Напишите фразы, которые слышали от мужчин
Ты всегда... Ты никогда... Вранья тоже много. Газлайтинг. Выжидают момент когда ты слабее всего, бьют по самому больному.
Я общалась с манипуляторами только когда выбора не было, и при первой же возможности вычеркивала их из своей жизни.
Ты всегда... Ты никогда... Вранья тоже много. Газлайтинг. Выжидают момент когда ты слабее всего, бьют по самому больному.
Я общалась с манипуляторами только когда выбора не было, и при первой же возможности вычеркивала их из своей жизни.
У меня муж был манипулятор. Издевался сразу после родов, врал, хотел выставить сумасшедшей и довести до самоубийства. Знал, что мои родственники придут ко мне в дом, наморщат носики и скажут фу-фу как грязно и не давал убрать квартиру, что бы мне стыдно было, и что бы мне они потом мозг чайной ложкой ели. Денег не давал. На работе были манипуляторы, знали, что я держусь за штаны работодателя, что бы прокормить детей. Зарплата хоть была достойной. Сейчас все в прошлом, дети выросли, от манипуляторов бегу как от огня, тех с кем пришлось встретиться вспоминаю с ужасом. Ну ничего не поделаешь, женщина с детьми уязвима.
И мой бывший. «Я никогда бы не стал изменять». Постоянно повторял эту фразу....А сам др*очил на жену коллеги, вспоминал бывшую и тайно встречался с подругами сёстры.
Всегда и никогда, да. Любимые слова манипуляторов и истеричек.
У меня муж был манипулятор. Издевался сразу после родов, врал, хотел выставить сумасшедшей и довести до самоубийства. Знал, что мои родственники придут ко мне в дом, наморщат носики и скажут фу-фу как грязно и не давал убрать квартиру, что бы мне стыдно было, и что бы мне они потом мозг чайной ложкой ели. Денег не давал. На работе были манипуляторы, знали, что я держусь за штаны работодателя, что бы прокормить детей. Зарплата хоть была достойной. Сейчас все в прошлом, дети выросли, от манипуляторов бегу как от огня, тех с кем пришлось встретиться вспоминаю с ужасом. Ну ничего не поделаешь, женщина с детьми уязвима.
Это ваше самое слабое место, когда родственники наморщат носики?
Бедолага, и он сидел в неубранном жилье🤦🏻♀️
Это ваше самое слабое место, когда родственники наморщат носики?
Бедолага, и он сидел в неубранном жилье🤦🏻♀️
Нет, далеко не самое слабое. Показано как пример манипуляций. А он и сейчас живёт в однушке и г..вном зарос. Пыль толщиной с палец, посуду не моет, ходит всегда в одном и том же. Я видела когда надо было у него дочкин паспорт забрать.
Манипулятор обязательно называет женщин меркантильными.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!