Как?
Я очень сильно завидую тем людям, у которых есть хороший приёмный папа любящий, или любящий родной. Или тем, у кого его нет.
Своего ненавижу ( он меня тоже не любит, даже сказал однажды, что я ему на*** не нужна. Но он меня задолбал! Я его ненавижу... И понимая, что у моих знакомых совсем по - другому ОЧЕНЬ сильно завидую. Их папа любит их, так хорошо относится. Они живут в полной любви и уважении 😔Так обидно и печально, но не могу ничего сделать с завистью пока что...
молодец, что осознаёшь зависть, очень редко, кто так может. Продолжай каждый раз говорить себе, что завидуешь и постепенно переключение на другие темы и чувства всё быстрее и быстрее будет наступать
У меня тоже не было «нормального» папы. То есть он был, но на меня ему было пофиг, хотя жили полной семьей. Ну что сказать, я это приняла, обиды не держала и не держу, так бывает. Зато сейчас у меня есть любимый и любящий муж и самый лучший папа для нашего общего ребенка. Чего и вам желаю. Не держите в себе обиду и зависть, чего нет, того нет, в другом значит прибудет, компенсируется.
Вот это жесть, неужели существуют такие злыдни "папы"?
Автор, зато ты будешь самой лучшей мамой на свете! И будущий муж твой- будет любить тебя очень,очень сильно и ваших будущих деток. Думай про это.
Понимаю вас автор . Ну это скорее не зависть , а обида на своего отца. Мы не выбираем отцов . Возможно вам повезет в чем то другом очень хорошо ) Чего и желаю
А ты потенциально можешь доллары зарабатыаать и родителям нести по штуке-другой баксов в месяц, какая с тебя польза? Относятся хорошо к тому, кто полезный, а если с тебя пользы нет, нах ты нужна, дармоед. У других дети в штатах учатся и туда родителей забирают к океану жить.
Понимаю вас... мой отец бросил нас с мамой, а сам уехал заграницу. При этом у мамы начали проявляться симптомы психического расстройства. Я всю жизнь была зла на отца, что он так поступил со мной. А потом я встретила девушку, мастера маникюра, у которой отец был алкоголик. И она мне сказала, у тебя такие красивые голубые глаза. Это не в отца? А что в отца? Тебе нужно найти что то, за что ты благодарна отцу. Это очень сложно, но если получиться , ситуация перевернется на 360 градусов, и никакой злобы и зависти ты больше не будешь чувствовать. Это сложно и требует времени. Но нужно это сделать для СЕБЯ. Вы не обязаны тратить самое драгоценное-свою жизнь и время-на такого человека. Скажите ему спасибо и отпустите. Я долго шла к этому. Иначе-всю жизнь будете его ненавидеть и завидовать другим, оба чувства постепенно превратят вашу жизнь в кромешный ад.
P.s. Кстати, девочка эта теперь успешный психолог)
Надеюсь, у вас хоть с матерью отношения нормальные.
У меня такие отношения с обоими родителями. Мой отец с 3 лет со мной не видится, когда в подростковом возрасте его нашла - он везде заблокировал меня. Даже общаться не хочет. А мать даже в детском доме не навестила ни разу, хотя возможности были. Я им просто не интересна. Вот что действительно обидно
Ищи мужа-отца(лет на 15-20старше)
Спасибо за ваши ответы 💕💕
Но я не хочу замуж и детей ((