В соцсетях очень много хвастающихся,и не боятся постить фотки. Вы верите,что в соцсетях могут сглазить?
У меня есть школьная приятельница,замужем второй раз,второй муж ее носит не руках,весь быт и добывание денег целиком его задача,и первый муж очень хорошо помогает дочери.И каждый пук она выставляет в сети,все букеты и сюрпризы,обнимашки,целовашки,поездки.И ничего,проблем не бывает у них,потому как общаемся.Значит,дело в энергетике?
Или ещё пример:женщина уже солидного возраста,всю подноготную выставляет,тоже муж хороший,все пучком.Притом что у нее очень много врагов из-за ее связей с женатиками.
Или люди тупо не верят во всякую эту байду?Лично вы выставляете фото в соцсетях без опаски?
Если вы чиновник или жена чиновника с ЗП в 5000 руб. и выставляете фотки с Багамов, нового особняка и новенького Феррари на 8 марта - то да, теоретически, могут быть проблемы с соответствующими органами.
Хотя о чём я, это же Россия, не парьтесь вопросов не будет, всё Ок.
И это всё, на что ты способна?
Хило
А что выставлять?
Как сто китайцев меня дрючат?)
Потом я куплю новую машину, например, ее итак все увидят. Зачем фото?
Вот если без усилий досталось, насосалось, то хочется хвастаться.
Отношения сглазить невозможно, если они настоящие
Честно заработанные богатства тоже
Ну и у детей есть защита, если родители ведут правильную жизнь.
Отношения сглазить невозможно, если они настоящие
Честно заработанные богатства тоже
Ну и у детей есть защита, если родители ведут правильную жизнь.
Про отношения верю.У подруги,про которую я писала выше,муж любящий,бегал за ней два года,завоёвывал.Вот это я понимаю истинные чувства,а не суррогат, поэтому их отношениям ничего не грозит.А если отношения шаляй-валяй, безответственные, то о чем тут говорить.
Я верю только в то, что если человеку что-то положено иметь, то у него это будет, если нет, хоть обскрывайся нет. Это очень видно на нашей работе: когда пилят премии годовые написывают себе и 500 и 600 тысяч, знаете куда эти деньги уходят? Вникуда. Здесь соседи затопили и эти 500 т.р. на ремонт пошли, здесь сына выперли из универа и эти 200 нужно заплатить за год который ему нужно пройти еще раз. Здесь со складом облажался и нужно выплатить эти 500 т.р.премии. У нас перед новым годом смех уже и ставки на что начальники премии потратят не угадали с одним только: его жена ПО ПЬЯНЕ чужую машину стоячую расфигачила. Нам всем так жалко было, парень такой хороший...но! От страховой парень получил на 100 тысяч больше чем потратил
Одни люди живут лучше вас, другие хуже. Первые посмеются над вашими успехами, вторые позавидуют. И то и это так себе результат.
Стремление выкладывать подноготную (как говорила А.В. Кирьянова - старинное слово, пыточное - иголки под ногти загоняли, чтобы узнать правду) может быть из-за недолюбленности в детстве или комплексов.