Гость
Статьи
Почему приезжие стали …

Почему приезжие стали такими наглыми?

Работаю в одной из московских компаний и сколько помню люди из маленьких городов всегда были проще, скромнее. А сейчас поражаюсь особенно молодежью. Вот к промеру, у нас сейчас работают две девчонки с Ивановской области, обоим по 20 лет, но такие наглые, считают что им все должны, дай сигарету, зажигалку, выходят на улицу в чужих куртках, берут все без спроса. #приезжие

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Анна331

Приструните.

Гость

Ну они и не приезжие 20 летние наглые, понимают, что воспитанием ни к чему не прийти

Автор
Анна331

Приструните.

Без толку уже

"Скромность человека украшает,
Но не кормит и не одевает"

Наглость города берет - знаете такую пословицу?

Автор
papina dochka

"Скромность человека украшает,
Но не кормит и не одевает"

Наглость города берет - знаете такую пословицу?

Слышала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сами делайте

Гость
Автор

Сами делайте

Вот именно что. На таких, как ты, и ездят

Гость

Сообщение было удалено

Всегда такое время было

Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Раньше люди гибли за металл, а теперь - за какие-то американские цацки

Наш бренный мир задуман Им
Как царство света и покоя,
Наш мир и должен быть таким
Но где вы видели такое

Любому в душу наплюют
Не пощадив заслуг и судеб
Тут и ограбят и убьют
И оболгут и обессудят

Люди добрые люди
Пусть наш мир добром
Добром пребудет

Гость
Anna

Всегда такое время было

И да и нет. При совке людей воспитывали творцами, а сейчас потребителями. Уроды были во все времена, но верхняя идеология разная.

Баффи

Брать чужие вещи без разрешения, это, извините не от города зависит, а от воспитания)

Гость
Гость

И да и нет. При совке людей воспитывали творцами, а сейчас потребителями. Уроды были во все времена, но верхняя идеология разная.

Какими творцами? Дикарями скорее, за жвачку затоптали сколько народу

Гость

Перефразируя классика, позволю себе уточнить: при совке людей воспитывали творцами, а сейчас - криэйторами. Ибо творцы сейчас на *** не нужны

Гость

Какими творцами? Дикарями скорее, за жвачку затоптали сколько народу

За какую жвачку? Вы о чем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Без образования вас только уборщицей в московскую компанию могли принять.

Василий

Не давать ничего. И устраивать скандал, если берут без спроса.

Симпатичная узенькая Девушка
Анна331

Приструните.

Они ее сами в сортире потом приструнят

Гость

Возможно, девчонки из детдома, у них там все общее, и они не понимают границ. Пусть взрослые (50+ )сотрудники или начальники с ними поговорят и разъяснят как надо себя вести. Можно увольнением пригрозить.

Это точно. Кислотой облить сейчас даже первоклассник может

Гость

Сообщение было удалено

Это не вчера началось, и даж не тысячу лет назад, проснулся?

Вы Краткий курс истории ВКП(б) читали? Очень советую для общего развития, в ней Вы найдете ответы на все спорные ответы историографии истории СССР

Гость

А ты уверена, что ты сама москвичка? Элементарного правила не знаешь, что пишется и произносится "из Ивановской области". Или сама выучила только, что С МАСКВЫ -- это приезжий колхоз. Ты типа ИЗ МАСКВЫ. И, да, я специально пишу Москва через А.

papina dochka

Вы Краткий курс истории ВКП(б) читали? Очень советую для общего развития, в ней Вы найдете ответы на все спорные ответы историографии истории СССР

Это идеологический док-т, ало.
Написанный самими же идеологами

Гость

Всё очень просто. Пока все эти приезжие были в 1-ой стадии, то всего боялись. Сейчас уже пошла 2-ая стадия, где есть те, кто уже создали здесь какой-то дом, то есть где-то обосновались, прописались, создали семьи и даже родили детей. Так вот их дети, которые уже подросли и им уже за 20 ле и они уже идут на работы они сеся считают уже за жителей данной местности, потому естественно они будут уже "качать права" здесь у нас. У нас уже до хрена этих приезжих мигрантов, особенно на стройках. А когда их станет свыше 50% ( те, кто имеют здесь жильё и кто прописан здесь ) вот тогда не понятно чем всё закончится и будет ли хорошо нам - коренным жителям. Но ведь и мы тоже виноваты, не так ли? Хотели бы, то плодились бы по 5-10 детей, как у них. А у нас современная баба-тунеядка желает рожать ровно одного ребёнка, нацепить себе на лоб звезду "МАТЬ-ГЕРОИНЯ" и ни хрена больше не работать ни на работах, ни дома. Потому мы и вымираем!!

гость911
Гость

Всё очень просто. Пока все эти приезжие были в 1-ой стадии, то всего боялись. Сейчас уже пошла 2-ая стадия, где есть те, кто уже создали здесь какой-то дом, то есть где-то обосновались, прописались, создали семьи и даже родили детей. Так вот их дети, которые уже подросли и им уже за 20 ле и они уже идут на работы они сеся считают уже за жителей данной местности, потому естественно они будут уже "качать права" здесь у нас. У нас уже до хрена этих приезжих мигрантов, особенно на стройках. А когда их станет свыше 50% ( те, кто имеют здесь жильё и кто прописан здесь ) вот тогда не понятно чем всё закончится и будет ли хорошо нам - коренным жителям. Но ведь и мы тоже виноваты, не так ли? Хотели бы, то плодились бы по 5-10 детей, как у них. А у нас современная баба-тунеядка желает рожать ровно одного ребёнка, нацепить себе на лоб звезду "МАТЬ-ГЕРОИНЯ" и ни хрена больше не работать ни на работах, ни дома. Потому мы и вымираем!!

не только поэтому. например Федерацию мигрантов можно, а обьединение Русские нельзя. Cuiprodest?Cui bono? как поговаривали римляне.

Это идеологический док-т, ало.
Написанный самими же идеологами

Вот именно
И если бы Вы прочитали сей документ не по диагонали, а как требуют на четвертом курсе истфака, Вы бы не писали здесь весьма спорные утверждения об отсутствии верхней идеологии в постленинском СССР

Гость
Гость

Так авторша-то речь ведет не о СНГшных мигрантах, а о девках из Ивановской области, хотя сама точно такая же из понаехов, судя по стилю письма.

Гость

Сообщение было удалено

До дедушки Ленина была Россия. СССР появился только в 1922-м году 30 декабря. Учи историю недоросль!!

Гость

Это не вчера началось, и даж не тысячу лет назад, проснулся?

Нет. Ты не права фемка. Это началось сразу после 26 декабря 1991-го года - сразу после развала СССР. Ранее такого дерьма даже близко не было.

)))))

А зачем вы берете девочек 20 лет из Ивановской области? Москвичек что ли мало?

)))))

А зачем вы берете девочек 20 лет из Ивановской области? Москвичек что ли мало?

Москвичкам много денег платить надо.
А девочки из провинции готовы работать только за возможность приобщиться к столице

Гость

Нет. Ты не права фемка. Это началось сразу после 26 декабря 1991-го года - сразу после развала СССР. Ранее такого дерьма даже близко не было.

Это чувак

Гость

Может, они из детского дома, как Тося в Девчатах. Там тоже такие проблемы были

)))))
Баффи

Брать чужие вещи без разрешения, это, извините не от города зависит, а от воспитания)

Баффи у меня в саду сменщица ей было 60+ я положу например книгу для себя для работы, но она нужна и я ее выложила, чтоб потом не искать и уйду работать, она эту книгу уберет куда нибудь в шкаф, причем не понятно в какой, а мне потом ищи эту книгу, перебирай шкафы, выкладывай книги, потом обратно убирать, кучу раз так было, причем у нее спрашиваешь, где книга, она я не помню, я мол положила туда то.
Приходилось книгу убирать в другое место чтоб не трогала она. Ее вообще бесило, что на столе что-то есть. Было тяжело.

)))))
Гость

Возможно, девчонки из детдома, у них там все общее, и они не понимают границ. Пусть взрослые (50+ )сотрудники или начальники с ними поговорят и разъяснят как надо себя вести. Можно увольнением пригрозить.

ахаха фильм девчата вспомнился сразу. когда она пришла и все схватила чужое.

Гость

Если так, тогда надо на этих барышень поспорить на шапку. Чтобы реально как собачонки бегали

)))))
papina dochka

Москвичкам много денег платить надо.
А девочки из провинции готовы работать только за возможность приобщиться к столице

А да, а я то думаю, почему меня коренную петербурженку не берут на работу.

)))))

А да, а я то думаю, почему меня коренную петербурженку не берут на работу.

Это потому что мои крымские однокурсники/одноклассники у вас неплохо устроились.
Кстати, тебе привет от Славы

)))))
Гость

иногда надо быть Анфисой. и на место поставить такую Тосю.

Гость
papina dochka

Это чувак

Ну тогда очень плохо, что этот чувак не знает истории своего государства!!

Гость

Ну тогда очень плохо, что этот чувак не знает истории своего государства!!

Меня, как учителю истории, это невероятно расстраивает. "Плохо, очень плохо мы воспитываем нашу молодежь, очень плохо" (с). Но мы стараемся!

)))))
papina dochka

Это потому что мои крымские однокурсники/одноклассники у вас неплохо устроились.
Кстати, тебе привет от Славы

О да крымских дофига. Украинцев развелось блин в спб дофига.
Спасибо ему тоже привет.

)))))

О да крымских дофига. Украинцев развелось блин в спб дофига.
Спасибо ему тоже привет.

Передам

)))))
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот правильно. я тоже приезжих не рассматриваю.

)))))
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы слишком углубились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вселенная не знает частицы «НЕ», поэтому все три категории твои суженые!

Гость

девочки С Ивановской области ??? Автор, а вы то сами из какой деревни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И одного нет смысла здесь рожать. Нахрен ему в этой грязи потом всю жизнь мучиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не сменят политику, бабцы и так неплохо плодятся