Гость
Статьи
Картина домашнего …

Картина домашнего насилия.

Это произошло в семье моего старшего брата. Неуравновешенная девица заявила, что уходит от него. Он ответил, что не станет ей мешать и хочет, чтобы она была счастлива. Этот ответ девицу не устроил, она налетела на него и стала одаривать пощечинами. Вы наверное решили, что он слабак? Нет, просто он не хотел причинить ей боль, в отличие от нее. Поэтому просто вывернулся и ушел. После этого мне стало интересно, почему в домашнем насилии винят мужчин? Заявление же о нем со стороны женщины вызывает лишь смех, типа, слабак поддался девке. Но на самом деле женщина в гневе способна на многое. Я то сама знаю об этом, хоть супруга и не била. Просто нам это чаще спускается с рук.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она истеричка , отправляйте её обратно к мамо , пусть перед ней истерит , кидаеться на пол и сучит ножками .

в тюрьмах много женщин убивших мужей и сожителей. Это да.

Гость

Понятно, пошла промывка мозгов населению в связи с последней волной домашнего насилия в России.

Какая следующая тема будет по этому тематике?

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5408994/

Гость

Братец побои снял? Полицию вызвал?

Гость

Потому что самая агрессивная Женщина не может своими агрессивными действиями, пощёчинами покалечить мужика, только раззадорит немного. У неё силёнок маловато. А вот мужик может один раз ударить и ты на всю жизнь инвалидка.

Гость
Гость

Потому что самая агрессивная Женщина не может своими агрессивными действиями, пощёчинами покалечить мужика, только раззадорит немного. У неё силёнок маловато. А вот мужик может один раз ударить и ты на всю жизнь инвалидка.

Вздор. Сейчас равноправие.

Потому что есть стереотип, что только мужчины насильники, а женщины ангелы и не могут причинить боль, феминистки сами об этом много раз говорят.

Гость

Да.да,страдальцы пришли сопли размазывать на женский форум,как их,мамкиных корзиночек,страшные женщины обижают.Мужики,вы достигли дна.Одевайте каблуки и идите себе прокладки купите.

Гость

Таких историй десятки миллионов. Нервная система играет с женщинами плохую шутку, женская психика неустойчива, увы.

Гость

Потому что пощечины от девушки и от мужчины - разные по силе. Да я и не знаю случаев, чтобы мужчина останавливался на пощечинах. Таскают за волосы, бьют головой о стену, у женщины потом сотрясения головного мозга, переломы. А некоторые руки отрубают или в Неву бросают по частям. Жены тоже, конечно, бывает, бьют мужей, но это большая редкость. Посмотрите статистику.

Гость
Гость

Да.да,страдальцы пришли сопли размазывать на женский форум,как их,мамкиных корзиночек,страшные женщины обижают.Мужики,вы достигли дна.Одевайте каблуки и идите себе прокладки купите.

Ты рыло из супу мужла вынь для начала.

Василий

Правильно. За равноправие!

Гость
Гость

Но это не повод не сажать таких женщин. Считаю, что срок для женщин поднимающих руку на мужчин дожжен удваиваться по сравнению с мужским сроком, ибо баба поднимая руку еще и провоцирует мужчину на нанесение ей тяжких повреждений. ВОт когда женщине за удар мужа будут десяточку давать, тогда все будет справедливо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема