Здравствуйте. У меня беда, причем дикая... Дочери 20 лет, месяцев шесть назад начала увлекаться одним вокалистом. Все бы ничего, но этот вокалист живет в другой стране, до которой нам как до Марса пешком, и он старше её на 29 лет... Она на полном серьёзе хочет встретиться с ним, постоянно грезит об отношениях с ним (такая огромная разница в возрасте для неё - не помеха), весь компьютер забит его фотками и отрывками его интервью, цитатами, на просьбу чуть - чуть удалить все это дело, дабы почистить память - у неё истерика... Этой осенью она настроена на то, чтобы поехать на его концерт в другой город, и ей совершенно по барабану, что вся эта роскошь обойдется ей в 25 тысяч, а то и больше. На мой вопрос: "Ты хочешь на его концерт ради его творчества или ради него?", она честно призналась, что очень сильно любит его и хочет с ним пообщаться (владеет разговорным английским), а потом, по её мнению, он 100% влюбится в неё и они будут дальше общаться. Нет, она конечно красивая девочка, но неужели эта любовь к нему так сильно потрепала её рассудок? Говорит, если у неё не получится пробраться к нему (хочет поджидать после концерта, либо около отеля), то пойдет на все, чтобы встретиться с ним. А если и тогда у неё ничего не выйдет, то она намерена становится известной певицей, чтобы записать с ним трек, и таким образом встретиться с ним (она учится в консерватории, закончила музыкальную школу). Я веду её к психиатору послезавтра, она ничего не знает. У неё сильно портится настроение из - за мыслей о нем, она неделями может ходить очень грустная и апатичная ко всему, постепенно начала закрываться от меня и ото всех: с подругами не общается, преподавателям хамит. #кумир #одержимость
На мои вопросы: "Что с тобой такое, ты красивая, молодая, хорошо учишься, у тебя есть все: семья, красивая одежда, вкусная еда, хороший дом, я тебе даю прилично денег, чтобы ты себе ни в чём не отказывала", она отвечает, что очень разочарована тем, что не может быть с этим человеком: "Мам, он меня понимает, во всех его песнях я нахожу себя, мы должны быть вместе, а нас разделяют города и разница в возрасте. Я бы могла разговаривать с ним часами". Она толком не ест, не спит, до порезов на руках, упаси Боже, надеюсь не дойдет. Вчера мы ехали в машине, я посмотрела на неё, она по - прежнему сидит хмурая. Я психанула, сказала, ну что опять такое, а она в слёзы и крики, что вообще хочет прямо сейчас выйти из машины и броситься под колеса другой машины. За что мне это все? Где я упустила что - то в её воспитании? В любом случае, я не оставлю её, и если у неё что - то обнаружат, я буду бороться с этим до конца. У неё никогда не было психических потрясений, ну как же так? Помогите мне, кто чем сможет: советом, или просто поддержите. Мне больше не к кому обратиться.
И я читала биографию этого злополучного вокалиста, и, если честно, он человек довольно грубый и злой: может хамить своим фанатам, некоторых даже побил, когда те хотели взять у него автограф и сделать фото. На сцене вытворяет жуткие вещи. Она итак очень ранимая и гипер - эмоциональная, её это сильно ранит, а он весь такой мистер - эпатаж, обидит её ещё. Очень страшно за неё, ну зачем ей он нужен, зачем ей все это? Подскажите, как не пустить её на его концерт, она сто процентов нахватается приключений на свою голову, потом будет ходить в депрессии ещё лет пять, а может и вообще там пропадет.
Как ты это поняла?
Она ходит по квартире мостиком и изо рта у неё течёт зелёная муть?
К психиатру совершеннолетнего нельзя водить. А случаи с артистами бывают. Вот, за Басковым ездит несколько десятков поклонниц.
И я читала биографию этого злополучного вокалиста, и, если честно, он человек довольно грубый и злой: может хамить своим фанатам, некоторых даже побил, когда те хотели взять у него автограф и сделать фото. На сцене вытворяет жуткие вещи. Она итак очень ранимая и гипер - эмоциональная, её это сильно ранит, а он весь такой мистер - эпатаж, обидит её ещё. Очень страшно за неё, ну зачем ей он нужен, зачем ей все это? Подскажите, как не пустить её на его концерт, она сто процентов нахватается приключений на свою голову, потом будет ходить в депрессии ещё лет пять, а может и вообще там пропадет.
Пусть пообщаются. Хоть попробует! Не бойся, если ранит, может глаза у нее откроются! Это ее опыт. А к психиатру потом можешь сводить после встречи.
🤨
Пусть пообщаются. Хоть попробует! Не бойся, если ранит, может глаза у нее откроются! Это ее опыт. А к психиатру потом можешь сводить после встречи.
Ага, если ей ещё удасться к нему "пробраться", через толпы охранников. И сам он - личность довольно закрытая, не подпустит к себе, а она уперлась. Тут даже дело не в том, сможет ли моя дочь с ним пообщаться, а в том, что она, походу, больна.
Мамаша, вы куку? Девчонке 20 лет. Она вас вообще может НЕ спрашивать а поставить перед фактом.
Пусть едет, общается со своей одержимостью- вокалистом.это её жизнь и опыт.
Пусть посмотрит сериал "Перепутанные") там, конечно, нет разницы в 30 лет, но тоже малолетка влюбилась в певца известного. И хорошо показано, чем это закончилось. Сериал так себе, сразу скажу, но кое-что полезное там можно почерпнуть. А вообще, к психологу ей нужно. Многие в юности увлекаются известными артистами, но у вашей дочери уже перебор.
Пусть посмотрит сериал "Перепутанные") там, конечно, нет разницы в 30 лет, но тоже малолетка влюбилась в певца известного. И хорошо показано, чем это закончилось. Сериал так себе, сразу скажу, но кое-что полезное там можно почерпнуть. А вообще, к психологу ей нужно. Многие в юности увлекаются известными артистами, но у вашей дочери уже перебор.
А чей сериал? Наш или Зарубежный?
Если вокалист - Джаред Лето, у вашей дочери есть шанс)) А так, конечно, это совершенно ненормально, когда девушка в 20 лет считает, что "любит" незнакомого человека, певца. Это ок для подростков 12-14 лет с шизоидным радикалом в характере, у которых большие сложности в общении с реальными людьми, и которые живут в выдуманном мире. Но и вы ее тоже слишком опекаете. Пусть едет на концерт, она же не ребенок.
Мамаша, вы куку? Девчонке 20 лет. Она вас вообще может НЕ спрашивать а поставить перед фактом.
Пусть едет, общается со своей одержимостью- вокалистом.это её жизнь и опыт.
Посмотрела бы я, как бы вы начали дергаться, произойди подобная ситуация с вашими детьми. А если бы у вашего совершеннолетнего ребёнка обнаружили психоз, или ещё хуже - шизу, вы бы тоже оставили его один на один со своей болезнью?! И плевать, если потом он сиганет в окно, нового же можно родить, в вашем понимании. Это, чёрт тебя возьми, мой ребёнок, я её вынашивала, в муках рожала, мы с моей крохой уже столько всего прошли, и ты, мр*зь, считаешь, что я должна её бросить? Все твои слова тебе же на лицо.
Ей 20лет всего! Ну затянулась подростковая наивность, с первыми серьезными отношениями все пройдет.
А что за певец то? По описанию на Киркорова похоже
Само пройдет или накопайте компромата на артиста,типо он ее не достоин.
Оставьте ее в покое. Я из за того что моя мама всегда вмешивалась в мою жизнь совсем с ней перестала общаться.
Автор, единственный вариант съездить с ней на это концерт, ну я бы точно одну ее не отпускала, и желательно чтоб этот вокалист-идеал показал себя с не очень хорошей стороны, чтоб у нее глаза открылись.
Посмотрела бы я, как бы вы начали дергаться, произойди подобная ситуация с вашими детьми. А если бы у вашего совершеннолетнего ребёнка обнаружили психоз, или ещё хуже - шизу, вы бы тоже оставили его один на один со своей болезнью?! И плевать, если потом он сиганет в окно, нового же можно родить, в вашем понимании. Это, чёрт тебя возьми, мой ребёнок, я её вынашивала, в муках рожала, мы с моей крохой уже столько всего прошли, и ты, мр*зь, считаешь, что я должна её бросить? Все твои слова тебе же на лицо.
