Добрый день, конечно вопрос и тема тупая) но хочется поделиться и узнать может что-то приблизительное, короче. месяки пошли 17 февраля, был секс 24 февраля слетел презерватив туда, потом короче вспыхнули чувства переспали с бывшем 7 марта ппа. (день овуляции был как бы 3 марта) но с 5 на 6 дико хотелось секса мне кажется могла и подзнее быть. в итоге 11 марта сделал тест пусто было, а вот 15 утром клеар блю показал еле еле видный второй плюс, 16 полоска тоже еле еле показала утром, 17 вечером уже по ярче. 18 тест показал 1-2 недели беремености. 24 марта 2-3 недели беремености , без понятия от кого вроде логичнее от 7 марта но мало ли, я не знаю что делать, ребенка хочу очень не могу его убить.
А что узнать то? Я точно не папа. При такой частоте контактов с разными партнёрами ребёнок может быть от кого угодно.
рожай. потом сделаешь тест на отцовство и кто-то будет платить алики.
Ты похоже *** еще та
Ну если вы хотите ребёнка то какая разница кто его отец ? Вы же рожаете только для себя. Ни семьи ни любви ни с кем из ваших половых партнёров у вас всё равно нет. Так какая разница кто отец вашего ребёнка -Вася, Петя или Саша ? )))
Здравствуйте, Виктория. Телеканала "НТВ" заинтересовался рассказом об установлении родства между ребенком и отцом. Наши сотрудники с программы "ДНК" приложат максимум усилий, чтобы ответить на вопрос об отцовстве и сделают бесплатный тест ДНК. Редакция будет ждать письмо на почту нашего продюсера: valerabaranov@list.ru. Валерий расскажет об условиях участия в программе и ответит на вопросы, которые возникли.
Здравствуйте. Телеканала "НТВ" заинтересовался рассказом об установлении родства между ребенком и отцом. Наши сотрудники с программы "ДНК" приложат максимум усилий, чтобы ответить на вопрос об отцовстве и сделают бесплатный тест ДНК. Редакция будет ждать письмо на почту нашего продюсера: valerabaranov@list.ru. Валерий расскажет об условиях участия в программе и ответит на вопросы, которые возникли.