Напишите фразы, которые слышали от мужчин
дура в нлп строят диалог таким образом чтобы у тебя не было выбора, это может быть любая фраза
Скорее не фразы это ситуацию надо описывать
Фразы, по которым можно распознать баб-манипуляторш:
1. Жмот
2. Нищеброд
3. Пополамщик
4. Мужчина должен
5. Настоящий мужчина
6. Ты на рынке?
7. ***
8. "Ухаживать", "добиваться" (особенно после п. 4)
9. Тебе жалко?
10. Вот успешные мужчины...
Список неполный
Я пукнула, че теперь делать-та?
А если в селе все узнают?(
Фраза "хочу cpать"
Явная манипуляция.
Автор сильная и независимая, никто ее не хочет трахать?
У меня чёрный пояс по общению с манипуляторами, и я сама манипулятор. Дело не в фразах, а стратегическом поведению, нужно чтобы лягушка сначала сварилась
Ты должна мне доверять. Так говорил мой первый муж, когда возвращался утром с плядок.
Фразы, по которым можно распознать баб-манипуляторш:
1. Жмот
2. Нищеброд
3. Пополамщик
4. Мужчина должен
5. Настоящий мужчина
6. Ты на рынке?
7. ***
8. "Ухаживать", "добиваться" (особенно после п. 4)
9. Тебе жалко?
10. Вот успешные мужчины...
Список неполный
Ооо какой наивный))) эти фразы говорят честные люди. Фразы хороших манипуляторш ты бы и не запомнил, только бы отметил, что они УЖЕ живут за твой счет, при этом у них проблемы со здоровьем, из-за тебя! Поэтому прогнать не сможешь, потому что ТЫ виноват в том, что она теперь не дееспособная. Что-то вроде этого
Ооо какой наивный))) эти фразы говорят честные люди. Фразы хороших манипуляторш ты бы и не запомнил, только бы отметил, что они УЖЕ живут за твой счет, при этом у них проблемы со здоровьем, из-за тебя! Поэтому прогнать не сможешь, потому что ТЫ виноват в том, что она теперь не дееспособная. Что-то вроде этого
Я прекрасно знаю, в чем я виноват, а в чем нет. Захочу - прогоню
Судя по списку фраз то ты лёгкая добыча для манипуляторши. У меня брат такой прохаваный раньше был, прям как ты :)) а потом нашла коса на камень. Прислуживает теперь бабе, которая даже не в его вкусе. Приходит с работы и бегом к плите готовить ей ужин) печальное зрелище
Герпес, ты же толстушек вроде любишь, да? А их попробуй прогони, они так пирожками закормят, что ты забудешь всё дурное и завалишься на боковую. К тому же они вроде не такие уж и наглые, любому пеструну рады
Не толстушек, а серых мышек. А вообще, типаж не важен, главное, чтобы не шкура и не крокодил
Судя по списку фраз то ты лёгкая добыча для манипуляторши. У меня брат такой прохаваный раньше был, прям как ты :)) а потом нашла коса на камень. Прислуживает теперь бабе, которая даже не в его вкусе. Приходит с работы и бегом к плите готовить ей ужин) печальное зрелище
Написано же - список не полный
Герпес, ты же толстушек вроде любишь, да? А их попробуй прогони, они так пирожками закормят, что ты забудешь всё дурное и завалишься на боковую. К тому же они вроде не такие уж и наглые, любому пеструну рады
Аааа, все все, прости, перепутала я. То есть Артур это серая мышь ? И его пресс. Тогда уж тушканчик скорее всего
Любая фраза, которая виноватит тебя и делает из тебя дуру.
Сообщение было удалено
Тебя забыл спрость
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5406419/5/#m77113099
Прошу. Твой номер - 246
Прошу. Твой номер - 246
Это попытка меня опорочить. Буду менять никнейм
"Ты что, мне не доверяешь?" - любимая разводилочка манипуляторов.
Прошу. Твой номер - 246
Пидаро к какой то,у Герпеса номер другой