Здравствуйте. У меня беда, причем дикая... Дочери 20 лет, месяцев шесть назад начала увлекаться одним вокалистом. Все бы ничего, но этот вокалист живет в другой стране, до которой нам как до Марса …
И почему - ты такая злая - то, а? Ах да, тяжело жить, когда тебя с детства не нормальной едой кормили, а всяким дepьмом.
К дочери моей и ко мне не лезь, паcкуда грязная. У самой изо рта воняет, а зубы велит чистить другим. И странно, что ты до сих живешь, с такими как ты не церемонятся, с вертухи сразу в могилу укладывают. Ну ничего, скоро прилетит тебе, дрянь, карма за то, что ты здесь изрыгиваешь. До конца своей жизни своей же кровью умываться будешь, тварь.
Нет, не уйду я отсюда. Ты - всего лишь грязь на моих подошвах, как ты смеешь мне что - то указывать вообще? Полоумная дура с мозгом размером с горошину, ещё указывать тут будет, где и что мне писать 🤣🤣
А почему - ты такая злая - то, а? Ах да, тяжело жить, когда тебя с детства не нормальной едой кормили, а всяким дepьмом.
Паcкуда грязная. У тебя самой изо рта воняет, а зубы велит чистить другим. И странно, что ты до сих живешь, с такими как ты не церемонятся, с вертухи сразу в могилу укладывают. Ну ничего, скоро прилетит тебе, дрянь, карма за то, что ты здесь изрыгиваешь. До конца своей ничтожной жизни кровью умываться будешь, тварь "надия"
Уйдешь отсюда ты, мpaзота подзaлупная,ошибка природы..
Ты - всего лишь грязь на моих подошвах, как ты смеешь мне что - то указывать вообще? Полоумная дура с мозгом размером с горошину, ещё указывать тут будет, где и что мне писать .
Так что *** стяни своё и уёбыва й отсюда.
Вернется тебе всё, кол тебе в твою гнилую глотку, саркому и рак желудка и языка.
Ты нормальная вообще? 🤣🤣🤣 У тебя совсем уже колпак течет от недотр*ха, бл*дища ты помойная?
Зашла почитать ответы, три дня с темы прошло, ты до сих пор строчишь мне здесь свою блевотину, что, ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ? Конечно её не будет, у такой - то маразматички! Ты ночуешь здесь что - ли? 🤣🤣
Слушай сюда внимательно. Нет моей вины в том, что твоя гнойная мать (если её таковой назвать можно), перед кем попало рогатку раздвигала, даже перед бомжами сифилисными, и среди всего этого спектра гooвна появилась на свет вот такая подзалупная чмooшница, ибо разумному объяснению твое неадекватное поведение не поддается. Не моя вина в том, что ты с малолества спала с кем попало, гуляла, бухала, пока твою мамашку оприходовала стая алкашей из твоей деревни, где тебя высрaaла твоя бомжиха. Твоей - то матери вообще не до тебя было, когда её во все дырыщи драли.
Что, правда глаза колет? Давай бомби здесь дальше, у тебя очень богатый словарный запас, сижу, записываю.
А Ты нормальная вообще? 🤣🤣🤣 У тебя совсем уже колпак течет от недотр*ха, бл*ядища ты помойная?
Ты до сих пор приходишь строчишь мне блевотный ответ , ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ? Конечно её не будет, у такой - то маразматички! Ты ночуешь здесь что ли, чучeлка? Один глаз на форум другой за доцей?
Смотри сюда внимательн обpыганка: нет моей вины в том, что твоя гнойная мать (если её таковой назвать можно), перед кем попало рогатку раздвигала, даже перед бомжами сифилисными, и среди всего этого спектра гooвна появилась на свет вот такая подзалупная чмooшница -"надия", ибо разумному объяснению твое неадекватное поведение не поддается. Не моя вина в том, что ты с малолетства спала с кем попало, гуляла, бухала, пока твою мамашку eб.ла и оприходовала стая алкашей из твоей деревни, где тебя высрaaла твоя бомжиха. Твоей - то матери вообще не до тебя было, когда её во все дырыщи драли.
Весь твой род это генетическая ошибка, биологический мусор. От которого не жалко избавиться.
Бомби здесь дальше, что тебе ещё остается делать, ты сама по случайному залету и дочь такая же, ты - горе в семье.
Сдохнешь под забором или как самая последняя падаль будешь гнить заживо в одиночестве.
Всё тебе вернется в 3м размере, тебе и твоему блядливому опухолевидному гнойному cppaному роду, тебе и твоей дочери.
Не рожайте.
Мой тебе : не размножайся и Сдохни авторша,. Мир не будет плакать.Будет хоть на 0,0000001% чище и светло.
Поскули тут ещё шушера, чтоб хоть как-то повысить самооценку и чувство значимости в своих же глазах, тебе больше ничего не остаётся.
Читать я уже твои выccepки гневные не буду.
Но думаю, ты тут ещё шаришься, как побитая никчемная дpянь.
Так что ещё раз : всё тебе вернется, м p a зь, всё тебе в лицо и в твоё тело. Будешь огрнбать до свлих последних дней и последнего вздоха. Ты и так гниёшь заживо.
Кстати, если беда с личной жизнью, скачай БАДУ. Там на твой тухлый вареник сразу свора соберется всяких Алтынбеков, Шамилей, Хуршедов, давай, продолжай древнюю профессию своей матери, она в этом, судя по всему, была профессионал! Удачи!
Удачи тебе и успешно сгнивать заживо пииздализзка!
На последок сама скачай баду и поттрахайтесь всласть, .Хочешь со своей матерью пойди, хочешь со своей дочью шоблойёблoй.
Ты перепутала, чушка, древняя профессия это у вас родовое.
Хлеб не хочется отбирать у твоей никчемной семейки насадки на член...или может ты пиизздализзка? А? .
Уступлю,вам нужнее. Удачи вам, давалки - вафельницы.,лизалки.
Я ьебе твои глазаньки правдой твои паршивые глазки выколола.
Тебе и остается записывать и получать пи*здюлей в твой гнойный страшный ебaльник.
Какая правда, рухлять помойная? *** ты и дочь твоя, мерзкая ***. Вот уж точно до тебя ни отцу ни матери до тебя дела не было и дочь ты свою как игрушку воспринимаешь.
Зачали тебя случайно, вот ты и бесишься здесь. Аж прибежала 1го апреля, *** свои строчить.так че у тебя настолько хyёвeнькая жЫзнь? Ну тебя не жалко, тебе так и надо.
Шелудивая мppaзь надия, ещё сюда притащится. Пусть читает. Выколоть бы ей глазки и обхаркать её злостную тупую морду. И без почестей на свалку.
***-недочеловек. Пасть свою ещё будет открывать на других.
Пусть задохнется от своей злобы. Другие не должны страдать от такой ШBaли.
Ох как эту пoeббеньмусорнуюгнилую будет бомбить. 😆😂 пальцы в кровь, дырища во всех местах подгорает, да " надия"?
Не волнуйся ты так! Всё написанное тобой и пожелания,вернуться к тебе. 😉
И я читала биографию этого злополучного вокалиста, и, если честно, он человек довольно грубый и злой: может хамить своим фанатам, некоторых даже побил, когда те хотели взять у него автограф и сделать фото. На сцене вытворяет жуткие вещи. Она итак очень ранимая и гипер - эмоциональная, её это сильно ранит, а он весь такой мистер - эпатаж, обидит её ещё. Очень страшно за неё, ну зачем ей он нужен, зачем ей все это? Подскажите, как не пустить её на его концерт, она сто процентов нахватается приключений на свою голову, потом будет ходить в депрессии ещё лет пять, а может и вообще там пропадет.
Грубый и злой? Так она полюбила такую как и ее мать.
Хм. А мать ты реально биологическая? Жаль девку. Не повезло так не повезло. Уж не знаю что такого девочка сделала в прошлой жизни чтоб родиться и жить с такой недоматерью,недоженщиной.
Хэштэг мусоргенетический"надия".