Гость
Статьи
Почему в любой …

Почему в любой непонятно ситуации рожай?

Заметила эту особенность, как будто дети панацея от всех проблем и моментальное счастье всех и всегда.
Ищешь себя в профессии , не можешь найти-рожай, ребёнок будет твоим смыслом.
Замужем ,нет денег- рожай, деньги появятся, будет стимул работать.
Просто замужем рожай и ещё раз рожай.
Нет мужа, не встретила парня, возраст за 30, 40-рожай для себя.
Нет здоровья-рожай, а вдруг болячки пройдут.
Везде рожай и рожай.
Люди, которые советуют везде и всегда рожать ,зачем вы это делаете?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плодись как крольчиха без остановки

Гость

это нервное, такой акцент на "рожай"

Cвета

Автор, мой совет тебе - рожай, иначе совсем чокнешься.

Гость

мне гинеколог один раз сказала: не рожая детей, вы не выполняете свою основную функцию

Гость

ужас, так только пни рассуждают

Гость
Гость

мне гинеколог один раз сказала: не рожая детей, вы не выполняете свою основную функцию

Им платят за статистику и уговоры.
Что ещё от них ждать

Гость
Cвета

Автор, мой совет тебе - рожай, иначе совсем чокнешься.

))))
Вот вот

Анна331

Люди, советующие рожать, когда их совета вообще не спрашивали, глупы и очень-очень несчастны в личной жизни.

Гость
Гость

Им платят за статистику и уговоры.
Что ещё от них ждать

а я думаю, что просто *** она, без всяких дополнительных оплат

Гость
Гость

а я думаю, что просто *** она, без всяких дополнительных оплат

И такое может быть.
Мне вчера посоветовали рожать потому что я денег не могу заработать.
Я в осадке.

Гость
Гость

И такое может быть.
Мне вчера посоветовали рожать потому что я денег не могу заработать.
Я в осадке.

это типа ребенок поможет повзрослеть и за ум взяться, да-да много любителей такое втирать

Гость

Я, наверное, отношусь к той группе людей, которые родили и теперь отговаривают всех рожать. У меня два варианта. У них несчастная жизнь и они хотят как можно больше людей затянуть в это болото зависимости и эмоциональных качель под названием «материнство», или они правда находят в этом смысл жизни и считают, что это основная функция женщины.

Гость

Не знаю, с подобным не сталкивалась

Гость
Гость

это типа ребенок поможет повзрослеть и за ум взяться, да-да много любителей такое втирать

Да, это притом, что я замучилась уже искать способы заработка и работаю как самозанятая, без больничных отпусков.
А с ребёнком сидя дома непременно разбогатею.

Гость

Я родила тоже под давлением больше, точно не осознанный выбор был, все это счастье закончилось моими регулярными походами к психиатру, приемом АД, нервными срывами два-три раза в неделю стандартно, полное отсутствие сексуальной жизни, скачки гормонов на фоне того, что ты не спишь, не ешь, ты всегда на нервах. Поэтому я вас очень прошу, если это не ваше серьезно, осознанное желание, вертите на who you таких людей с их советами

Гость
Гость

Я, наверное, отношусь к той группе людей, которые родили и теперь отговаривают всех рожать. У меня два варианта. У них несчастная жизнь и они хотят как можно больше людей затянуть в это болото зависимости и эмоциональных качель под названием «материнство», или они правда находят в этом смысл жизни и считают, что это основная функция женщины.

Ну да.. уже все потеряно, ничего не добьются- дай как рожу хоть смысл будет.
В таком ключе.

Гость
Гость

Я родила тоже под давлением больше, точно не осознанный выбор был, все это счастье закончилось моими регулярными походами к психиатру, приемом АД, нервными срывами два-три раза в неделю стандартно, полное отсутствие сексуальной жизни, скачки гормонов на фоне того, что ты не спишь, не ешь, ты всегда на нервах. Поэтому я вас очень прошу, если это не ваше серьезно, осознанное желание, вертите на who you таких людей с их советами

А «давление» это Вам помогало с ребёнком?
Или Вы одна крутились ?

Гость

Эти людьми разве что могут быть ваши бабушки или родаки человек в здравом уме не посоветует такого ада на земле иногда достаточно понять что после одного достаточно хватит а кто бездумно плодится абы было это определённая категория населения до конца не изученная

Гость
Гость

А «давление» это Вам помогало с ребёнком?
Или Вы одна крутились ?

До года одна, потом была няня. Никогда они помогать не будут. Все очень колоритно слились после родов, бабушка налаживает личную жизнь, муж не при делах якобы, только я одна это все тяну. Упаси ты скажешь, что у тебя что-то болит после родов или ты не хочешь второго, получишь тонну помоев в свой адрес. Они вам сейчас говорят рожать, вы родите, а потом будет «Когда второй?», этот адски аттракцион не останавливается никогда

Гость
Гость

До года одна, потом была няня. Никогда они помогать не будут. Все очень колоритно слились после родов, бабушка налаживает личную жизнь, муж не при делах якобы, только я одна это все тяну. Упаси ты скажешь, что у тебя что-то болит после родов или ты не хочешь второго, получишь тонну помоев в свой адрес. Они вам сейчас говорят рожать, вы родите, а потом будет «Когда второй?», этот адски аттракцион не останавливается никогда

ко мне все лезут из родительского окружения на эту тему. у одной семейной пары невестка четвертого родила, ну они в очередной раз до меня докопались, что пока у меня ни одного - у их сына уже четвертый, мне надоело - я им сказала, что не хочу как их дети жить, что тут понеслось... кто тебя так обидел? ты же женщина... ну и прочий стандартный набор

Настя

Не знаю, чтоб женщинам 40+ советовали рожать. Наоборот врачи перестраховываются и НЕ советуют это делать после 40.

Гость
Настя

Не знаю, чтоб женщинам 40+ советовали рожать. Наоборот врачи перестраховываются и НЕ советуют это делать после 40.

так на минуточку это не дело врачей, предупредили о последствиях и всё, отговаривать не надо, надо помогать

Гость
Гость

ко мне все лезут из родительского окружения на эту тему. у одной семейной пары невестка четвертого родила, ну они в очередной раз до меня докопались, что пока у меня ни одного - у их сына уже четвертый, мне надоело - я им сказала, что не хочу как их дети жить, что тут понеслось... кто тебя так обидел? ты же женщина... ну и прочий стандартный набор

Меня всегда поражает такое поведение людей.
Лезут люди, говоришь, что не хочешь -не понимают. Стоит хорошенько по «носу щёлкнуть» - понеслось
« кто тебя обидел» и т.д.
Почаще в «рожу» бейте тогда насовсем отстанут.

Гость
Гость

Меня всегда поражает такое поведение людей.
Лезут люди, говоришь, что не хочешь -не понимают. Стоит хорошенько по «носу щёлкнуть» - понеслось
« кто тебя обидел» и т.д.
Почаще в «рожу» бейте тогда насовсем отстанут.

я оочень долго терпела - мамины одноклассники все-таки, у неё день рождения был, не хотела портить праздник, но довел этот кpeтин в тот раз конкретно

Гость

Меня коллеги уговаривали потрахаться хоть с кем-то и родить хоть от кого-то. Обзывали меня девственницей и лесбиянкой и агрессивно мне навязывали нашего коллегу (старого нищего пидераста из деревни, который устал ездить по 4 часа в день на работу и с работы на электричке), надеясь, что я его приюча и сделаю гетеросексуалистом, чтобы доказать всем что я не девственница и не ***. Одна стремная колхозница, которая родила в надежде стать городской, но в итоге ее заиуж не взяли и городской штучкой она не стала, так она кинула ребенка на свою старую мать в деревне, а сама сосет пэнис жирному борову за возмножность переночевать, так вот эта бабень умоляла меня родить. Ходила за мной и стонала что мнп срочно нужно родить. Я даже думала, что однажды она станет на колени и будет стоя на коленях меня просить родить.

Гость
Гость

я оочень долго терпела - мамины одноклассники все-таки, у неё день рождения был, не хотела портить праздник, но довел этот кpeтин в тот раз конкретно

Надо было раздвинуть место на столе, начать снимать трусы и сказать кончай в меня

Гость
Гость

Надо было раздвинуть место на столе, начать снимать трусы и сказать кончай в меня

кого-то увезли бы с инфарктом на скорой и я в итоге была бы виновата во всех грехах, проще нaxxй послать, что я и сделала

Гость
Гость

Так же было, после скандала
(честно, держалась, хотела по хорошему) как рукой сняло такие темы заводить.
Прошло 12 лет, от мамы ни разу не слышала .

Гость
Гость

Так же было, после скандала
(честно, держалась, хотела по хорошему) как рукой сняло такие темы заводить.
Прошло 12 лет, от мамы ни разу не слышала .

