Этот пост в никуда, просто выговорится, мне это необходимо. Слишком много проблем, боли, разочарований, несправедливости. Я уже настолько погрязла что нет сил даже вставать по утрам. Я ничего уже тут не поделаю, пора признать свое поражение. Разорванная помолвка, предательство, козни родственников, безденежье, арендодатели, сталкеры поносящие меня... да гори оно все в аду. Я всего лишь человек. Одна против всех. Сколько можно уже все это выносить.? Сколько несправедливости в мою сторону я ещё должна вынести? У меня нет больше резервов организма справляться со стрессом. Пошло оно все. Сегодня я ещё и не знаю куда мне идти, выселяясь из квартиры #нужнапомощь #поддержка #совет
Назад в дом к родителям.
Сочувствую. Весь негатив можно послать нахрен. А вот если проблемы с жильём, то это да. Проблема. Поэтому, действительно сочувствую.
сочувствую
Эльза,
я готов скинуть Вам 500 рублей "просто так". Напишите куда
Эльза, ты в постоянном негативе, стрессе. Махни на все рукой и просто живи.
Сообщение было удалено
Я сама по себе изысканная. Что поделать... внутренняя боль моя от этого не меньше
Сообщение было удалено
Мне так приятно иметь личного хейтера. Спасибо за внимание 🖤
Полагаю, что если все настолько плохо, как Вы описываете во множестве своих сообщений на этом форуме каждый день, то этот отказ как минимум странный, а как максимум добавляет подозрений, что Вы - тролль обыкновенный.
500 рублей разве что на туалетную бумагу хватит. Вы хоть не насмехайтесь с человека в беде, тем более девушки, это вас не красит, не делает лучшим человеком, зачем это?
Мне не 500 рублей надо, а 500$ сейчас
500 рублей разве что на туалетную бумагу хватит. Вы хоть не насмехайтесь с человека в беде, тем более девушки, это вас не красит, не делает лучшим человеком, зачем это?
Мне не 500 рублей надо, а 500$ сейчас
"У меня все плохо: ...денег нет вообще..." и "Мне не 500 рублей надо, а 500$ сейчас"
В моей вселенной эти два посыла одновременно не могут сосуществовать. Видимо, в Вашей вселенной все иначе.
Бывает, вероятно.
Зато вы свободны и ничего никому не должны. Во всем есть свои плюсы.
Да, я знаю. Я сама разогнала от себя всех тех кто мог бы мне сейчас помочь любой суммой. Но я действительно не хочу быть «чьей-то». Самостоятельно пока жить не совсем научилась, упрекаю себя в этом. Мне нужна помощь, но безвозмездная.
Уж не знаю, поможет или нет, но у меня судьба еще тяжелее, чем ваша.
Родилась в маленьком ПГТ, родители работяги, хватались за любую работу, отец еще любил выпить из-за безнадеги и безденежья,
я уехала сразу после школы, учиться в техникуме, но не получилось,
пришлось вернуться в разваленный дом и без образования к тому же.
Личная жизнь тоже не удалась, возлюбленный из того же поселка уехал, выучился женился, я его после расставания встретила через 22 года, но хотя бы узнала что у него все хорошо сложилось
Вот так, работаю за 10-12 тр и жду смерти, мне 56
бывает и такая жизнь
Уж не знаю, поможет или нет, но у меня судьба еще тяжелее, чем ваша.
Родилась в маленьком ПГТ, родители работяги, хватались за любую работу, отец еще любил выпить из-за безнадеги и безденежья,
я уехала сразу после школы, учиться в техникуме, но не получилось,
пришлось вернуться в разваленный дом и без образования к тому же.
Личная жизнь тоже не удалась, возлюбленный из того же поселка уехал, выучился женился, я его после расставания встретила через 22 года, но хотя бы узнала что у него все хорошо сложилось
Вот так, работаю за 10-12 тр и жду смерти, мне 56
бывает и такая жизнь
Спасибо. Поддержали так поддержали
Как я уже сообщал в одной из множества предыдущих веток с участием ТС - налицо все признаки пограничного расстройства психики у автора (вполне себе как анонимус-специалист об этом сообщаю).
Или тролль грамотный, или лечиться срочно надо.
Повторно об этом упоминаю, ибо (отбрасывая вариант с троллем как неинтересный) я совершенно искренне переживаю за девушку. Такое без наблюдения/лечения может вообще очень печально закончиться
Расскажите про сталкеров. Которые вас поносят. Что это значит? Где вы их набрали? И что именно они делают?
"У меня все плохо: ...денег нет вообще..." и "Мне не 500 рублей надо, а 500$ сейчас"
В моей вселенной эти два посыла одновременно не могут сосуществовать. Видимо, в Вашей вселенной все иначе.
Бывает, вероятно.
Послушайте, мистер, мне ваши 500 рублей это как подорожник приложить к отрубленной руке
Как я уже сообщал в одной из множества предыдущих веток с участием ТС - налицо все признаки пограничного расстройства психики у автора (вполне себе как анонимус-специалист об этом сообщаю).
Или тролль грамотный, или лечиться срочно надо.
Повторно об этом упоминаю, ибо (отбрасывая вариант с троллем как неинтересный) я совершенно искренне переживаю за девушку. Такое без наблюдения/лечения может вообще очень печально закончиться
На выход
Расскажите про сталкеров. Которые вас поносят. Что это значит? Где вы их набрали? И что именно они делают?
Я не знаю почему мне здесь не верят, но за мной уже 2 года следит один поклонник, он написал целую статью обо мне в гугле с моими фото. Естественно там ложь. Он заплатил им деньги. Он нанимает частных детективов чтобы те следили за мной, у меня есть уже заявление в полицию на него, но это не помогло мне никак. А вот недавно узнала что бывший жених тоже кого-то нанял следить за мной. Я чувствую что в мою жизнь беспородно вторгаются и ничего с этим сделать не могу. Законы не работают против этих людей. Эта статья в интернете меня очень сильно парит
Я не знаю почему мне здесь не верят, но за мной уже 2 года следит один поклонник, он написал целую статью обо мне в гугле с моими фото. Естественно там ложь. Он заплатил им деньги. Он нанимает частных детективов чтобы те следили за мной, у меня есть уже заявление в полицию на него, но это не помогло мне никак. А вот недавно узнала что бывший жених тоже кого-то нанял следить за мной. Я чувствую что в мою жизнь беспородно вторгаются и ничего с этим сделать не могу. Законы не работают против этих людей. Эта статья в интернете меня очень сильно парит
Ты ссылку дай ))) поверим ))) может быть тоже за тобой, рогатенькой, следить будем )))
Тебе правильно выше написали что тебе лечиться надо. Сдавайся санитарам. Либо кидай ссылки хотя бы на статью, чтобы проверить можно было твои слова. А то выглядит как бред сумасшедшей.
Тебе правильно выше написали что тебе лечиться надо. Сдавайся санитарам. Либо кидай ссылки хотя бы на статью, чтобы проверить можно было твои слова. А то выглядит как бред сумасшедшей.
Ещё что тебе кинуть? Я не *** светить здесь свои фото и открывать свою личность. Вот и ты можешь последовать своему же примеру и написать своё имя и фамилию реальную, выложить свои фотки сюда, в помойку эту... хотя лично мне ты не интересна абсолютно
Ещё что тебе кинуть? Я не *** светить здесь свои фото и открывать свою личность. Вот и ты можешь последовать своему же примеру и написать своё имя и фамилию реальную, выложить свои фотки сюда, в помойку эту... хотя лично мне ты не интересна абсолютно
Какая-то ты агрессивная... Моя личность и не должна тебя волновать, ведь я всего лишь гость, нас таких тут много. Эльза ты лучше скажи: принимаешь какие-нить таблеточки?
Какая-то ты агрессивная... Моя личность и не должна тебя волновать, ведь я всего лишь гость, нас таких тут много. Эльза ты лучше скажи: принимаешь какие-нить таблеточки?
Точно также и моя личность не должна тебя волновать. А агрессивна здесь ты. Ты же лезешь ко мне, а не наоборот.) Если я тебе не интересна, неприятна - ты просто можешь не писать в моих темах. Все просто.
Точно также и моя личность не должна тебя волновать. А агрессивна здесь ты. Ты же лезешь ко мне, а не наоборот.) Если я тебе не интересна, неприятна - ты просто можешь не писать в моих темах. Все просто.
Так ты сама создаешь такие темы. Комментаторы же имеют право высказать своё мнение на твой счёт. Если тебе не нравится то что о тебе пишут - можешь не реагировать. Всё просто.)
Так ты сама создаешь такие темы. Комментаторы же имеют право высказать своё мнение на твой счёт. Если тебе не нравится то что о тебе пишут - можешь не реагировать. Всё просто.)
Вот ты странная субстанция. Я, к примеру, не захожу в темы, которые мне неинтересны и не пишу там ничего, я не слушаю музыку которая мне не нравится, и не завожу первая разговоры с людьми которые мне не интересны. Сечёшь ход моих мыслей?
Вот ты странная субстанция. Я, к примеру, не захожу в темы, которые мне неинтересны и не пишу там ничего, я не слушаю музыку которая мне не нравится, и не завожу первая разговоры с людьми которые мне не интересны. Сечёшь ход моих мыслей?
И что? Все должны следовать твоему примеру и ровняться на тебя? Ты такого высокого мнения о себе? Я, например, случайно зашла в эту тему (автора же не видно в заголовке), а тут опять ты... Хотя помню твою предыдущую тему где ты попрощалась с форумом, и, вроде, уже не первый раз. И кто после этого из нас странная субстанция, а?)