Сложно понять, что происходит... Муж уехал в другой город на заработок, вахтой, снимали квартиру, заплатили за 6мес. вперед. Уехал, а через неделю написал, что не приедет.
Я беременна, у меня 13 неделя, есть старшая дочка, ей 8 лет. Неделю выживали как могли, но все кончилось, нет ничего, даже горстки макарон. Как нам жить??? Знакомых тут нет, родственники живут далеко да и не общаемся мы с ними, муж сирота у него никого нет.
Через 2 недели брат выйдет из больницы и может отвезти меня к маме в Калужскую область. Ей 70 лет. Как нам прожить эти 2 недели я незнаю... У брата денег нет, он за операцию отдал. Из техники дома только телевизор. Мой телефон старый хуавей п 10 лайт. Его нигде не берут, ходила попробовать взять займ хотя-бы 1000, но мне отказали. Дома ни сахара, ни чая, ни хлеба. Дочь просит есть, а я не знаю, что делать... Пыталась устроиться уборщицей в соседний магазин, но меня не взяли из-за беременности... Какая-то чёрная полоса в жизни... Как жить, где взять силы...
А зачем второго рожали ? Как я понимаю с мужем уже были плохие отношения раз он не вернулся
Иди в опеку отдавай ребенка. Если с головой проблемы и не можешь содержать себя и детей
Но вы пришли по адресу на этом форуме из постояльцев 50% как вы а 50% как вы только с генетическими уродствами или без маток
Не очень понятно, за пол года за квартиру заплатил, а денег совсем не оставил. Странно как то.
Это разводка? Господи, так жалко вас, конечно. Ни работы, ничего? Беременна вторым? Шта? Как я буду жить?! Бляя тут без детей не можешь бросить ненавистную работу. А тут ниче не боится, пофиг абсолютно
Где ваши накопления? Почему не работаете? Что значит денег нет, если вы получаете детские на первого ребёнка как минимум? Одни вопросы...
Очень жаль вас автор,вот вы пишите о родственников мужа,а ваши то где, может они чем помогут?
Разводка очередная.
Хотели бы есть, давно обошли бы все продуктовые магазины и попросили бы списанные фрукты/овощи и прочее вам отдавать, а не выбрасывать.
Не очень понятно, за пол года за квартиру заплатил, а денег совсем не оставил. Странно как то.
Сказал что как аванс получит на работе, то перешлёт. Но потом сказал что не приедет и все на этом. Абонент не абонент. Ну то что за полгода заплатил это он без меня решил, приехал сказал поехали в орехово-зуево, я снял квартиру, оплатил и тд. Я устроила дочку в школу, встала на учёт, все было хорошо. Причину своего исчезновения он мне не сказал.
Сказал что как аванс получит на работе, то перешлёт. Но потом сказал что не приедет и все на этом. Абонент не абонент. Ну то что за полгода заплатил это он без меня решил, приехал сказал поехали в орехово-зуево, я снял квартиру, оплатил и тд. Я устроила дочку в школу, встала на учёт, все было хорошо. Причину своего исчезновения он мне не сказал.
А как же счета за квартиру ? Вам свет отключат так
Это разводка? Господи, так жалко вас, конечно. Ни работы, ничего? Беременна вторым? Шта? Как я буду жить?! Бляя тут без детей не можешь бросить ненавистную работу. А тут ниче не боится, пофиг абсолютно
К сожалению нет, не разводка. Так получилось и я очень сильно жалею что доверилась ему и уехала с ним. Без какой либо запасной подушки. Это конечно ппц.не думала что когда то окажусь в такой ситуации....
Где алименты или пособия на первого ребёнка?
Может пойдете попрошайничать. Тем более беременную женщину будут жалеть.
Автор!! Если Вы будете съезжать через 2 недели, попросите хозяину вернуть часть средств за месяцы, которые Вы там проживать не будете! Будет ломаться - давите на жалость, обрисуйте ситуацию.
Идите к меру, обзвоните приюты, поищите помощи от государства, обойдите соседей, может гречки дадут
мэру
Сообщение было удалено
Вот уроды !!!! Хоть бы мне кто что скинул!
Автор малахольная ((
иди и срочно делай аборт по социальным причинам
В службу занятости идите и в соц защиту . Оформляйте пособие. Моей сестре когда она была беременная и ее уволили, дали пособие 10 тыс в мес . Пока продайте что то из золото . Займите у кого то из родни хоть 1 тысясу. Мама не на пенсии ?
В службу занятости идите и в соц защиту . Оформляйте пособие. Моей сестре когда она была беременная и ее уволили, дали пособие 10 тыс в мес . Пока продайте что то из золото . Займите у кого то из родни хоть 1 тысясу. Мама не на пенсии ?
У мамы нет телефона, она в деревне живёт. Завтра я выйду на работу, попробую авансом взять деньги. Или попрошу чтобы в день платили.
бегите к православному храму, дадут и денег и еды, к настоятелю. Вы в каком городе?
Автор, идите в ломбард, если есть золотое украшение.