Зашла утром в *** ленту полистать. Наткнулась под одной публикацией на довольно резкий комментарий какой-то девушки. Зашла на ее страницу, смотрю, кто такая и что собой представляет.
А у неё в …
Вечные ценности никто не способен обесценить: ни я, ни вы, ни кто-либо еще. На то они и вечные.
Обесценивают здесь себя своими комментариями. Лично Вас не имею ввиду, но общая картинка ясна.
Кассир может! Дворник может! Директор холдинга может!
Вы там не все прочитали: Натка сильно хочет меня разоблачить и доказать, что моя работа - моя фантазия. Вот и возник вопрос: какая работа у нее
Где вы это прочли что ваша работа это ваша фантазия? Девушка , у вас с восприятием всеинормально? Я сказала что ваши некоторые высказывания явно не вяжутся с вашей должностью. Вы не рассуждаете как человек умеющий работать с людьми и принимать решения. У вас красный диплом и медаль, знание иностранного и знакомства. На этом все.. а, ну ещё красивая внешность. Все. Но я не сказала что вас не могли назначить.
Где вы это прочли что ваша работа это ваша фантазия? Девушка , у вас с восприятием всеинормально? Я сказала что ваши некоторые высказывания явно не вяжутся с вашей должностью. Вы не рассуждаете как человек умеющий работать с людьми и принимать решения. У вас красный диплом и медаль, знание иностранного и знакомства. На этом все.. а, ну ещё красивая внешность. Все. Но я не сказала что вас не могли назначить.
Хорошо, Ваше мнение принято.
У каждого свой стиль общения.
Кстати, про знакомства вы додумали. За 8 лет работы после диплома можно и самой добиться такого результата. Можно и раньше.
🤦♀️ О мать моя! Вы это серьезно? Я написала про первые два слова потому что они были ключевыми в этом теме про статус жены и матери, а то, что она адвокат я и так уже указала с теме. Вам реально надо перестать так болезненно все воспринимать. Мне правда нет дела до вашего английского и мериться уровнем знаний я с вами не собиралась
Хорошо. Теперь понятно.
Хорошо, Ваше мнение принято.
У каждого свой стиль общения.
Кстати, про знакомства вы додумали. За 8 лет работы после диплома можно и самой добиться такого результата. Можно и раньше.
Ну тоесть вы начинали простым клерком и за восемь лет стали общаться со многими очень влиятельными людьми? Ну, бывает и такое конечно. Судьба иногда преподносит повороты в жизни. И это хорошо.
Ну тоесть вы начинали простым клерком и за восемь лет стали общаться со многими очень влиятельными людьми? Ну, бывает и такое конечно. Судьба иногда преподносит повороты в жизни. И это хорошо.
Да, верно. Разве 8 лет - это мало?
Если бы была понаглее, достигла бы больше . Ну, не с президентом, конечно:)
Затащить мужика в загс, это самое главное умение для девушки, дурашка.
Для демонстрации вида деятельности, карьерных достижений и образования есть профессиональные соц сети - LinkedIn например. Лично я не понимаю зачем приходить в такие социальные сети как ***, где люди делятся фото досуга, семьи, путешествий и хобби и ожидать, что там будет ислючительно демонстрация профессиональных достижений.
Но моя деятельность определяет меня. Почему бы и не написать?
Я тоже не поняла)) Интересно, что там у Автора стоит - я Маня, бухгалтер? Какая подпись?)) Это тупая соц. сеть, там не профессиональные достижения демонстрируют
Вы прям в точку попали, Маня - бухгалтер и никак иначе.
Достижения - это награды, победы, должности, инвестиции. А вид деятельности - это то, чем человек живёт и занимается бОльшую часть своей сознательной жизни.
у меня на странице даже фотки нет. вернее, есть, но не моя - фото картины - дождь в Токио, по-моему. и никакой информации. и что? это ж не значит, что у меня и жизни нет. я просто ее не демонстрирую. а что такое? почему вас это достает?
Есть люди, которые выросли в окружении, в котором этот "статус" считается самым важным. Своим стремлением создавать семьи они помогают тем, кто переживает за вымирание человечества.))
У нормальной успешной женщины с чувством собственного достоинства нет аккаунта в инстаграме и прочих ресурсах, где курицы меряются своими статусами.
Вот бы все свои интересы, навыки, достижения за час, день месяц, годы в соц.сетях выкладывали.. и никаких проблем - зашел все на страничке о человеке прочел и общаться с ним не надо, чтобы что-то узнать))) у некоторых вообще в соцсетях одно фото 10-летней давно, но это же не значит, что они впали в анабиоз и не стареют, или вообще умерли - просто человек живет в жизни, а не в соцсетях и только их близкий круг общения знает про все их интересы и достижения в жизни.
У бабья одна задача ,влекомая инстинктами размножения и выживания захомутать самца,заплодится от него и везде статус указать что б другие самки знали что она успешная самка, а то что дальше пустота..это она понимает когда петух ей в *** клюнет и самец сбежит к более молодой..тогда да..разбита вдребезги
😂😂😂 Не смешите! Предложения так и сыпятся! Особенно после просмотра мамского профиля! Ну, ну да... 🤣
Меня этот комментарий тоже рассмешил.
Высосано из пальца. И как правильно написала одна из комментирующих, в том же ИГ очень легко настроить приватность, и никто писать не будет, даже если выстроиться очередь из желающих.
Так о чем тогда тема? Та женщина счастлива, ей для счастья не много надо, и она даже не подозревает, что какая-то левая тетка, на страничку *** которой она случайно забрела, накатала про неё целую тему. Живите своей жизнью, тогда жизнь других вам будет безразлична.
Есть люди, которые выросли в окружении, в котором этот "статус" считается самым важным. Своим стремлением создавать семьи они помогают тем, кто переживает за вымирание человечества.))
Да, видимо, так и есть. Тут имеет место конфликт разных взглядов на жизнь. Если девочке лет с 10 внушают, что ее предназначение - жена и мать, то ясно же, что человек этот девиз пронесёт по жизни. Другое дело, почему такие женщины часто считают свой образ жизни единственно верным. Я лично слышала подобные рассуждения от своей приятельницы, причём все остальные занятия в жизни, по ее мнению, внимания не заслуживают. Вот о ком я писала, а не а принципе о женщинах, имеющих семьи.
Так о чем тогда тема? Та женщина счастлива, ей для счастья не много надо, и она даже не подозревает, что какая-то левая тетка, на страничку *** которой она случайно забрела, накатала про неё целую тему. Живите своей жизнью, тогда жизнь других вам будет безразлична.
Вы тоже живите своей жизнью, ничего интересного или нового вы не написали. И кстати, тётка здесь - это Вы.
Вы тоже живите своей жизнью, ничего интересного или нового вы не написали. И кстати, тётка здесь - это Вы.
Отчасти она права,не просто так вы читаете чужие страницы.Если было бы плевать то было бы плевать ,но вам не плевать)) на счет всех этих фасадов в инсте...обратите внимание как в россиюшке дома было делать принято - фасадик яркий крашеный а сзади грязь и развалюха..но вид то держать надо)) что бы как у всех что бы пальцем не тыкали,а то взамуж не выщла не родила будут тыкать неудачницей,у баб конкуренция жестокая на самом деле и ненавидят они друг друга,есть конечно уникумы,адекватные люди..но это такая редкость.
У бабья одна задача ,влекомая инстинктами размножения и выживания захомутать самца,заплодится от него и везде статус указать что б другие самки знали что она успешная самка, а то что дальше пустота..это она понимает когда петух ей в *** клюнет и самец сбежит к более молодой..тогда да..разбита вдребезги
Задача такая, может, и у всех, но главное, что не единственная.
Комментатор St Elena уже показала свой богатый внутренний мир: пообещала мне одинокую старость на лавочке) Типично для таких вот женщин, которые в теме описаны.
Отчасти она права,не просто так вы читаете чужие страницы.Если было бы плевать то было бы плевать ,но вам не плевать)) на счет всех этих фасадов в инсте...обратите внимание как в россиюшке дома было делать принято - фасадик яркий крашеный а сзади грязь и развалюха..но вид то держать надо)) что бы как у всех что бы пальцем не тыкали,а то взамуж не выщла не родила будут тыкать неудачницей,у баб конкуренция жестокая на самом деле и ненавидят они друг друга,есть конечно уникумы,адекватные люди..но это такая редкость.
У баб - да, у нормальных женщин конкуренция, конечно, тоже есть, но немного в иной форме. И да, я думаю, это проблема развивающихся стран, где мало путей себя реализовать как-то ещё. Меня та страница уже давно не волнует, но комментарии-то идут, хочется ответить.
Какая Вы примитивная, Святая Елена. Видимо, вы сейчас описали своё будущее. И красоту приплели, и старость, проституцию.
А в чем ваша возвышенность? В обсуждении личной жизни незнакомой женщины? Ладно, если вы хотя бы ее знали. А то отреагировали на какой-то там комментарий и целую тему создали для обсуждения. Вас так интересует ее судьба и личность, напишите ей в Директ.
Что выдающегося в вашей личности? Почему о вас не знает широкий круг общественности?
А в чем ваша возвышенность? В обсуждении личной жизни незнакомой женщины? Ладно, если вы хотя бы ее знали. А то отреагировали на какой-то там комментарий и целую тему создали для обсуждения. Вас так интересует ее судьба и личность, напишите ей в Директ.
Что выдающегося в вашей личности? Почему о вас не знает широкий круг общественности?
Елена, там на предыдущих страницах уже все обсудили. И обо мне там есть.
За объект обсуждения не переживайте, все, что нужно, написано.
И почему Вам тоже возмущает эта тема? Ведь необязательно ее комментировать.
Вам, получается, тоже небезразлично.
Елена, там на предыдущих страницах уже все обсудили. И обо мне там есть.
За объект обсуждения не переживайте, все, что нужно, написано.
И почему Вам тоже возмущает эта тема? Ведь необязательно ее комментировать.
Вам, получается, тоже небезразлично.
Я всего лишь пытаюсь вам объяснить, осуждение другого человека определяет не его, а вас саму.
Ну да, есть некое ощущение тоски от всей этой семейной жизни .. безысходность какая-то , скука
У меня тоже в соц сетях только 1 фото ребенка и статус, что замужем, чтоб прекратили писать желающие плзнакомиться. Да, у меня интересная работа, много увлечений от путешествий до вышивки картин и вязания, но я никогда не буду делиться своими достижениями в ленте именно потому, что такие как Вы шарятся по чужим страницам с целью раскрыть чужую личность. Зачем? Вам лент друзей мало? Оставить едкий коментарий? Поехидничать? Сглазить? Или обмусолить потом с кем-нибудь?
у меня на странице даже фотки нет. вернее, есть, но не моя - фото картины - дождь в Токио, по-моему. и никакой информации. и что? это ж не значит, что у меня и жизни нет. я просто ее не демонстрирую. а что такое? почему вас это достает?
Пустой вы человек. Нет у вас ничего в жизни.....это у меня сарказм если чё :))))))
Да, видимо, так и есть. Тут имеет место конфликт разных взглядов на жизнь. Если девочке лет с 10 внушают, что ее предназначение - жена и мать, то ясно же, что человек этот девиз пронесёт по жизни. Другое дело, почему такие женщины часто считают свой образ жизни единственно верным. Я лично слышала подобные рассуждения от своей приятельницы, причём все остальные занятия в жизни, по ее мнению, внимания не заслуживают. Вот о ком я писала, а не а принципе о женщинах, имеющих семьи.
Вы писали о фото в соцсетях вообще то а не о своей приятельнице. Это разное.
Это точно)) Она - жирная свинота, а он Апполоном остался?😂 И какие у него фотки стоят? У нас большинство мужчин уже в 30 с пузиком и плешью, со спортом не дружат, образ жизни не здоровый, про 60 промолчу... Ужас, мужчины сплетники ещё почище женщин, с коллегами одноклассниц перетирают🙉
Не смешите. Совсем мимо.
Я ещё пойму, если такой подход у «модели», которая имеет большую аудиторию, но явно это не имеет отношения к Тане/Ане/Мане с фотками на фоне ковра дома.
А если муж и семья для того, что бы не лезли такие, которым нечего делать вот и скачут по чужим страницам. А в жизни женщина много чем интересуется, постоянно занята интересным делом, востребована как специалист, да некогда ей думать об оформлении своей виртуальной жизни
Автор, знаете, тут дело не в разных взглядах на жизнь. Просто такие статусы обычно у молодых девчонок, у которых дети ещё маленькие, и сейчас семья и ребёнок - весь ее мир. Вы пока активная, вся в работе, не понимаете этого, когда родите - поймёте. Это НОРМАЛЬНО, когда женщина в какой-то период полностью фокусируется на маленьком существе, это ее вселенная. Меня гораздо больше печалит ситуация, когда тот ребёнок никому не нужен, он по нянькам, бабкам, яслям, а у мамы типа карьера.