Почему Мужское Движение не признают экстремизмом? Создадим петицию?
На себе испытанно не раз). Всем дан от ворот поворот. Подобная хамелеонистость при виде бабла говорит о двойных стандартах подкаблучника, который изо всех сил не хочет им быть, но за бабки готов на все). Шкуры в общем. Я про свой опыт. С бедными они расчётливый мд, с богатыми- щедры выше своих возможностей.
На себе испытанно не раз). Всем дан от ворот поворот. Подобная хамелеонистость при виде бабла говорит о двойных стандартах подкаблучника, который изо всех сил не хочет им быть, но за бабки готов на все). Шкуры в общем. Я про свой опыт. С бедными они расчётливый мд, с богатыми- щедры выше своих возможностей.
хз, о чем вы.
Надо же скок мд шников в коммах на женском форуме . Фашисты везде , епт . Надеюсь как и всех фашистов вас сожгут на костре , вы не люди и даже не животные , прости госпади
Надо же скок мд шников в коммах на женском форуме . Фашисты везде , епт . Надеюсь как и всех фашистов вас сожгут на костре , вы не люди и даже не животные , прости госпади . Кст петицию создавать бесполезно , главный *** не в нашей стране даж , ссыкливо сьебался , когда жареным запахло , ща в польше со своим мужем живет , так шо ...
почему вы так сильно взволнованы, если вас это не беспокоит? кричите, ругаетесь, даже материтесь. к чему так переживать то? экстримизм увидели. что ищете, кто с ним будет бороться? один уже есть. тент какой то.
Почему вы врёте, что я взволнована, почему врёте, что кричу? Почему врёте, что ругаюсь? Почему врёте, что матерюсь, почему врёте, что переживаю? Вы всегда по жизни врёте? Все видят, что я пишу и как вы это демонстрируете.