Гость
Статьи
Слишком хорошая …

Слишком хорошая одногруппница

Здравствуйте! Мне 18, я учусь в университете и в сентября у меня появилась новая подруга, мы одногруппницы. Так вот, эта девочка просто идеальная. Она красивая, у неё стильные вещи, учится на отлично, умная , хорошо общается с родителями, добрая, постоянно вся такая готовая помочь. Она меня раздражает своей хорошестью. Еще с ней постоянно пытаются поговорить парни, а она не знакомится!! К нам подошёл очень красивый парень , он мне очень понравился , но он познакомиться хотел с ней .. а она вся такая важная видели ли ей сейчас не до парней! Ей делают поблажки , опаздывает почти на каждую пару , ей преподаватели только улыбаются и говорят проходить , а я как-то один раз опоздала , так меня всю обругали!!
Разве может быть человек таким ?? Может у неё тайная жизнь ??? #одногруппница

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она тебя раздражает потому, что ты ей завидуешь по-чёрному

Коза на роликах и без шлема

У тебя нет дел?
Поступи нп паралельный факультет

она дочка ректора

Да, не до парней. И что?

Гость

нет это российский менталитет, судят по внешности... к сожалению мудрости не прибавилось с годами, все так же. Ну а вам какая разница, вы не обязаны с ней дружить.

Василий

Барышня! Есть люди с аурой! Внешне они могут быть любыми. Но все относятся к ним с восторгом, у них всё получается. Вы ей не ровня.

Моя будущая жена училась в параллельной группе на одном потоке со мной. Она была настолько красивая,что ,у меня дыхание перехватывало,когда пытался с ней заговорить). Ещё бы,она ведь победила в конкурсе красоты на первом курсе в миллионном городе. Мне удалось покорить ее. Она была добрая,порядочная,да ещё целкой оказалась. Я был в настоящем шоке,когда узнал об этом ,ведь я и все другие однокурсники были уверены,что,она меняет ребят как перчатки.

Гость
Пенс55

Моя будущая жена училась в параллельной группе на одном потоке со мной. Она была настолько красивая,что ,у меня дыхание перехватывало,когда пытался с ней заговорить). Ещё бы,она ведь победила в конкурсе красоты на первом курсе в миллионном городе. Мне удалось покорить ее. Она была добрая,порядочная,да ещё целкой оказалась. Я был в настоящем шоке,когда узнал об этом ,ведь я и все другие однокурсники были уверены,что,она меняет ребят как перчатки.

и поэтому ты заразил её гонореей и трихомонадами

изменил с 60ю ша.ла.вами

и 20 лет сношаешь шлюпку с умственной отсталостью

...
поперло бабе))

Го

Какое вам дело до жизни людей, живите своими делами, учитесь, помогайте и станьте лучше хороших, а вы просто гадкая завистливая тётка, а не студентка честное слово(

Гость

и поэтому ты заразил её гонореей и трихомонадами

изменил с 60ю ша.ла.вами

и 20 лет сношаешь шлюпку с умственной отсталостью

...
поперло бабе))

Да,никакая красота ,порядочность ,доброта и целка не спасли ее от рогов. Надо было выбирать скромного парня,а она хотела меня .

Пенс55

Да,никакая красота ,порядочность ,доброта и целка не спасли ее от рогов. Надо было выбирать скромного парня,а она хотела меня .

Нужно сделать тебе на смерть.
Пусть жена не страдает))
Пиши имя и дату рождения.

ДЕД МАКСИМ

Завидовать нехер. Занимайся своей жизнью.

Нужно сделать тебе на смерть.
Пусть жена не страдает))
Пиши имя и дату рождения.

Хоть обпукайтесь,ничего у вас не получится. Мне уже несколько раз делали на смерть и я живу уже двадцать лет и не тужу. Свечки за упокой даже ставили. А вот ,которые всё это делали,сами загнулись уже. Умру,как и положено мне,после 80 или даже после 90.

Пенс55

Хоть обпукайтесь,ничего у вас не получится. Мне уже несколько раз делали на смерть и я живу уже двадцать лет и не тужу. Свечки за упокой даже ставили. А вот ,которые всё это делали,сами загнулись уже. Умру,как и положено мне,после 80 или даже после 90.

Ага))).
Я свечки не ставлю, других методов полно😅

Ага))).
Я свечки не ставлю, других методов полно😅

Бесполезно.

Гость

Если она тебе так нравится, то давно бы ей предложила бы отлизать )))))

Гость

На вписку ее. Толпой выепут, накончают в дырки и все, перестанет быть приличной 😂

Гость
Василий

Барышня! Есть люди с аурой! Внешне они могут быть любыми. Но все относятся к ним с восторгом, у них всё получается. Вы ей не ровня.

Вот вот, Василий прав , ты ей не ровня

Пенс55

Бесполезно.

Тогда доведем тебя до самоубийства ..ахах

Гость

Ну и дура она раз ей не до парней в таком возрасте. Это так кажется что еще рано и времени полно еще и все само придет.
А потом заканчивают с 10 кошками или с каким нибудь конченым уродом

Микеланджело

Зависть

Микеланджело
Пенс55

Хорошо сочиняешь, жаль, что все это фантазии

Микеланджело

Хорошо сочиняешь, жаль, что все это фантазии

Нет,это сущая правда.

Гость
Пенс55

Нет,это сущая правда.

Пидорррок, ты ж гейчик. Мужиков тут нет 😂

Гость

Ну и дура она раз ей не до парней в таком возрасте. Это так кажется что еще рано и времени полно еще и все само придет.
А потом заканчивают с 10 кошками или с каким нибудь конченым уродом

А если не встретился такой который меня полюбит?
Значит будем жить с кошками.
Я кошек не люблю)

Гость

А если не встретился такой который меня полюбит?
Значит будем жить с кошками.
Я кошек не люблю)

А как ты узнаешь человека и как он тебя полюбит если банально на свиданки не ходить?читай "она не знакомится"
А ветра в поле можно бесконечно ждать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: