Гость
Статьи
Какие фразы выдают …

Какие фразы выдают манипулятора?

Напишите фразы, которые слышали от мужчин

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dashulya

Они (мы) друг друга нейтрализуют. Ну если это настоящие манипуляторы

Приведите пример ))

Гость

Ты всегда... Ты никогда... Вранья тоже много. Газлайтинг. Выжидают момент когда ты слабее всего, бьют по самому больному.
Я общалась с манипуляторами только когда выбора не было, и при первой же возможности вычеркивала их из своей жизни.

Гость
Гость

Ты всегда... Ты никогда... Вранья тоже много. Газлайтинг. Выжидают момент когда ты слабее всего, бьют по самому больному.
Я общалась с манипуляторами только когда выбора не было, и при первой же возможности вычеркивала их из своей жизни.

У меня муж был манипулятор. Издевался сразу после родов, врал, хотел выставить сумасшедшей и довести до самоубийства. Знал, что мои родственники придут ко мне в дом, наморщат носики и скажут фу-фу как грязно и не давал убрать квартиру, что бы мне стыдно было, и что бы мне они потом мозг чайной ложкой ели. Денег не давал. На работе были манипуляторы, знали, что я держусь за штаны работодателя, что бы прокормить детей. Зарплата хоть была достойной. Сейчас все в прошлом, дети выросли, от манипуляторов бегу как от огня, тех с кем пришлось встретиться вспоминаю с ужасом. Ну ничего не поделаешь, женщина с детьми уязвима.

Гость

И мой бывший. «Я никогда бы не стал изменять». Постоянно повторял эту фразу....А сам др*очил на жену коллеги, вспоминал бывшую и тайно встречался с подругами сёстры.

Гость

Всегда и никогда, да. Любимые слова манипуляторов и истеричек.

Гость
Гость

У меня муж был манипулятор. Издевался сразу после родов, врал, хотел выставить сумасшедшей и довести до самоубийства. Знал, что мои родственники придут ко мне в дом, наморщат носики и скажут фу-фу как грязно и не давал убрать квартиру, что бы мне стыдно было, и что бы мне они потом мозг чайной ложкой ели. Денег не давал. На работе были манипуляторы, знали, что я держусь за штаны работодателя, что бы прокормить детей. Зарплата хоть была достойной. Сейчас все в прошлом, дети выросли, от манипуляторов бегу как от огня, тех с кем пришлось встретиться вспоминаю с ужасом. Ну ничего не поделаешь, женщина с детьми уязвима.

Это ваше самое слабое место, когда родственники наморщат носики?
Бедолага, и он сидел в неубранном жилье🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Это ваше самое слабое место, когда родственники наморщат носики?
Бедолага, и он сидел в неубранном жилье🤦🏻‍♀️

Нет, далеко не самое слабое. Показано как пример манипуляций. А он и сейчас живёт в однушке и г..вном зарос. Пыль толщиной с палец, посуду не моет, ходит всегда в одном и том же. Я видела когда надо было у него дочкин паспорт забрать.

Гость
Гость

И мой бывший. «Я никогда бы не стал изменять». Постоянно повторял эту фразу....А сам др*очил на жену коллеги, вспоминал бывшую и тайно встречался с подругами сёстры.

И ещё для них почему то главное "ты сама". Ты сама сбежала из дома (посреди ночи от издевательств) ты сама подала на развод.

Гость
Гость

Нет, далеко не самое слабое. Показано как пример манипуляций. А он и сейчас живёт в однушке и г..вном зарос. Пыль толщиной с палец, посуду не моет, ходит всегда в одном и том же. Я видела когда надо было у него дочкин паспорт забрать.

Фублин
А за что вы такого выбрали?

Гость
Гость

Фублин
А за что вы такого выбрали?

Молодая была, глупая, и родители самооценку ниже плинтуса опустили.

Гость
Гость

Короч все вокруг виновны

Гость
Гость

Короч все вокруг виновны

Почему? Я повзрослела, поумнела, и стала хозяйкой собственной жизни. Я достойно зарабатываю. И больше не подпускаю таких людей к себе.

Гость
Гость

Самое смешное, что родители самооценку опустят, а потом спрашивают «Что же ты всё нормального мужика себе не найдёшь?»

Гость
Гость

Короч все вокруг виновны

Ну, раньше говорили про выбор мужика "пусть хоть плохонький, да мой". Думала, что сама все вытяну. Не получилось, слишком сильно назад тянул. Ну ничего, быстро поумнела потом.

Гость
Гость

Самое смешное, что родители самооценку опустят, а потом спрашивают «Что же ты всё нормального мужика себе не найдёшь?»

А потом обижаются, что же их вместе с мужиком в з*д послали.

Гость

Приведите пример ))

Да, давай как в школьной постановке сейчас по ролям распределим и ебанем, да?)

Гость
Dashulya

Да, давай как в школьной постановке сейчас по ролям распределим и ебанем, да?)

Ненене, я такие штуки не тяну. Мне интересно ))

Гость

Ненене, я такие штуки не тяну. Мне интересно ))

Скучно когда ты знаешь что человек такой же как ты. Как толстый не любит Толстых , а молчаливый молчаливых.

Гостья

Манипулятор обязательно называет женщин меркантильными.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Dashulya

Скучно когда ты знаешь что человек такой же как ты. Как толстый не любит Толстых , а молчаливый молчаливых.

Т.е. вы действительно осознеете, что манипулируете? А не жалко человека? Совесть там, то-се? Ведь он заведомо слабей?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: