Я устала от одиночества. Где мои принцы которые мне все подарят? Я красавица хожу по дурацким пустым собеседованиям уже год, зачем мне это , пусть обычные девушки ходят по ним. Я запуталась что со мной не так?
моя жизнь это бред где же мои диведенты с ангельской красоты
Странно..
У меня поклонники от 25 до 85
А что нынче уже из-за красоты на работу берут?
А ты уверена, что красивая? Иначе все бы у тебя было.
Пластинку смени, убогая. Уже стописятая тема про твою неземную красотень. Начинай горланить, что тебе все завидуют. Хоть бы разок фотку свою засветила, крокодилица.
Принц не придет, можешь не ждать)) Встала и пошла, деньги зарабатывать, как поет Манижа. Просто так ничего не дается.
Шо, опять? 🤣
А кто вам это сказал ,что вы красивая?и при чём тут внешность и профессиональные навыки и умения,или вы прост.итуткой устраивались и вас даже и туда не берут?
А по моему аффтор Трололо какое-то.
Тебе ,автор в психушку похоже надо,вот там говорят и принцы есть и короли и даже Наполеоны.вот там и найдешь себе..
Предложите и покажите себя ) И проявите сами интерес к принцу, тогда ему будет легче обратить на вас внимание. И делайте то что вам нравится, а все остальное подтянется!))
Весна в палате номер 6😆😆😆.
На самом деле большинство людей обычной внешности. Так что не зазнавайся.
Красивые даже если одиноки то им пофиг, знаю по себе,мы себя любим и точка
хвостатый я не нищая у меня родители обеспеченые
Ну что ж ты страшная такая,ты такая страшная,ты ненакрашенная страшная,и накрашенная.Ахахаха
спасибо рассмешило ты меня,а то настроение плохое было.
ну давай повышай мне самооценку
Позовите кто нибудь автору санитаров..
Телефон пиши
Так что скорее всего там, на собеседованиях, сидят точно такие же тупые, как и я. И они по причине своей врождённой тупости, так же как и я, не способны оценить Вас по достоинству, просто непонимая то, о чем Вы говорите....
Автор в психушку верной дорогой движитесь,там найдете своего принца.