Я ненавижу свою старшую сестру. Вплоть до того, что желаю ей смерти
Она всегда любила мня, но при этом помыкала мной.
Она и сейчас мной манипулирует.
Как можно желать смерти родному человеку который тебя любит?
Господи, как я терпеть не могу младших тупеньких сестёр, которым от родителей достаются одни поблажки
А младшие ещё умудряются быть чем-то недовольны
Легко. Вы не знаете, что сделала сестра ей. Моя крала у меня деньги, например. Врала моему молодому человеку, с целью нас поссорить. Всю жизнь мне втыкает палки в колёса. Если одна ДНК-это не значит, что человек априори хороший. Есть матери, которые убивают собственных детей. Вы тоже скажете-как можно желать смерти собственной маме?
Живите своей жизнью. Она не изменится. И постарайтесь свою жизнь и семью уберечь от неё. Я не знаю семей, где бы сёстры друг с другом ладили. Начиная от моей и заканчивая королевой вкликобританиии и ее сестрой Маргарет
Вы не сестру ненавидите, а себя, что позволили ей собой помыкать. Возможно, завидуете ей. Меняйтесь сами, растите как личность и сможете относиться к другим людям ровно и спокойно. Или ваша ненависть разрушит вашу жизнь.
Легко. Вы не знаете, что сделала сестра ей. Моя крала у меня деньги, например. Врала моему молодому человеку, с целью нас поссорить. Всю жизнь мне втыкает палки в колёса. Если одна ДНК-это не значит, что человек априори хороший. Есть матери, которые убивают собственных детей. Вы тоже скажете-как можно желать смерти собственной маме?
Автор сама написала, что сестра помыкает, но ее любит. А вы дичь какую-то в пример привели.