Антидепрессант Золофт Кто принимал? Это капец какой-то, две недели как будто помогал, а потом началась рвота и головокружение. Назначили и так всего по пол таблетки. Тот случай, когда с депрессией лучше себя чувствуешь, чем когда её лечишь. А я так рассчитывала на него. Перестала пить и через пять дней головокружения прошли, а психологические проблемы вернулись. Такой чувство, что я эти две недели за какими-то стеклом без звука со стороны наблюдала за своей проблемой. А так и не решила.
поначалу всякое бывает, если нестерпимо, то меняйте препарат
Ужас,сколько вам лет?
К лечащему врачу обращайтесь.Лучше сменить препарат или скорректировать дозу.
Мне вообще ни одни антидепрессанты не помогли которые мне назначали,от одних жуткая агрессия началась от других сердце болеть ,короче не мое это,пью нейролептики иногда и норм
Мне вообще ни одни антидепрессанты не помогли которые мне назначали,от одних жуткая агрессия началась от других сердце болеть ,короче не мое это,пью нейролептики иногда и норм
обалдеть, чего только на свете не бывает! Мне бывало плохо от АД, но я терпела, потом вообще никаких побочных не чувствовала
На АД у всех реакция индивидуальная, вам просто нужен другой препарат.
Побочки на АД - это нормально, они бывают разные, обязательно с ними надо обратиться к лечащему врачу, чтобы не прекращать прием АД.
Нельзя самой резко без врача бросать пить таблетки. Идете ко врачу, говорите, плохо от препарата, врач говорит вам, как постепенно его прекратить пить и выписывает другой препарат. В этом смысл подбора ”своего” препарата. Вообще, большая редкость, когда человеку с первого раза удается подобрать такую схему препаратов, чтобы и помогало, и минимум побочек.
Автор, не травитесь этой ******. От депрессии должен помогать кайенский перец https://ru.iherb.com/pr/Frontier-Natural-Products-Organic-Cayenne-16-oz-453-g/30930?rcode=EPX0399
Потому что в нем много витаминов, и он улучшает кровообращение в голове как ничто другое!
Автор я пила золофт+ фенибут. Отличный препарат.
Автор, не травитесь этой ******. От депрессии должен помогать кайенский перец https://ru.iherb.com/pr/Frontier-Natural-Products-Organic-Cayenne-16-oz-453-g/30930?rcode=EPX0399
Потому что в нем много витаминов, и он улучшает кровообращение в голове как ничто другое!
А если намазать в нужном месте,сразу не до депрессии станет.
не знаете, так молчите... https://youtu.be/1advn7mTLDU
весь мир знает про свойства перца
а вы явно под антидепрессантами, раз злая такая
А у меня в такой комбинации на минимальной дозировке 1/4 табл золофта и 1 табл фенибута через 2 недели была деперсонализация и резкое помутнение с суицидным намерением((( оч испугалась и перестала пить. И после отмены у меня началась жуткая мастопатия, грудь болела по полмесяца, отек сильный (первый раз в жизни и больше не с чем это связать, ничего в жизни не менялось), вес +7 кг за месяц. В общем, видимо, что-то где-то съехало в гормонах... В итоге прошел год, я всё ещё в тревоге и депре, ещё прибавился нервный ком в горле и груди. И в ближайшие дни пойду снова к психиатру за антидепрессантами. Надеюсь, в этот раз получится всё....