Гость
Статьи
Экстремизм МД

Экстремизм МД

Почему Мужское Движение не признают экстремизмом? Создадим петицию?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Москва
Гость

припекает? 🤣. то-то!

На себе испытанно не раз). Всем дан от ворот поворот. Подобная хамелеонистость при виде бабла говорит о двойных стандартах подкаблучника, который изо всех сил не хочет им быть, но за бабки готов на все). Шкуры в общем. Я про свой опыт. С бедными они расчётливый мд, с богатыми- щедры выше своих возможностей.

Гость
Москва

На себе испытанно не раз). Всем дан от ворот поворот. Подобная хамелеонистость при виде бабла говорит о двойных стандартах подкаблучника, который изо всех сил не хочет им быть, но за бабки готов на все). Шкуры в общем. Я про свой опыт. С бедными они расчётливый мд, с богатыми- щедры выше своих возможностей.

хз, о чем вы.

Гость

Надо же скок мд шников в коммах на женском форуме . Фашисты везде , епт . Надеюсь как и всех фашистов вас сожгут на костре , вы не люди и даже не животные , прости госпади

Гость

Надо же скок мд шников в коммах на женском форуме . Фашисты везде , епт . Надеюсь как и всех фашистов вас сожгут на костре , вы не люди и даже не животные , прости госпади . Кст петицию создавать бесполезно , главный *** не в нашей стране даж , ссыкливо сьебался , когда жареным запахло , ща в польше со своим мужем живет , так шо ...

Гость
Гость

Надо же скок мд шников в коммах на женском форуме . Фашисты везде , епт . Надеюсь как и всех фашистов вас сожгут на костре , вы не люди и даже не животные , прости госпади

какая лютая ненависть к людям, которые не хотят кормить паразитов.
значит хорошее движение и в нем хорошие люди

Москва
Гость

какая лютая ненависть к людям, которые не хотят кормить паразитов.
значит хорошее движение и в нем хорошие люди

Дык они сами паразитами становятся с более богатым партнером

Гость
Москва

Дык они сами паразитами становятся с более богатым партнером

ну если это такая огромная проблема и много женщин от этого страдают, создайте свое движение. например ЖД или что то в этом роде. кто вам мешает? боритесь.

Больной
Гость

Если вакцинировать 70 процентов женщин это спасёт всех мужчин от рака полового члена

Больной
Тент

Это движение без перспектив, для неудачников. Маргинальное. Зачем против этого что-то писать

Тент импотент? Говорят же талоны на секс будут

Гость
Больной

у этого тента сиська из запазухи давно вывалилась.

Москва
Гость

ну если это такая огромная проблема и много женщин от этого страдают, создайте свое движение. например ЖД или что то в этом роде. кто вам мешает? боритесь.

Нахрен с вами бороться. Это вы от секса зависимы. А кому надо, тот и гнется

Гость
Больной

смотри, эта тент сейчас обо мне наверно бабскую вонь про "анонима на женском форуме" нацарапает.

Гость
Москва

Нахрен с вами бороться. Это вы от секса зависимы. А кому надо, тот и гнется

почему вы так сильно взволнованы, если вас это не беспокоит? кричите, ругаетесь, даже материтесь. к чему так переживать то? экстримизм увидели. что ищете, кто с ним будет бороться? один уже есть. тент какой то.

Москва
Гость

почему вы так сильно взволнованы, если вас это не беспокоит? кричите, ругаетесь, даже материтесь. к чему так переживать то? экстримизм увидели. что ищете, кто с ним будет бороться? один уже есть. тент какой то.

Почему вы врёте, что я взволнована, почему врёте, что кричу? Почему врёте, что ругаюсь? Почему врёте, что матерюсь, почему врёте, что переживаю? Вы всегда по жизни врёте? Все видят, что я пишу и как вы это демонстрируете.

Гость
Москва

Почему вы врёте, что я взволнована, почему врёте, что кричу? Почему врёте, что ругаюсь? Почему врёте, что матерюсь, почему врёте, что переживаю? Вы всегда по жизни врёте? Все видят, что я пишу и как вы это демонстрируете.

конечно все видят, что вы спокойны. извините.

Больной
Москва

Вы наверное уже старая и гормоны не те уже

Гость
Гость

Для справки, нацистов и японских фашистов судили, а сжигали как раз они. Вот ты себя и выдала😁

Москва
Больной

Вы наверное уже старая и гормоны не те уже

А вы наверное больной

Больной
Москва

А вы наверное больной

Инвалидам положены льготы и жду талоны на бесплатный секс с симпотичной женщиной

Гость
Больной

Инвалидам положены льготы и жду талоны на бесплатный секс с симпотичной женщиной

В СОБЕС зайди. на месяц вперед дают. я уже на апрель забрал

Гость
Больной

ага. мамку твою трахать будут

Больной
Гость

ага. мамку твою трахать будут

Читать умеешь? талоны на бесплатный секс с симпотичной женщиной А мамка старая уже и не симпотичная

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: