Гость
Статьи
Не хочу ни с кем жить

Не хочу ни с кем жить

Добрый день дорогие женщины! Мне 30 лет живу в своей квартире с дочкой ей 7 лет, дело в том что я не хочу отношений вообще! Молодые люди были! Но понимаете я например не хочу что бы была свекровь и давала советы и лезла к нам а лезть она будет! 2) мне не хочется часами стоять у плиты 3) у меня свой образ жизни своя квартира я там хозяйка и не хочу что бы мужик распоряжался моими вещами ! Вообще я люблю свою родругуихочу модем с дочкой поехать в город на пару дней в другой у друзей на выходные а с мужиком прогибаться надо! Наверное со мной что то не так может есть тут такие же

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
ктопв 666

хоти

Гость

Понимаю Вас,Автор.
Тоже пришла к подобным рассуждениям. Зачем мужчина и отношения если без них Вы чувствуете себя лучше?
Начинать отношения целесообразно с тем,с кем Вам комфортнее,чем без него. Искренне желаю Вам встретить такого человека.

Гость

наоборот всё правильно, лучше дочки никого быть не может, это всякий знает. Повезло тебе, аж завидно, я мальчика абортировала, а доченьку пока так и не могу зачать(((

Милая девушка

А ребенка едой не балуете, она все сырое ест?))

Гость

Не хочешь жить ни с кем, когда ты свою дочку собираешься выкинуть из дома? День? Два?

Маша
Милая девушка

Почему сырое?)))
Кашку малашку и паровые котлеты с рыбонькою я думаю она сделает.
Раз ребенок до 7 лет выжил!!! С такой плохущей мамочкой как вы тут пишите.
Да, еще в своей квартирке.
Представляю ск к ней клеются ежедневно чтт б с Запоррдрыщинска без воды переехать в хоромы.ахаха.

Гость

А в чем проблема? Живите в свое удовольствие, или вам чужое мнение мешает? Ну там, как в России принято: найди абы какого мудилу, роди ему ещё, а то как это ты одна в 30 лет, ай яй яй... Вам просто завидуют, что вы живёте без гемора и напряга

Гость
Гость

наоборот всё правильно, лучше дочки никого быть не может, это всякий знает. Повезло тебе, аж завидно, я мальчика абортировала, а доченьку пока так и не могу зачать(((

Я аверное с головой не дружу но я второго ребенка хочу а мужа нет, я хочу купить втопую квартиру для дочки коплю деньгиина первый взнос, как только появляеться мужчина вроде приятно быт, заботиться оинем но потом что тоиво мне перегарает. Причем мне не нравиться что он с друзьми, какие то переписки появлються, начинает брать кредиты! Я противник этого! Бесит нахождение его в квартире

Золотая Рыбка

Может, вы правы? Если не хочется, то зачем оно нужно?

Вы более чем нормальная) Можете себе позволить жить без мужика обеспечуна) Можно вам найти любовника или гостевой брак в котором не надо готовить и делить с кем-то личное пространство

Гость
Милая девушка

Но не в таком количестве как жрет мужик ! Конечно балую, нам кострюлиисупа хватает дней на 5 котлеток нажарю ребенок 2 скушает и я так же, мы нампродукты много не тратим а мужик и первое и второе и третье , постоянно у плиты

Золотая Рыбка
Гость

Я аверное с головой не дружу но я второго ребенка хочу а мужа нет, я хочу купить втопую квартиру для дочки коплю деньгиина первый взнос, как только появляеться мужчина вроде приятно быт, заботиться оинем но потом что тоиво мне перегарает. Причем мне не нравиться что он с друзьми, какие то переписки появлються, начинает брать кредиты! Я противник этого! Бесит нахождение его в квартире

Что хотите дочке квартиру купить - молодец.
Что не хотите жить с мужчиной - ваше дело.
А что хотите родить без мужа, зачем? А если что случится с вами, кому этот ребёнок будет нужен?

Милая девушка

Вы сравнили ребенка девочку накормить или здорового мужика

Маша
Мнямочка

Вы сравнили ребенка девочку накормить или здорового мужика

Ах.. можно накормить.. если с него толк какой будет

Маша
Гость

А в чем проблема? Живите в свое удовольствие, или вам чужое мнение мешает? Ну там, как в России принято: найди абы какого мудилу, роди ему ещё, а то как это ты одна в 30 лет, ай яй яй... Вам просто завидуют, что вы живёте без гемора и напряга

Завидки берут.
Это точно!
Тем более мужика не проблема иметь.

Маша
Гость

Но не в таком количестве как жрет мужик ! Конечно балую, нам кострюлиисупа хватает дней на 5 котлеток нажарю ребенок 2 скушает и я так же, мы нампродукты много не тратим а мужик и первое и второе и третье , постоянно у плиты

Мужчина не то делает как вы говорите.. а кушает))) у себя дома!

Гость
Гость

Не хочешь жить ни с кем, когда ты свою дочку собираешься выкинуть из дома? День? Два?

Дочкасамый родной мой человек! Я сама жиламс отчимом он не работал пил! Мы жили оченьтбедно, мама одна всех тянула! Я рано пошла работать и сосны полола иипоантации убирала пнеибыло лет 12, конламучилась подрабатываламуборщицей официанткой, сейчас работаю . отчим спился и умер, видимо от плохих усорвий дом ветхий старый без удобств т, мама заболела онкологией и умерла, я продала старый домик добавила накоплений взяла кредит иикупила двушку, по тихоньку обустраиваю, скопила диван купила потом стенку, сейчас на шкаф накопила на выходных куплю

Гость
Гость

Дочкасамый родной мой человек! Я сама жиламс отчимом он не работал пил! Мы жили оченьтбедно, мама одна всех тянула! Я рано пошла работать и сосны полола иипоантации убирала пнеибыло лет 12, конламучилась подрабатываламуборщицей официанткой, сейчас работаю . отчим спился и умер, видимо от плохих усорвий дом ветхий старый без удобств т, мама заболела онкологией и умерла, я продала старый домик добавила накоплений взяла кредит иикупила двушку, по тихоньку обустраиваю, скопила диван купила потом стенку, сейчас на шкаф накопила на выходных куплю

Ведь написано, не хочу ни с кем жить. Тут нет оговорок про родных людей.
Но то что ты сейчас просто начинаешь доказывать что ты уже собираешься жить с кем-то, означает одно.... Ты обычная пизздаболка которая просто пизздит и не способна отвечать за то что говоришь. Мерзкая тварь.

Гость
Мнямочка

Вы более чем нормальная) Можете себе позволить жить без мужика обеспечуна) Можно вам найти любовника или гостевой брак в котором не надо готовить и делить с кем-то личное пространство

Вот это ближе сне чисто один для встреч

Гость
Золотая Рыбка

Что хотите дочке квартиру купить - молодец.
Что не хотите жить с мужчиной - ваше дело.
А что хотите родить без мужа, зачем? А если что случится с вами, кому этот ребёнок будет нужен?

Я совсем одна нет родни, пусть когла я умру у дочки хоть брат будет или сестра

Маша
Гость

Ведь написано, не хочу ни с кем жить. Тут нет оговорок про родных людей.
Но то что ты сейчас просто начинаешь доказывать что ты уже собираешься жить с кем-то, означает одно.... Ты обычная пизздаболка которая просто пизздит и не способна отвечать за то что говоришь. Мерзкая тварь.

Ого..
Мужика понесло.
Он с Запородрыщинска)))

Гость

Я такая же автор как вы) Детей правда нет. Но тоже живу одна и чем становлюсь старше, тем больше кажется что не смогу ужиться с кем-то вместе. Уже свой ритм жизни, свои привычки. Хотя иногда хочется конечно чтобы рядом близкий человек был

Гость

А зачем жить с кем то, можно просто встречаться, я вот тоже не хотела бы, что за странные идеи у современных мужчин переться в дом к женщине, а потом наводить там свои порядки, и желательно за еë счет.

Маша
Гость

А зачем жить с кем то, можно просто встречаться, я вот тоже не хотела бы, что за странные идеи у современных мужчин переться в дом к женщине, а потом наводить там свои порядки, и желательно за еë счет.

Точно.
Порядки у себя пусть наводит.
Встретились погуляли.. отдохнули в Египте/ Кисловодске и бай)

Гость
Гость

Я такая же автор как вы) Детей правда нет. Но тоже живу одна и чем становлюсь старше, тем больше кажется что не смогу ужиться с кем-то вместе. Уже свой ритм жизни, свои привычки. Хотя иногда хочется конечно чтобы рядом близкий человек был

Вот и мне,мужчина был простоивиделись с ним, стало заходить о совместном проживании, у него есть свой дом у меня квартира, пускать мужика в свою жил площадь я не хочу. Переехать к нему как вариант да! Но он не умеет тратить деньги весь в долгах к нему часто приезжает мама учит его жить как убирать хотя ему 35 лет! Мы не уживемся! Я как представлю такого гостя маменьку как она будет жизни учить и тыкать! А она такая слышала как она его отчитывает! Другой момент он ведомы от друзей их слушаеттхотя мнение модет иметь своеино поступит как друзья скажут! Поэтому чем дольше я одна тем большеилбблю свою свободу

Гость
Гость

Да да ЗАЧУХ заведующий чудим хозяйством

Гость

Живите как хотите, я такая же)) На людей не обращайте внимание, они всегда будут критиковать.

Маша
Гость

Вот и мне,мужчина был простоивиделись с ним, стало заходить о совместном проживании, у него есть свой дом у меня квартира, пускать мужика в свою жил площадь я не хочу. Переехать к нему как вариант да! Но он не умеет тратить деньги весь в долгах к нему часто приезжает мама учит его жить как убирать хотя ему 35 лет! Мы не уживемся! Я как представлю такого гостя маменьку как она будет жизни учить и тыкать! А она такая слышала как она его отчитывает! Другой момент он ведомы от друзей их слушаеттхотя мнение модет иметь своеино поступит как друзья скажут! Поэтому чем дольше я одна тем большеилбблю свою свободу

Какие друзья в 35?
Это идиота вы описали?
В семье и в отношениях им друзья руководят с мамашО. О_оооо

Гость
Маша

Какие друзья в 35?
Это идиота вы описали?
В семье и в отношениях им друзья руководят с мамашО. О_оооо

Да ему промывали мозги что зачем ему я с ребенком, когла узнали что есть квартира разрешили ему!! Я уже тогла задумалась!

Маша
Гость

Да ему промывали мозги что зачем ему я с ребенком, когла узнали что есть квартира разрешили ему!! Я уже тогла задумалась!

А ты что придаток к квартире? Шли его на...
Я серьйозно.
У меня 5 квартир. Знаю, что пишу.

Василий

Так вас никто и не заставляет с кем-то ещё жить. Как и вообще жить! Зачем ломиться в открытые двери?

Золотая Рыбка
Гость

Я совсем одна нет родни, пусть когла я умру у дочки хоть брат будет или сестра

А если случится так , что вы умрёте или заболеете, когда ребёнок будет мал? Ведь нет родни, чтобы забрать к себе детей. Детский дом? Да хоть работу потеряете, уже сложно будет.

31
Золотая Рыбка

А если случится так , что вы умрёте или заболеете, когда ребёнок будет мал? Ведь нет родни, чтобы забрать к себе детей. Детский дом? Да хоть работу потеряете, уже сложно будет.

Я недавно выгнала своего мужа, осталась одна с тремя детьми. Никогда не чувствовала себя такой спокойной и счастливой как теперь. Да, материально пока очень трудно, младиший еще в садик не ходит, но это все дело наживное, наладится. Тоже страх иногда находит, мне уже 36, мало ли что, кто о детях позаботится? С другой стороны, за 11 лет брака я убедилась, что этот мужчина даже за себя нести ответственность не хочет, детей он не вытянет никак. Но я очень рада, что их трое, близкие люди - это очень важно, это поддержка и помощь

Маша
Золотая Рыбка

Что ты мелешь?
Чего ей умирать?
Она что алкашка с дерЕвни?
Ответственная женщина спокойно живет многие года.

Гость

Я тож один с двумя детьми без мамы и ничего - офигенно, никто не капает, не напрягает. Кстати прожил с моей 16 лет без росписи, да и вообще в моей жизни и в голову не приходило кого-то в ЗАГС тянуть. Моя даже немалые деньги мне предлагала, чтобы узаконить брак - не повёлся (чувствовал, что не моё). А тут недавно познакомился с девушкой (тож есть дочка 7 лет) и сразу с ней всего захотел, хоть в ЗАГС, хоть в огонь и воду.. Бывает же такое!
Думаю, Вы ещё просто своё не встретили..

Гость

С вами всё в полном порядке, вы самодостаточны. Хорошо живете сами и другим не мешаете. Удачи.

Юта
Гость

Ну как, получилось со вторым ребенком?
Я сама тоже люблю одна жить, хочу ребенка или даже 2х. Но с мужчиной мне тяжело. Эти вечные подстройки, вообще не могу понять зачем.

Гость
Гость

Если у мужчины долги ,то он и вас туда загонит ,если решите с ним жить.
Потому что мама диктатор ,поэтому и долги.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: