Гость
Статьи
Конфликты с матерью

Конфликты с матерью

#мать Я девушка, мне 18, постоянно конфликты с матерью из-за того, что целыми днями сижу в интернете и переписываюсь. Она говорит, лучше б каким нибудь полезным делом занялась, чем чатиться 24/7. Меня это очень раздражает. Какое ей дело чем я занимаюсь? Я говорю: а что я теперь вообще общаться не имею право, только возле тебя должна постоянно сидеть, может вообще всю жизнь тебе посвятить? Она говорит: я не говорю что нельзя, но постоянно то не надо пропадать в телефоне, не забывай про реальную жизнь.
Меня это очень очень бесит. У кого было также?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты, девушка, кто тебя кормит и за чей счет ты сидишь в инете?

Гость

Мне 50, уже есть внучка, а мама приезжая в гости, видя включенный ноут, говорит - интернет это зло )))

Гость
Гость

Мне 50, уже есть внучка, а мама приезжая в гости, видя включенный ноут, говорит - интернет это зло )))

от лукавого

Гость

ни у кого такого нет. все живут нормальной жизнью, а не тупыми переписками. я вот посижу с пол часика на вумане и пойду в реал. а вы тупите дальше, стране нужны такие как вы.

Гость
Гость

от лукавого

Просто мама есть мама, я тоже своим говорю, увижу у внучки в руках планшет - улетит в ведро, лучше читать учите )))

Гость

А денежки кто зарабатывает, кто коммуналку платит, еду покупает и готовит, кто стирает и убирает? Видимо, мать. А дочурка только носик морщит, если ей мать говорит чем-то полезным заняться.

Я думаю, здесь вы не правы. Все таки мама имеет право от вас требовать помощи по дому, а деградировать в компе может каждый. Она желает вам лучшего. И хорошо, что у вас мама спокойная. Моя бы давно перерезала провода

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: