Работаю в одной из московских компаний и сколько помню люди из маленьких городов всегда были проще, скромнее. А сейчас поражаюсь особенно молодежью. Вот к промеру, у нас сейчас работают две девчонки с Ивановской области, обоим по 20 лет, но такие наглые, считают что им все должны, дай сигарету, зажигалку, выходят на улицу в чужих куртках, берут все без спроса. #приезжие
Приструните.
Ну они и не приезжие 20 летние наглые, понимают, что воспитанием ни к чему не прийти
"Скромность человека украшает,
Но не кормит и не одевает"
Наглость города берет - знаете такую пословицу?
Сообщение было удалено
Сами делайте
Сообщение было удалено
Всегда такое время было
Сообщение было удалено
Это точно. Раньше люди гибли за металл, а теперь - за какие-то американские цацки
Наш бренный мир задуман Им
Как царство света и покоя,
Наш мир и должен быть таким
Но где вы видели такое
Любому в душу наплюют
Не пощадив заслуг и судеб
Тут и ограбят и убьют
И оболгут и обессудят
Люди добрые люди
Пусть наш мир добром
Добром пребудет
Брать чужие вещи без разрешения, это, извините не от города зависит, а от воспитания)
Сообщение было удалено
Без образования вас только уборщицей в московскую компанию могли принять.
Не давать ничего. И устраивать скандал, если берут без спроса.
Возможно, девчонки из детдома, у них там все общее, и они не понимают границ. Пусть взрослые (50+ )сотрудники или начальники с ними поговорят и разъяснят как надо себя вести. Можно увольнением пригрозить.
Это точно. Кислотой облить сейчас даже первоклассник может
Сообщение было удалено
Это не вчера началось, и даж не тысячу лет назад, проснулся?
Вы Краткий курс истории ВКП(б) читали? Очень советую для общего развития, в ней Вы найдете ответы на все спорные ответы историографии истории СССР
А ты уверена, что ты сама москвичка? Элементарного правила не знаешь, что пишется и произносится "из Ивановской области". Или сама выучила только, что С МАСКВЫ -- это приезжий колхоз. Ты типа ИЗ МАСКВЫ. И, да, я специально пишу Москва через А.
Всё очень просто. Пока все эти приезжие были в 1-ой стадии, то всего боялись. Сейчас уже пошла 2-ая стадия, где есть те, кто уже создали здесь какой-то дом, то есть где-то обосновались, прописались, создали семьи и даже родили детей. Так вот их дети, которые уже подросли и им уже за 20 ле и они уже идут на работы они сеся считают уже за жителей данной местности, потому естественно они будут уже "качать права" здесь у нас. У нас уже до хрена этих приезжих мигрантов, особенно на стройках. А когда их станет свыше 50% ( те, кто имеют здесь жильё и кто прописан здесь ) вот тогда не понятно чем всё закончится и будет ли хорошо нам - коренным жителям. Но ведь и мы тоже виноваты, не так ли? Хотели бы, то плодились бы по 5-10 детей, как у них. А у нас современная баба-тунеядка желает рожать ровно одного ребёнка, нацепить себе на лоб звезду "МАТЬ-ГЕРОИНЯ" и ни хрена больше не работать ни на работах, ни дома. Потому мы и вымираем!!
Всё очень просто. Пока все эти приезжие были в 1-ой стадии, то всего боялись. Сейчас уже пошла 2-ая стадия, где есть те, кто уже создали здесь какой-то дом, то есть где-то обосновались, прописались, создали семьи и даже родили детей. Так вот их дети, которые уже подросли и им уже за 20 ле и они уже идут на работы они сеся считают уже за жителей данной местности, потому естественно они будут уже "качать права" здесь у нас. У нас уже до хрена этих приезжих мигрантов, особенно на стройках. А когда их станет свыше 50% ( те, кто имеют здесь жильё и кто прописан здесь ) вот тогда не понятно чем всё закончится и будет ли хорошо нам - коренным жителям. Но ведь и мы тоже виноваты, не так ли? Хотели бы, то плодились бы по 5-10 детей, как у них. А у нас современная баба-тунеядка желает рожать ровно одного ребёнка, нацепить себе на лоб звезду "МАТЬ-ГЕРОИНЯ" и ни хрена больше не работать ни на работах, ни дома. Потому мы и вымираем!!
не только поэтому. например Федерацию мигрантов можно, а обьединение Русские нельзя. Cuiprodest?Cui bono? как поговаривали римляне.
Так авторша-то речь ведет не о СНГшных мигрантах, а о девках из Ивановской области, хотя сама точно такая же из понаехов, судя по стилю письма.
Сообщение было удалено
До дедушки Ленина была Россия. СССР появился только в 1922-м году 30 декабря. Учи историю недоросль!!
А зачем вы берете девочек 20 лет из Ивановской области? Москвичек что ли мало?
Может, они из детского дома, как Тося в Девчатах. Там тоже такие проблемы были
Баффи у меня в саду сменщица ей было 60+ я положу например книгу для себя для работы, но она нужна и я ее выложила, чтоб потом не искать и уйду работать, она эту книгу уберет куда нибудь в шкаф, причем не понятно в какой, а мне потом ищи эту книгу, перебирай шкафы, выкладывай книги, потом обратно убирать, кучу раз так было, причем у нее спрашиваешь, где книга, она я не помню, я мол положила туда то.
Приходилось книгу убирать в другое место чтоб не трогала она. Ее вообще бесило, что на столе что-то есть. Было тяжело.
Сообщение было удалено
Ну вот правильно. я тоже приезжих не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Ну вы слишком углубились.
Сообщение было удалено
Вселенная не знает частицы «НЕ», поэтому все три категории твои суженые!
девочки С Ивановской области ??? Автор, а вы то сами из какой деревни?
Сообщение было удалено
И одного нет смысла здесь рожать. Нахрен ему в этой грязи потом всю жизнь мучиться?
Сообщение было удалено
Они не сменят политику, бабцы и так неплохо плодятся