#видео #фильмы
Здравствуйте. Какие виды видео и жанры фильмов любите?
Из фильмов предпочитаю комедии, детективы, иногда мелодрамы, триллеры. Из видео люблю о животных, природе, познавательные, а также иногда смотрю документальные рассказы о маньяках и их преступлениях. А вам нравятся такие истории? Это нормально, что мне нравятся такие истории, о чем это может говорить? Мне не очень нравится тот факт, что такие истории мне интересно слушать, что они мне интересны. Но тем не менее, на днях увлечённо слушала истории о том, как много людей где то пропали, а потом их тела нашли, про убийства слушала. Позитивных эмоций эти истории у меня не вызывают. Тем более учитывая ещё те подробности, с которыми рассказывается способ убийства и т.д. Но при этом интерес всегда был к такому. О чем говорит мой интерес к подобному? Я бы предпочла испытывать интерес исключительно к хорошему и созидательному, а не к вот этой жути
Если что, у меня нет желания убить кого- либо. Я наоборот хочу, чтобы в мире было больше хорошего и светлого.
Мне тоже нравится. И вообще такие истории имеют хорошие рейтинги и просмотры. Так что мы тут не одиноки.
Почему мы это смотрим я не знаю. Могу предположить, что хочется испугаться или почувствовать опасность, но как бы понарошку, сидя дома, в на диване, в безопасности.
это страх ваш погибнуть таким образом. Люди негатив охотнее смотрят - мозг думает что знание опасностей повышает шансы выжить.
Обожаю фильмы, сериалы, документалки про серийных маньяков\убийц\педофилов\войны наркокартелей. На фоне остальной голливудской радужной блевотины фильмы такого жанра, пусть и нарочито мрачные и давящие, как-то ближе по духу. В своё время был в экстазе от первого сезона сериала "Настоящий детектив" и фильма "Убийца" (Sicario). Очень понравился сериал "Охотник за разумом" (2017-2019).
p.s. Также очень люблю истории серийных маньяков: Деннис Линн Рейдер, Генри Уэбстер Маджет, Джон Уэйн Гейси, Тэд Банди.
Я отдаю себе отчет, что все они - изверги и злодеи, но ... Всегда хотелось понять и их (как можно быть образцовым семьянином, работником, волонтером в полиции, членом церковной общины и т.п., но при этом изредка кого-то насиловать или убивать и десятилетиями оставаться непойманным?), и то, как окружающие люди годами жили рядом с этими чудовищами и ни о чём не догадывались.
Это нормально. Если вам нравилось, как вас бьют, то было бы странно!
Обожаю фильмы, сериалы, документалки про серийных маньяков\убийц\педофилов\войны наркокартелей. На фоне остальной голливудской радужной блевотины фильмы такого жанра, пусть и нарочито мрачные и давящие, как-то ближе по духу. В своё время был в экстазе от первого сезона сериала "Настоящий детектив" и фильма "Убийца" (Sicario). Очень понравился сериал "Охотник за разумом" (2017-2019).
p.s. Также очень люблю истории серийных маньяков: Деннис Линн Рейдер, Генри Уэбстер Маджет, Джон Уэйн Гейси, Тэд Банди.
Я отдаю себе отчет, что все они - изверги и злодеи, но ... Всегда хотелось понять и их (как можно быть образцовым семьянином, работником, волонтером в полиции, членом церковной общины и т.п., но при этом изредка кого-то насиловать или убивать и десятилетиями оставаться непойманным?), и то, как окружающие люди годами жили рядом с этими чудовищами и ни о чём не догадывались.
Как можно жить 2ой жизнью? Ну так многие, кто обладает интеллектом, способны вести 2ую жизнь, обманывать окружающих. Потому что у них есть интеллект, актёрское способности и психическое отклонение. Вроде биополярка называется. Псих может быть очень даже умным.
Я много видео о маньяках просмотрела, у всех их было жестокое к ним отношение родителей в детстве : побои, насилие, унижения. Родители их поопитывали ненавистью, вот с возрастом это и вылилось в их болезнь.