Допустим, есть животинка больное, бездомное, его там машина сбила, чумка, еще какая напасть - в общем, беда случилась. Да, жалко, но вы скажите, а смысл его спасать, лечить? Оно ничейное. Облегчить …
Государство разве что в опу деньги не пихает люмпенам, которые плодятся, как не в себя. Отрицательная селекция населения ещё аукнется стране лет через 15
Вот именно, алкашки, наркоманки, псих.больные плодятся, как кролики. Естественно, у них и дети больные. Какого хрена ли я должна жалеть их детей, они вырастут такие же *** отбросы общества.
Ну, если следовать вашей логике, то и раковым больным помогать нет смысла. Почти все они умирают.
Мое мнение про бездомных животных - не должно их быть. Совсем.
В нашей стране уже миллион историй, как стая собак или отдельные особи погрызли человека насмерть или изуродовали. И никто ничего не делает с этим.
Бывает, что и домашняя псина держит всю округу в страхе. Это тоже не правильно. Такого тоже не должно быть.
А помогать или нет и кому, каждый сам решает для себя.
Это таких как ты не должно быть. Совсем.
Не то чтобы согласна с автором, но в деталях всё так.
Хотела кота взять из приюта. Требования доходят до маразма. Мало что ты должен отчитаться кем ты работаешь и с кем живешь, ты не можешь взять кота если у тебя не застекленный балкон, к примеру. На всех окнах должны быть специальные сетки. А некоторые приюты могут отказать если ты не собственник квартиры, в которой живешь.
И правильно делают что проверяют. Живодёров и безответственных масса. И да - с кошкой балкон должен быть застеклен.
Вы вообще понимаете, что говорите? Вы вот сейчас, с тем высказыванием о короновирусе, сказали, что смерть людей это хорошо! Если вам мешает общество, сваливаете на другую планету, вас никто и не вспомнит! Почему вы все заступаетесь за животных? Вот вы говорите, что человек плохой, что он загрезняет планету. А вы случаяно не забыли, что тоже являетесь человеком? Бог нас создал, не для того, чтобы мы шавок с улицы забирали и заботились о них! Нет! А чтобы мы развивались! И вот это вот загрязнение планеты, истребление животных, это все левые проблемы. Рано или поздно, человечество перелетит в другую систему, высадится на другой планете. Но пока мы здесь, мы обязаны продвигать науку, медецину, повышать уровень населения, а не проклинать нам подобных, как это делаете вы! И животные могут потерпеть! Человек - царь природы! И Земля встает перед нами на колени! А уже маштабные проекты по ее защите, это наша к ней милостыня! Мы должны защищать детей, и других людей, но мы, как душевно развитые, должны хорошо относится к природе. Но это не значит, что между умирающим ребенком и щенком, мы должны выбирать второе! Природа сама позаботится о том, кого родила.
ПРИРОДА = РАБ
ЧЕЛОВЕК = ЦАРЬ
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК!!!
Что курила, царица ты сортирная?)
Согласна со всеми вышенаписавшими, обгадившими автора. Он отвратен уже даже только тем, что указывает людям, куда им тратить свои кровно заработанные.
По теме: помогаю только животным, более того - сама беру и пристраиваю. Учитывая верхний срач, поспешу сказать, что кому попало животное после дорогого лечения не отдам. Проверяю и тщательно. Не согласны - ловите кота на улице сами и лечите.
P.S. Если дети алкоголички тети Глаши бегают голодными, стыдно должно быть только ей самой.
Согласна со всеми вышенаписавшими, обгадившими автора. Он отвратен уже даже только тем, что указывает людям, куда им тратить свои кровно заработанные.
По теме: помогаю только животным, более того - сама беру и пристраиваю. Учитывая верхний срач, поспешу сказать, что кому попало животное после дорогого лечения не отдам. Проверяю и тщательно. Не согласны - ловите кота на улице сами и лечите.
P.S. Если дети алкоголички тети Глаши бегают голодными, стыдно должно быть только ей самой.
Ни добавить, ни убавить. Умничка. Пусть у тебя будет всё хорошо в жизни
Ну, если следовать вашей логике, то и раковым больным помогать нет смысла. Почти все они умирают.
Мое мнение про бездомных животных - не должно их быть. Совсем.
В нашей стране уже миллион историй, как стая собак или отдельные особи погрызли человека насмерть или изуродовали. И никто ничего не делает с этим.
Бывает, что и домашняя псина держит всю округу в страхе. Это тоже не правильно. Такого тоже не должно быть.
А помогать или нет и кому, каждый сам решает для себя.
Мое мнение,что такому биомусору,никчемному абсолютно для общества не место на земле.чтл вы есть,что вас нет,будет абсолютно наплевать.
Речь про диких стайных хищников, родившихся не в одном поколении на улице! С зоологами *** точно не общается по этому поводу.. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их кормят и нападают на людей, защищая и очеловечивая дикое уличное зверье, родившееся не в одном поколении на улице
Смотря каким животным. Тут филин вымирает (и не один вид), а они какую-то собаченьку спасают, которых миллионы.
Тут речь про диких стайных хищников, родившихся не в одном поколении на улице! Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их кормят и защищают. ***. Ей плевать на редкие виды, птиц, котов и пр.
У детей есть родители, баьушки, дедушки, которые могут помочь. А у животных никого. Они беззащитны абсолютно. Я снимаю шляпу перед людьми которые помогают животным. Подбирают больных и лечат. Это мега люди. Детей тоже жалко. Но у детей есть родители, а животным если повезёт найдётся добрый человек и поможет, а не повезёт то и умрут в канаве.
Тут речь про диких стайных хищников, родившихся не в одном поколении на улице! С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их кормить? Ты не в своем уме похоже
Шавкам? Диким стайным хищникам, родившимся не в одном поколении на улице! С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их кормить? Ты не в своем уме, ты тупое. Забирай своих шавок из социальной среды и п...дуйте жить в лес!
*** уличные- дикие стайные хищники, родившиеся не в одном поколении на улице! С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их лечить? Ты не в своем уме, ты тупое. Забирай своих шавок из социальной среды и п...дуйте жить в лес! Дети человеческие и ***, в один ряд, ипанько ты!
***? Дикие стайные хищники, родившиеся не в одном поколении на улице! С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их жалеть? Ты не в своем уме, ты тупое. Забирай своих шавок из социальной среды и п...дуйте жить в лес!
Детям пусть помощь оказывают их родители, родственники и государство. Только животным. Если будет стоять выбор оказать помощь ребёнку или животному, однозначно- животное выберу
Шавкам? Диким стайным хищникам, родившимся не в одном поколении на улице! С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их кормить? Ты не в своем уме, ты тупое. Забирай своих шавок из социальной среды и п...дуйте жить в лес!
Как на что?Недавно вроде было.Собирали всем миром на лечение ребенка.В итоге в забугорье поехало, кроме ребенка и одного сопровождающего,все семейство в полном составе-пять или шесть рыл.Потому ни копейки не дам на такое "лечение".Лучше животине кусок колбасы куплю.
Рыло- у твоего зверья любимого, ***!
Так вот и я о том же.
Ещё знаю кучу случаев, когда в РФ чётко сказали, это не излечимо.
Нет родители устроили истерику в интернете, собрали охулионы, уехали в заграницу, и все закончилось именно так как и говорили врачи в РФ, ничего нового в другой стране предложить не смогли.
А ездили как вы и сказали, папа сразу бросил работу, типа маме помощь нужна, туда же и старшего ребёнка, а скем его типа оставить, и все жили, жрали и гуляли на деньги со сбора
Дай Бог тебя горе коснется ***
Мой ответ прост. Я не люблю детей и считаю, что человечеству давно пора прекратить так неистово плодиться. В марте на кошек потратила 60 тысяч, и мне не жалко этих денег. На ребенка жалко даже копейку. Ребенок вырастет и будет загрязнять среду, а от кошки какое загрязнение?
Ипанько утилизируйся, планета точно чище станет
Ужасает когда некоторые люди плозо относятся к бездомным животным,беспородным.
Хочется сказать: ты себя поставь на их место, ты в другом мире, где тебя НИКТО НЕ понимает, все только шыкают,шпыняют,бьют, обзывают помойными вонючими блохастыми,грязными.
Как они могут себя защитить? Значит людям можнл нападать, а животным нельзя ответить? Сразу плозие животные! Истребить!
А где им мыться? Где им искать еду? Пробовали ли эти все нелюди умереть от голода,холода? Почему бы не выйти в мороз олитой водой или в смоле?
Ужасает что количество неадекватов растет. Почему-то думают, что если у них породистая собака, то они мега круты.
Этл как нuггepы заводили астафов или как назыв "бойцовых", для крутизны, так и тут, большинство ради Смотрите мы по выставкам, у нас породистая умная собака(кошка). Не то что ваше непонятно что и больная.
Животное для человека, а не наоборот!
Сваливай в лет к диким зверям, раз ты в социализированной среде диких привечаешь, ты не человек- ты ском, а животные для человека!
потому что мне детей никогда не было жалко они меня обижали а животных мне всегда было жалко и я всегда помогаю животным
Я некому не помогаю, не людям и не животным, мне просто нассрать на все
Автор я с вами не согласена лучшее помочь зверюшкам чем людям если поможешь людям то они спасибо не скажу а наглют вот. Так а животные они преданные...