Я ждала такси на улице. И взади стоял дорой шикарный мерседес. Он мне сигналил. В итоге вышел парень и сказал что это мое такси. Я села она меня подвез и поцеловал в губы а потом достал свое огромное хозяйство и стал принуждать к минету. Я выскочила из машины его . А он поехал и врезался в ограждение... Что мне делать?
Ну прежде чем писать разводки надо умнее быть, что-ли. Откуда этот тип мог знать, что вызываете такси, в телефон заглядывал? Машину всегда можно отследить в приложении, где она находится, далеко ли от тебя + номера машины. Ну блин, вас что, только приняли на работу?
купи ему новый мерседес теперь
Сообщение было удалено
в чем тупая? то что безумно красива и парни высшей лиги( на мерсе) кидаются меня подвезти
понимаю с твоми внешними данными такое не светит
Ну прежде чем писать разводки надо умнее быть, что-ли. Откуда этот тип мог знать, что вызываете такси, в телефон заглядывал? Машину всегда можно отследить в приложении, где она находится, далеко ли от тебя + номера машины. Ну блин, вас что, только приняли на работу?
я понимаю тебе страшной бабенке больно и обидно что мне красавице достались богатые а тебе по морде от нищеброда
Всё таки надо было сделать, чтоб не сильно расстраивался.
так гибдд и объясните - хозяйство вывалилось и упало на педаль газа.
если я стояла и видно что ждала когда за мной приедут конечно не сложно догадаться что такси жду
Кстати забыла сказать что он меня привез в клуб и потом утром снова вызвав такси уже мужик таксист ко мне подкатывал. комплименты говорил
Сообщение было удалено
гспди нищета ты мерседес только по телеку видел в рекламе
Он умер? Если да, то с кого теперь спрашивать... На труп заявление не напишешь.
Это вы дома в прическе и на каблуках?
Что-то вас сегодня штырит. От красоты неземной.
Сообщение было удалено
там молодой пафосный парень был такие только к моделям пристают к самым топовым девочкам
вобще я звезда
стою, курю. смотрю в окно. на ветках яблони галдят воробьи и где-то по весеннему поют синички. подошел кот, пригнул на подоконник и тоже уставился на птичек. что там, в его рыжей голове? пожалуй дам ему кусочек курочки.
Ничего, если не хочешь чинить ограждение.
Советую обратиться к психологу, ведь такое сложно пережить
выразить свои соболезнования
Кстати забыла сказать что он меня привез в клуб и потом утром снова вызвав такси уже мужик таксист ко мне подкатывал. комплименты говорил
Странно, ну я вот симпатичная, но не считаю, что если таксист ко мне подкатил-это достижение). Или если всякие мужики на дорогих тачках пытаются познакомиться , надо об этом писать на форуме, я прр такое больще 2 минут не помню.. Ах, невиданное дело прямо! Это не повод для гордости, внешность - это просто бонус Вот профессиональные достижения или свой успешный бизнес - это повод уже чем - то похвастаться)
Странно, ну я вот симпатичная, но не считаю, что если таксист ко мне подкатил-это достижение). Или если всякие мужики на дорогих тачках пытаются познакомиться , надо об этом писать на форуме, я прр такое больще 2 минут не помню.. Ах, невиданное дело прямо! Это не повод для гордости, внешность - это просто бонус Вот профессиональные достижения или свой успешный бизнес - это повод уже чем - то похвастаться)
Да вы что! Этот автор без конца создаёт какие-то дикие темы, исключительно все о ее неземной красоте. Это, наверное, какой-то комплекс.
паразитка
А кто удалил "куеву тучу" комментариев?
И что там такое было?😜
Я без очков был. Как очки надел и уивидел, какя ты страшная обезьяна, так с места сорвался, что аж в ограждение врезался.
Да вы что! Этот автор без конца создаёт какие-то дикие темы, исключительно все о ее неземной красоте. Это, наверное, какой-то комплекс.
А понятно, диагноз -) просто красивые девушки не считают, кто и когда к ним подкатывает, потому что таких реально много, всех не упомнишь -) и значения этому не придают -)