конфликт поколений это, им наши проблемы не понять

Гость
Гость

Меня коллеги уговаривали потрахаться хоть с кем-то и родить хоть от кого-то. Обзывали меня девственницей и лесбиянкой и агрессивно мне навязывали нашего коллегу (старого нищего пидераста из деревни, который устал ездить по 4 часа в день на работу и с работы на электричке), надеясь, что я его приюча и сделаю гетеросексуалистом, чтобы доказать всем что я не девственница и не ***. Одна стремная колхозница, которая родила в надежде стать городской, но в итоге ее заиуж не взяли и городской штучкой она не стала, так она кинула ребенка на свою старую мать в деревне, а сама сосет пэнис жирному борову за возмножность переночевать, так вот эта бабень умоляла меня родить. Ходила за мной и стонала что мнп срочно нужно родить. Я даже думала, что однажды она станет на колени и будет стоя на коленях меня просить родить.

***... по возможности меняйте окружение, незачем такое слушать и терпеть.
Это же паталогия

Анна331
Гость

Есть же тупые люди и среди них немало тупых врачей.

Вот родила бы - не сидела бы на форуме и не спрашивала ерунду всякую. Так что, рожай и займись делом!
А если серьезно - не знаю где вы таких советчиков постоянно встречаете))

Гость
Гость

***... по возможности меняйте окружение, незачем такое слушать и терпеть.
Это же паталогия

Я сбежала из этого быдлятника месяц назад. Жалею, что не сделала это раньше

Гость

Как я вас понимаю. Мне кажется только в нашей стране люди такие поехавшие с этими детьми. А главное, считают что их советы кому то вср@лись, лезут в твою жизнь, спорят как лучше😂 Прям стальные нервы нужны на них

Жнец-левиафан

Чтобы родить сначала нужно потра, хатся 😉

Жнец-левиафан

А вдруг получится сбагрить вам корзиночку?

Жнец-левиафан

Не всегда корзиночка га, вно, но... я так понимаю, какие-то женские ожидания он может не оправдать...

Гость

Потому что жизнь похожа на ад. А бездетные живут счастливо и это раздражает и хочется, чтобы они тоже страдали. Будет безденежье, болячки увеличатся, жизнь изменится.

Гость
Гость

Когда женщина рожает ребенка в благоприятных условиях-это одно, а когда,, как описывает автор-это совсем другое.

Гость

Автор, плюсуюсь, не так давно была тема на форуме, молодая девушка спрашивает, как переехать в Москву от токсичных родителей, не имея денег, диплома, тут же совет, найди москвича и роди ребенка. На все проблемы один ответ-найди мужа и роди ребенка.

Гость
Гость

Автор, плюсуюсь, не так давно была тема на форуме, молодая девушка спрашивает, как переехать в Москву от токсичных родителей, не имея денег, диплома, тут же совет, найди москвича и роди ребенка. На все проблемы один ответ-найди мужа и роди ребенка.

А спросил кто-нибудь куда деваться потом с ребёнком в случае чего?

Гость

Так потому, что больше ничего и не умеют!

Гость
Гость

Кто такое втирает - те сами инфантилы!

Павел

Есть и другие варианты)) у нас знакомая... Вышла замуж, муж не работает.. Рожу - все будет. Родила, уходилась в психологу, вся на нервеке, муж - не работает но вечно где-то пропадает. Ссоры, претензии. Вышла на работу - карьера идёт довольно хорошо, но в семье швах. И что бы вы думали? Рожу говорит ещё, чтобы сохранить семью... Вот это действительно: в любой непонятной ситуации - рожай)))

Гость

Автор, дикий плюс. Меняла профессию, после второго диплома тоже "ищу" дальше. Вот только сегодня получила ушат дерьма, что не рожаю. Внутренний протест еще больше. Мне 36.

Гость

Родить ребенка тому, кто этого не планирует и не имеет возможности настоятельно советуют для того, чтобы отправить женщину туда откуда не возвращаются: в беспросветную нищету, тоску, злобу. Все знают, что ребенок требует очень много денег, внимания, забот. Так вот, если родить, то можно смело ставить на себе крест. Вы себе больше не принадлежите. Счастье материнства без желания вы не узнаете. Ребенок будет чувствовать себя обузой. Радости и счастья в жизни не будет ни у матери, ни у ребенка. Жизнь превратится в ад. Вот для этого и советуют родить. Чтобы при жизни попасть в ад вместе с ребенком. А советчики будут радоваться, что еще несколько судеб удалось погубить.