Да походу кончелыга и мрaзь здесы ты, авторша.
мр*зь надия, Все твои слова тебе же на лицо и в тело. Паршивка какая. Будет ещё галости говорить,на нормальнвн сообщения.
Если вокалист - Джаред Лето, у вашей дочери есть шанс)) А так, конечно, это совершенно ненормально, когда девушка в 20 лет считает, что "любит" незнакомого человека, певца. Это ок для подростков 12-14 лет с шизоидным радикалом в характере, у которых большие сложности в общении с реальными людьми, и которые живут в выдуманном мире. Но и вы ее тоже слишком опекаете. Пусть едет на концерт, она же не ребенок.
Нет, не он это. Этот вокалист, в которого влюблена моя дочь вообще лютейший "бывший" наркоман, и то не факт, что завязал, спит со всеми подряд, надеюсь, она не войдет в этот перечень... Сейчас постоянно бухает и курит, классный пример она себе выбрала конечно, нечего сказать. И то он вокалист довольно мало известной группы, тоже мне, "знаменитость".
А вы хуже больны, чем дочь. Сама п_здуй отсюда, ***, полоумная наседка. Вот бы дочь твоя прочла что ты тут строчишь и сделала так как считает она нужным, жила своей жизнью, а не так как хочет агрессивная бреxливая надзирательница-мамашка.
А своё : "мр*зь, Все твои слова тебе же на лицо",
Забери и оставляй себе, неадекватная , злобная бабень.
Да Вернется тебе вся твоя писанина-пожелания, да будут тебе сторицей возвращаться тебе твои слова, до конца времен.amen.
Второй вариант уже давно применяла, безуспешно. Хотя компроматы были довольно весомыми. Скидывала ей интервью, где он откровенно рассказывает, как перед встречами с фанатами мочился на свои руки (потом этими же руками пожимал их же руки), типа по приколу. Ей хоть бы хрен, она говорит, это он так шутит, это все не правда.
А вы хуже больны, чем дочь. Сама п_здуй отсюда, ***, полоумная наседка. Вот бы дочь твоя прочла что ты тут строчишь и сделала так как считает она нужным, жила своей жизнью, а не так как хочет агрессивная бреxливая надзирательница-мамашка.
Да Вернется тебе вся твоя писанина-пожелания, да будут тебе сторицей возвращаться тебе твои слова, до конца времен.amen.
Видимо, у тебя не было нормальной семьи, раз для тебя это норма бросить своего ребёнка один на один со своими проблемами. Такое ощущение, что твоя полоумная мамаша головой об унитаз тебя била, чтобы ты перестала плакать. Знаешь, если у тебя не было нормальной, понимающей семьи, это не значит, что у всех так и должно быть. Так что рот свой вонючий закрой и иди воняй в другом месте.
Твои же слова тебе на лицо. Ещё раз повторю, специально, чтобы тебя выбесить.
Видимо, у тебя не было нормальной семьи, раз для тебя это норма бросить своего ребёнка один на один со своими проблемами. Такое ощущение, что твоя полоумная мамаша головой об унитаз тебя била, чтобы ты перестала плакать. Знаешь, если у тебя не было нормальной, понимающей семьи, это не значит, что у всех так и должно быть. Так что рот свой вонючий закрой и иди воняй в другом месте.
А у меня не то чтобы ощущения, я уверена что ты плкала и рыдала, что у тебя настолько пapшивенькая ничтожная семейка..
Не было у теб нормальной семьи и у твоей дочери. Зачем традиции своей семьи ты переносишь на других? Тебя не добили всё же, об унитаз? Поэтому ты злобная на тех у кого всё хорошо и без проблем?! Полоумная мамашка это твоя мамаша, и ты такая, высрaтая. Поносишь всех неугодных,которые тебе не лижут. Ну плачь и бесись.
Поэтому и дочь с отклонениями,раз такие особи ей нравятся, вся в мать. Помойные гены же.
Есть вариант снять приворот и это навождение пройдет,по описанию очень похоже на оккультное влияние,когда не помогают аргументы,она как под гипнозом.Говорю без шуток.
Да ты реально сама как одержимая. Лечиться не пробовала? Или уже всё, не подлежит восстановлению? Тебя в утиль.
Да-да, и закрой свою биомусорную вонючую дырку, заглотни свой язык, задознись и не воняй здесь ив этом мире, злыдня обшарпанная.
Ебаать, как тебя перекосит когда дочь съедет. Наверно инсультов получишь в месяц раз 20. 😂
Ага, если ей ещё удасться к нему "пробраться", через толпы охранников. И сам он - личность довольно закрытая, не подпустит к себе, а она уперлась. Тут даже дело не в том, сможет ли моя дочь с ним пообщаться, а в том, что она, походу, больна.
Ой не надо расписываться в болезни! Сама помню в 17-19 за Леонтьевым убивалась. Ничего прошло, но меня и не трогали. Только знакомый польский продьюсер наврал, что он голубой. Наврал, гад! Может жизнь бы иначе повернулась!:()
Кто хотел испортить ей и Вам жизнь приворот на фотке этого артиста.Начинает бомбить психику капитально,была в такой ситуации.Это завистники Ваши и дочери.
То есть берут совершенно случайного артиста, чисто наугад, и делают приворот? Может расскажете тогда свою историю, раз начали? Все равно анонимный форум, а вы можете помочь нам выбраться из такой непростой ситуации. Может и не сможете помочь, но может я найду какие - нибудь зацепки.
То есть берут совершенно случайного артиста, чисто наугад, и делают приворот? Может расскажете тогда свою историю, раз начали? Все равно анонимный форум, а вы можете помочь нам выбраться из такой непростой ситуации. Может и не сможете помочь, но может я найду какие - нибудь зацепки.
Расскажу,кто на меня делал приворот по моей.River Delfin Viipery/такие люди обычно говорят,что фишки эти недоказуемы.Урон по здоровью бывает колосалный.Сама с глупости выслала в нете свою фотку.Кроме воздеиствий,были еще простыни оскорблений от него лично и его команды.Как снимала,до сей поры отголоски есть.У знающих,но шок до сей поры у меня не слабый.
Мадам,вам самой нужен психиатОр,чтобы не писать на вумане туппых разводок.
Это Шнур наверное. 😁
Че. Рванула самоутверждаться в интернете?
Шoблаёблa, xyли свои выceры выблёвываешь сюда? Заняться больше нечем? Займись беседой с дочерью. Или она уже от тебя шарaхается?! Ты ей настолько стала противна и омерзительна?!
Вся твоя никчёмная жизнь в интернете?
Мра*зь - та пuдарская дыра что тебя на свaлке выcpaла.
Защeканка дырявaя, авторша, , обратись к психиатру, психически нездоровая шизuчка.
У себя наведи порядок в голове и в своей семье, а потом будешь учить и указывать другим что делать.
Утухни , паскyдuна неадекватная.
Что-то не нравится. Сьёбывай с форума и не жалуйся.
Шoблаёблa, xyли свои выceры выблёвываешь сюда? Заняться больше нечем? Займись беседой с дочерью. Или она уже от тебя шарaхается?! Ты ей настолько стала противна и омерзительна?!
Защeканка дырявaя, авторша, , обратись к психиатру, психически нездоровая шизuчка.
У себя наведи порядок в голове и в своей семье, а потом будешь учить и указывать другим что делать.
Ты нормальная вообще? 🤣🤣🤣 У тебя совсем уже колпак течет от недотр*ха, бл*дища ты помойная?
Зашла почитать ответы, три дня с темы прошло, ты до сих пор строчишь мне здесь свою блевотину, что, ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ? Конечно её не будет, у такой - то маразматички! Ты ночуешь здесь что - ли? 🤣🤣
Слушай сюда внимательно. Нет моей вины в том, что твоя гнойная мать (если её таковой назвать можно), перед кем попало рогатку раздвигала, даже перед бомжами сифилисными, и среди всего этого спектра гooвна появилась на свет вот такая подзалупная чмooшница, ибо разумному объяснению твое неадекватное поведение не поддается. Не моя вина в том, что ты с малолества спала с кем попало, гуляла, бухала, пока твою мамашку оприходовала стая алкашей из твоей деревни, где тебя высрaaла твоя бомжиха. Твоей - то матери вообще не до тебя было, когда её во все дырыщи драли.
Что, правда глаза колет? Давай бомби здесь дальше, у тебя очень богатый словарный запас, сижу, записываю.
И почему - ты такая злая - то, а? Ах да, тяжело жить, когда тебя с детства не нормальной едой кормили, а всяким дepьмом.
К дочери моей и ко мне не лезь, паcкуда грязная. У самой изо рта воняет, а зубы велит чистить другим. И странно, что ты до сих живешь, с такими как ты не церемонятся, с вертухи сразу в могилу укладывают. Ну ничего, скоро прилетит тебе, дрянь, карма за то, что ты здесь изрыгиваешь. До конца своей жизни своей же кровью умываться будешь, тварь.
Нет, не уйду я отсюда. Ты - всего лишь грязь на моих подошвах, как ты смеешь мне что - то указывать вообще? Полоумная дура с мозгом размером с горошину, ещё указывать тут будет, где и что мне писать 🤣🤣
Кстати, если беда с личной жизнью, скачай БАДУ. Там на твой тухлый вареник сразу свора соберется всяких Алтынбеков, Шамилей, Хуршедов, давай, продолжай древнюю профессию своей матери, она в этом, судя по всему, была профессионал! Удачи!
Еб@нутая мать - горе в семье. Всех уже зае*бла, уже до дочери добралась.. займись свой жизнью, убогенькое.
Ты нормальная вообще? 🤣🤣🤣 У тебя совсем уже колпак течет от недотр*ха, бл*дища ты помойная?
Зашла почитать ответы, три дня с темы прошло, ты до сих пор строчишь мне здесь свою блевотину, что, ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ? Конечно её не будет, у такой - то маразматички! Ты ночуешь здесь что - ли? 🤣🤣
Слушай сюда внимательно. Нет моей вины в том, что твоя гнойная мать (если её таковой назвать можно), перед кем попало рогатку раздвигала, даже перед бомжами сифилисными, и среди всего этого спектра гooвна появилась на свет вот такая подзалупная чмooшница, ибо разумному объяснению твое неадекватное поведение не поддается. Не моя вина в том, что ты с малолества спала с кем попало, гуляла, бухала, пока твою мамашку оприходовала стая алкашей из твоей деревни, где тебя высрaaла твоя бомжиха. Твоей - то матери вообще не до тебя было, когда её во все дырыщи драли.
Что, правда глаза колет? Давай бомби здесь дальше, у тебя очень богатый словарный запас, сижу, записываю.
Я ьебе твои глазаньки правдой твои паршивые глазки выколола.
Тебе и остается записывать и получать пи*здюлей в твой гнойный страшный ебaльник.
Какая правда, рухлять помойная? *** ты и дочь твоя, мерзкая ***. Вот уж точно до тебя ни отцу ни матери до тебя дела не было и дочь ты свою как игрушку воспринимаешь.
Зачали тебя случайно, вот ты и бесишься здесь. Аж прибежала 1го апреля, *** свои строчить.так че у тебя настолько хyёвeнькая жЫзнь? Ну тебя не жалко, тебе так и надо.
Кстати, если беда с личной жизнью, скачай БАДУ. Там на твой тухлый вареник сразу свора соберется всяких Алтынбеков, Шамилей, Хуршедов, давай, продолжай древнюю профессию своей матери, она в этом, судя по всему, была профессионал! Удачи!
Так это ты зачала свою глупую одержимую дочь от хуршедов шамилей и алтындбеков. Вон какие познания! Это твои знакомые? неудивительно! Тебе там самое и место, возле параши.
Вот и скачай себе баду. Пристрой свой тухлый вареник и расширенное ведро, если кто ещё на тебя позариться там, страшила. Даже эти осланбеки врядли присунут тебе. Им будет противно.
У тебя пункт на родителях. Тебя недолюбили, ты обиженка и брошенка? Так не у всех такие родители как у тебя. Ты никчемное ничтожество. Позор своей низшей,быдловатой семейки.
Нелюбимая дочь. От того и злая такая.