Недавно у меня болел низ живота, была задержка, я грешила на внематочную беременность, т.к. тест был отрицательным.
Поделилась со свекровью, как с мамой, она навязалась мне и мы пошли вместе к гинекологу. Она зашла со мной в кабинет, стала говорить с врачом (та подумала, что свекровь - моя мать), но во время осмотра не вышла, я как-то намекнула, чтобы она хотя бы отсела подальше, но она осталась сидеть на своем месте и, пардон, я лежала раздвинув ноги в двух метрах от нее на кресле.
Также, она как-то странно ведет себя: обсуждали как-то белье, она обнажила передо мной грудь, когда мерили лифчик, откровенно трогала мою грудь, когда я была без лифчика, не отворачивалась, а таращилась, поправляла мою грудь, когда я мерила колготки, потрогала мою попу. Периодически стремится что-то поправить на мне, короче, докасается до меня.
Мой муж говорит, что такого быть не может и я выдумываю.
Я действительно себя накручиваю и такое поведение среди женщин - норма, или же это реальные странности?
Всякое бывает, но вообще знаю многих людей для которых это норма. Особенно была шокирована в декрете, познакомилась с мамой, задружили.
Была как то гостях, обсуждали наши шрамы от КС, так это чудо сняла с себя штаны и показала шрам, потом полезла ко мне ( я пикнуть не успела). Так же трогала мою грудь на предмет отвисания.. Это был ппц..
Есть еще случаи но оно помягче. В бане вот коллеги тоже трогали сиськи друг друга. Я была в шоке.
У тебя сексуальное влечение к свекрови,ты психически больна
А что в этом плохого?моя свекровь мед сестра и я в чужой стране, на роды я только с ней пойду, в любом случае нужно чтобы кто-то контролировал врачей, иначе я общалась с адвокатом и самые частые ошибки врачей это при родах...я была бы рада такой свекрови , скорее всего внуков хочет сильно;))))
Лично я бы оxyела от такого вторжения в личное пространство. А в кабинет гинеколога зашла бы только сама, это вообще за гранью. Там что даже ширмы не было?
В любом случае, если вам не нравиться,что свекровь вас лапает,то просто скажите об этом..что вы стесняетесь,мама выйдите отсюда..или что не любите,когда вас трогают и т.п..надо говорить прямо,а не намекать..пока вы мямлите ей что-то невразумительное,она так и будет делать,потому как вощможно не видит ничего в этом предосудительного
А что в этом плохого?моя свекровь мед сестра и я в чужой стране, на роды я только с ней пойду, в любом случае нужно чтобы кто-то контролировал врачей, иначе я общалась с адвокатом и самые частые ошибки врачей это при родах...я была бы рада такой свекрови , скорее всего внуков хочет сильно;))))
Я воспитана в другой семье, для меня такое поведение за гранью разумного, поэтому я и спрашиваю мнение других людей))
Тема разводка. Никто не пустит другого человека в кабинет гинеколога.
Ясно дело - разводило глупейшее.
Ни один гинеколог не позволит оставаться в кабинете чужой бабе.
А написал это, да еще и с такими подробностями, дррочер, который нарисовал эту картину в своей туппой голове и теперь дррочит, читая комменты.
Ясно дело - разводило глупейшее.
Ни один гинеколог не позволит оставаться в кабинете чужой бабе.
А написал это, да еще и с такими подробностями, дррочер, который нарисовал эту картину в своей туппой голове и теперь дррочит, читая комменты.
Ну... ещё как пустит вообще-то. В свое время подрабатывала медсестрой в женской консультации. Там и мужья с жёнами заходят вместе. И мамы с дочками. И невестки с свекровями
Возможно она руководствуется мнением, что "мы обе девочки, стесняться нечего".
Моя свекровь при мне переодевается все время. Я как-то даже этому значение не придавала.
Интерес свекрови её проблема. Почему вы допускаете такое отношение к вам? Как можно просто сесть на гинекологическое кресло, если в кабинете есть кто-то кроме медиков?? Зачем намекать? Прямо скажите: выйдите Тамара Петровна, я не хочу проводить осмотр при вас. Насчет других случаев аналогично.
А осмотр письки невестки и ощупывание её груди как приближает появление внуков?? Эта свекровь не медик.
Всякое бывает, но вообще знаю многих людей для которых это норма. Особенно была шокирована в декрете, познакомилась с мамой, задружили.
Была как то гостях, обсуждали наши шрамы от КС, так это чудо сняла с себя штаны и показала шрам, потом полезла ко мне ( я пикнуть не успела). Так же трогала мою грудь на предмет отвисания.. Это был ппц..
Есть еще случаи но оно помягче. В бане вот коллеги тоже трогали сиськи друг друга. Я была в шоке.
Есть такие экземпляры))) ужас ужасный! Я ни разу не ханжа, но всему есть предел.
Вторжение в личное пространство. Конечно, неприятно. Не позволяйте.
Для свекрови это нормально, она проблемы не видит. Возможно, в её семье женщины не стеснялась друг друга и все это было в порядке вещей.
Понимаете, это же делается не в одного, а коллективно, выходит "то что девочкам стесняется друг с другом нечего' это даже для кого-то своего рода " Культура социума".
Для меня это тоже дикость.
Это не норма. Ваш идиотизм в том, что допускаете прикосновение к себе чужого человека. а потом жалуетесь!
Я воспитана в другой семье, для меня такое поведение за гранью разумного, поэтому я и спрашиваю мнение других людей))
А со своими подругами у вас какие отношения и личные границы, может Ваша свекровь хочет быть к Вам ближе от неимения своих подруг? В любом случае не ищите плохого, а понаблюдай еще, но мягко и корректно показывая, что Вам такое внимание не нужно. А ссориться открыто не нужно, Вам еще всю жизнь с ней быть
Свекровь - озабоченная дура. Зачем Вы ее допускаете в ЛИЧНОЕ пространство? Отшить немедленно!!!! Вы что, не самостоятельная маленькая девочка, что она лезет в Ваши трусы и лифчики!!! Фу, какая мерзость!!
Ну если не нравится надо было сразу сказать мама мужа или нет - она чужой человек для вас, надо резко осечь и поставить рамки и показать что вам не нравится её действия, есть безпордоные люди мол ты женщина и я женщина
Я троих родила, никогда свекровь с собой к гинекологу не таскала. Нижнее белье не разу со свекровью не покупала. Вы сами выстроили с ней такие отношения, пожинайте плоды. Сначала хотела вам посоветовать расставить границы, но теперь мне кажется, что вам это даже нравиться.
Фууу сочувствую вам 🤢🤭
Моя свёкра впёрлась в кабинет узи, когда я, как Вы, с раздвинутыми ногами лежала. Я очень не тактично и громно на неё заорала " пошла *** отсюда, бошку отверну". Только пятки сверкнули и пофик, что она сыночку потом говорила.
Не знаю. Я свекровь, сношеньку не щупаю.
А еще девочки в туалет парами ходят😂. Деточка, уйми фантазию!
Девушка, странная здесь вы. Зачем вы обсуждаете гинекологию с кем-то кроме вашего врача? Зачем вы раздеваетесь и одеваетесь если в комнате не одна? У вас нет понятия о воспитании и границах.
Так в итоге то, что была беременность или нет?
Хм...я б с доктором прекратила беседу пока свекровь не вышла.
Это что то с головой не в порядке.
Я когда была у будущего мужа в гостях, сидим у него в комнате, т.к. кухня крошечная, его мама в комнату принесла нам чай и ходила передо мной чужой дамой, перед взрослым сыном в лифчике и трусах. Я офигела. А когда она к нам в гости приходила, как то фраза выскользнула "да что ты сынок шорты надеваешь? Можете так ходить (т.е. в нижнем белье) вот куку человек.
А вы простите сами куку, раз не могли сказать когда вас трогали и в кабинете рядом сидела.
А зачем вы пршли к гинекологу со свекровью?
Ну пошли, ладно, но можно же было отказаться от осмотра при посторонних.
Вам же не 10 лет, и свекровь вам чужой человек по сути.
Моя свекровь такая же дурында озабоченная, вот прямо один в один. Пыталась про секс с её сыначкой меня консультировать (ей уж лучше знать, как с ним сексом заниматься, вот дура то), рассказывала как и сколько раз она со свекром сексом занимается, про беременность разные советы втирала, белье, сиськи, попа, это всё один в один и у меня было. И всё это с таким выражением лица, мол а чё такова. Это чисто такой тип баб. Я держу подальше эту дурочку, что бы настроение своей беспардонностью не портила.