Гость
Статьи
Меня обманом заманили …

Меня обманом заманили в авто

Я ждала такси на улице. И взади стоял дорой шикарный мерседес. Он мне сигналил. В итоге вышел парень и сказал что это мое такси. Я села она меня подвез и поцеловал в губы а потом достал свое огромное хозяйство и стал принуждать к минету. Я выскочила из машины его . А он поехал и врезался в ограждение... Что мне делать?

ангел
40 ответов
Последний — Перейти

Ну прежде чем писать разводки надо умнее быть, что-ли. Откуда этот тип мог знать, что вызываете такси, в телефон заглядывал? Машину всегда можно отследить в приложении, где она находится, далеко ли от тебя + номера машины. Ну блин, вас что, только приняли на работу?

Гость

купи ему новый мерседес теперь

ангел
Valeri

Сообщение было удалено

в чем тупая? то что безумно красива и парни высшей лиги( на мерсе) кидаются меня подвезти
понимаю с твоми внешними данными такое не светит

Всетак

ангел
Valeri

Ну прежде чем писать разводки надо умнее быть, что-ли. Откуда этот тип мог знать, что вызываете такси, в телефон заглядывал? Машину всегда можно отследить в приложении, где она находится, далеко ли от тебя + номера машины. Ну блин, вас что, только приняли на работу?

я понимаю тебе страшной бабенке больно и обидно что мне красавице достались богатые а тебе по морде от нищеброда

Всё таки надо было сделать, чтоб не сильно расстраивался.

так гибдд и объясните - хозяйство вывалилось и упало на педаль газа.

ангел
Valeri

если я стояла и видно что ждала когда за мной приедут конечно не сложно догадаться что такси жду

ангел
Your_personal_advisor

так гибдд и объясните - хозяйство вывалилось и упало на педаль газа.

я просто жертва своей красоты
вроде и на мерсе нахаляву подвезли но блин полез ко мне.. хоть бы айфон сначала подогнал и тогда приставал

ангел

Кстати забыла сказать что он меня привез в клуб и потом утром снова вызвав такси уже мужик таксист ко мне подкатывал. комплименты говорил

ангел
Алекс

Сообщение было удалено

гспди нищета ты мерседес только по телеку видел в рекламе

Гость

Он умер? Если да, то с кого теперь спрашивать... На труп заявление не напишешь.

ангел
Гость

Он умер? Если да, то с кого теперь спрашивать... На труп заявление не напишешь.

нет живой гад
единственное чем я недовльна что он без подарка захотел близости
как бы поездка на мерсе то копейки стоит по сути должен был еще что то предложить

Гость

Это вы дома в прическе и на каблуках?
Что-то вас сегодня штырит. От красоты неземной.

ангел
Гость

Это вы дома в прическе и на каблуках?
Что-то вас сегодня штырит. От красоты неземной.

дома я хожу в носках вы о чем?

ангел
Гость

Сообщение было удалено

там молодой пафосный парень был такие только к моделям пристают к самым топовым девочкам
вобще я звезда

Гость

стою, курю. смотрю в окно. на ветках яблони галдят воробьи и где-то по весеннему поют синички. подошел кот, пригнул на подоконник и тоже уставился на птичек. что там, в его рыжей голове? пожалуй дам ему кусочек курочки.

Трольче деКабана

Ничего, если не хочешь чинить ограждение.

Гость

Советую обратиться к психологу, ведь такое сложно пережить

Гость
ангел

там молодой пафосный парень был такие только к моделям пристают к самым топовым девочкам
вобще я звезда

Да сто процентов! Мужики на элитных машинах на простую даже не посмотрят. Ко мне, например, только максимум на Volkswagen подкатывали. Прикиньте, как мне обидно читать вашу тему((

Гость

выразить свои соболезнования

😆
ангел

если я стояла и видно что ждала когда за мной приедут конечно не сложно догадаться что такси жду

Он подумал, что "ты - не такая и ждёшь трамвая"!😀

Гость
ангел

Кстати забыла сказать что он меня привез в клуб и потом утром снова вызвав такси уже мужик таксист ко мне подкатывал. комплименты говорил

Странно, ну я вот симпатичная, но не считаю, что если таксист ко мне подкатил-это достижение). Или если всякие мужики на дорогих тачках пытаются познакомиться , надо об этом писать на форуме, я прр такое больще 2 минут не помню.. Ах, невиданное дело прямо! Это не повод для гордости, внешность - это просто бонус Вот профессиональные достижения или свой успешный бизнес - это повод уже чем - то похвастаться)

Гость
Гость

Странно, ну я вот симпатичная, но не считаю, что если таксист ко мне подкатил-это достижение). Или если всякие мужики на дорогих тачках пытаются познакомиться , надо об этом писать на форуме, я прр такое больще 2 минут не помню.. Ах, невиданное дело прямо! Это не повод для гордости, внешность - это просто бонус Вот профессиональные достижения или свой успешный бизнес - это повод уже чем - то похвастаться)

Да вы что! Этот автор без конца создаёт какие-то дикие темы, исключительно все о ее неземной красоте. Это, наверное, какой-то комплекс.

Гость

паразитка

А кто удалил "куеву тучу" комментариев?
И что там такое было?😜

Мульонер на мерсе

Я без очков был. Как очки надел и уивидел, какя ты страшная обезьяна, так с места сорвался, что аж в ограждение врезался.

Гость
Гость

Да вы что! Этот автор без конца создаёт какие-то дикие темы, исключительно все о ее неземной красоте. Это, наверное, какой-то комплекс.

А понятно, диагноз -) просто красивые девушки не считают, кто и когда к ним подкатывает, потому что таких реально много, всех не упомнишь -) и значения этому не придают -)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: