Я наверно какая то самовлюбленная но везде и всегда скриню свои коменты и посты и годами их вспоминаю и думаю какая я крутая когда обзываю кого то) есть еще такие?
Нет, мы психически здоровы
Нет, я и так помню почти всё, что изблевнул, а бухой я сюда не лезу шобы с людьми не разругаться зазря.
Комментарии и темы сохраняются в профиле, зачем их скринить
А что, хорошая идея. А еще можно распечатывать эти скриншоты и обклеивать ими стены вместо обоев. На досуге можно будет разглядывая стены, поразмышлять и оценить развитие своих речевых навыков и мыслительных способностей, проследить изменение собственных взглядов на те или иные явления.
А что, хорошая идея. А еще можно распечатывать эти скриншоты и обклеивать ими стены вместо обоев. На досуге можно будет разглядывая стены, поразмышлять и оценить развитие своих речевых навыков и мыслительных способностей, проследить изменение собственных взглядов на те или иные явления.
тупая идея как и ты
Развитие или деградацию?)
По моему это попахивает шизой