этим парнем. Полиция умеет объяснять!
Найди типочка какого то мма щика, заплати ему бабок и он ему настучит хорошо по тыкве )
И вместе с типочком потом отправитесь осваивать новые профессии - лесоруба и швеи, лет на пять. А если «тыква» не выдержит, то путешествие обещает стать еще более увлекательным, от пятнадцати и больше.
Нет конечно. Пару штрихов буквально) я не вижу иного выхода. Это явный терроризм, и если полиция не хочет ничего делать , надо искать альтернативные пути решения проблемы
Неоюходимо с хорошим юристом обратиться в райотдел по месту жительства, зарегистрировать обращение, взять номер этого обращения, а потом подать заявление и получить от подтверждение. Сотрудники просто поговорили с Вами, это излюбленная шутка: «Вот убьют, тогда обращайся»
Но здесь налицо явная угроза для вас, и физическая в том числе.
Вряд ли осилите это самостоятельно, нужен человек, который разбирается,
Нет конечно. Пару штрихов буквально) я не вижу иного выхода. Это явный терроризм, и если полиция не хочет ничего делать , надо искать альтернативные пути решения проблемы
Ты щас, блин, насоветуешь, что девчонка себе «трамплин» на ровном месте поднимет!
Ни в коем случае так не делайте, автор! Это чревато крайне херновыми последствиями для законопослушных граждан.
А чего бояться,травмат купи!При встрече с ним,если будет преследовать,стреляй резиновыми пулями прямо в лицо.Больше не подойдет точно
Юрист, вместе регистрируете обращение в отделе внутренних дел, вместе регистрируете заявление у дежурного, которое примет сотрудник на должности. И с гражданином проведут беседу. Возможно придётся предоставить заверенную переписку, детализацию от оператора они могут получить, но не станут этого делать без необходимости. Записи разговоров, свидетели.
Для этого есть специально обученные юристы, которые досконально знают всю процедуру.
Очень неплохой совет дали ранее, побеседовать с участковым по месту жительства гражданина, но раз у вас есть эти вопросы, что делать и куда бежать, вряд ли вы замотивируете участкового, там нужен подход, слишком правильных он может испугаться и откажет. Но этот вариант попробовать стоит.
Но ни в коем случае нельзя самой кого-то нанимать или просить, потому что когда это делают люди, которые знают, как грамотно провернуть, результат может быть, а у законопослушных граждан результат будет один - знакомство с пенитенциарной системой.
А чего бояться,травмат купи!При встрече с ним,если будет преследовать,стреляй резиновыми пулями прямо в лицо.Больше не подойдет точно
Ещё один @б@нько-мститель... А когда он на больничку заедет со сломанной мордой и выбитым глазом, автор что будет дознавателю говорить - «это маньяк, он меня преследовал, подошёл поговорить, поэтому я всадила в него обойму из Осы»?
Спасибо всем!!
Ну что вы хотите - неадекватный, невоспитанный дурак. Потому и работает курьером(((.
Эх, бабоньки, что ж вы так к простым людям относитесь? Мент, водитель такси, курьер, подсобный рабочий - это все фу-фу-фу и вас, королев, недостойно.
А у многих интересных и толковых людей были этапы биографии, где чем они только не занимались.
Если прям достал, то в полицию не нужно обращаться. Надо обратиться к альтернативными силовыми структурами, они доходчиво объяснят.