Мне 26. Знакомой 40. Она мне говорит у тебя ни кола, ни двора, ни работы хорошей. Живёт она в квартире 21 квадрат, с сожителем. Я живу с мужем в коттедже. Зачем она так говорит ? Зависть ?
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так, хорошая ведь разводка, человек же старался :(
Ну если коттедж добрачный мужа а ты не работаешь то она права. У нее хоть студия 21 метр есть.
Еще и глуповатая в добавок.
Потому что нее 21 см свой а у тебя котедж с мужем на съем Наверное по этому
первый - второму! прошу уточнить ориентиры сектора обстрела.
Сколько же разводок на форуме,зачем,не понимаю?Если придумываете тему,то хотя бы умную,что бы приятно было рассуждать.
Коттедж Ваш или мужа?
Сколько же разводок на форуме,зачем,не понимаю?Если придумываете тему,то хотя бы умную,что бы приятно было рассуждать.
А что такого невероятного и рязводящего она написала-то? Живет в коттедже? Миллионы россиянок живут в коттеджах. Например,я с женой тоже живем в коттедже,моя любовница живет в коттедже с родителями,родители мой жены живут в коттедже,мои все друзья тоже прчти все живут в коттеджах.
А что такого невероятного и рязводящего она написала-то? Живет в коттедже? Миллионы россиянок живут в коттеджах. Например,я с женой тоже живем в коттедже,моя любовница живет в коттедже с родителями,родители мой жены живут в коттедже,мои все друзья тоже прчти все живут в коттеджах.
да. у нас много в коттеджах. остальные в шале.
Дебилка