Гость
Статьи
Экстремизм МД

Экстремизм МД

Почему Мужское Движение не признают экстремизмом? Создадим петицию?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЛаураМендес Чикотини

Скажите это сокамерникам.
А идея хорошая только оформить грамотно юридически надо заняться этим вопросом.

Ага, сокамерникам. И собутыльникам.

Я же говорю -- люди, не спорьте с высококвалифицЫрованными идиотками, они всё равно возьмут верх, задавят своим многолетним опытом. Это про Вас, Лаура Мандалес Чичьолини.

Симпатичная узенькая Девушка
ЛаураМендес Чикотини

Скажите это сокамерникам.
А идея хорошая только оформить грамотно юридически надо заняться этим вопросом.

Мы обосцались от страха и забились по шконки

ЛаураМендес Чикотини

Обратиться для начала в общественные и политические объединения для массовости голосов. Думаю там поддержат.

Давай

Гепардий Герпес
МАНДА5 права и закон

Умнйый да? Скоро на зоне будешь книги читать

Ну-ну. Сначала докажи, попробуй

ЛаураМендес Чикотини
Гость

А зачем петицию? МДшники смешные. Недавно поймали одного, он как баба визжал, пока мы ему бутылку в *** пихали.

Что бы была правовая основа как тут выше написали по аналогии с АУЕ.
Демография в стране и так на нуле и экономические показатели падают. Думаю правильные инициативы поддержат на самом верху пока эта зараза не перепачкала молодых ребят.

ЛаураМендес Чикотини

Демография в стране и так на нуле и экономические показатели падают. Думаю правильные инициативы поддержат на самом верху пока эта зараза не перепачкала молодых ребят.

Кормовая база сократилась? Понимаем
Но это неизбежный процесс

ЛаураМендес Чикотини
Гепардий Герпес

Ну-ну. Сначала докажи, попробуй

Тебе дают шанс расстаться с девственностью.

Давай

Два всратых анонимуса на форуме без регистрации че то друг другу доказывают
Цырк с конями

Гость
ЛаураМендес Чикотини

Обратиться для начала в общественные и политические объединения для массовости голосов. Думаю там поддержат.

хорошая мысль. лучше начать с единой россии, лдпр и юнармии. а какие аргументы будут приведены в петиции?

ЛаураМендес Чикотини

Огромным черным страпоном?

Гость

хорошая мысль. лучше начать с единой россии, лдпр и юнармии. а какие аргументы будут приведены в петиции?

Что пыся стала широкая

Гепардий Герпес
ЛаураМендес Чикотини

Уже давно расстался

Гепардий Герпес

Уже давно расстался

Кто дефлорировал и чем?

Гость
ЛаураМендес Чикотини

для этого необходимо вумен приобщить к воспитанию молодежи. посеместно распространять материалы среди ребят. вы умница!

ЛаураМендес Чикотини
Тиратрон Холодный

Ага, сокамерникам. И собутыльникам.

Я же говорю -- люди, не спорьте с высококвалифицЫрованными идиотками, они всё равно возьмут верх, задавят своим многолетним опытом. Это про Вас, Лаура Мандалес Чичьолини.

Ну вот более менее заговорил по русски, наверное очко жим жим. Да?

Гость

для этого необходимо вумен приобщить к воспитанию молодежи. посеместно распространять материалы среди ребят. вы умница!

Каких материалов то?

ЛаураМендес Чикотини

Ну вот более менее заговорил по русски, наверное очко жим жим. Да?

Ага нахмбля, аж булки внахлёст друг на друга заскочили. Вы ж скользкая pidarasnя, где вас слизней ждать?

Гость
Тиратрон Холодный

Ага нахмбля, аж булки внахлёст друг на друга заскочили. Вы ж скользкая pidarasnя, где вас слизней ждать?

валерон. ты ж юридический заканчивал
мож заткнешь понос
все знают - что ты одинокий лузер. не рви пукан

Гость

Каких материалов то?

бот. сгинь.
опять сррешь как ксерокс

ЛаураМендес Чикотини
Гость

Нужен показательный общественный пример с резонансом в обществе.

Гость

бот. сгинь.
опять сррешь как ксерокс

Здесь собираются малчонков аленить течными пысями, ни за что!

Гость

мож заткнешь понос

Вот поэтому лн и наслаждается литьем на вас вонючей тэстостэроновой спэрмы

ЛаураМендес Чикотини

И что ты им предьявиш? Течную свою пысю после 120 пэнисов и двух трех на е бышей?

Гость

Каких материалов то?

ссылки на вумен ру и его топовые темы. мальчики наверняка заинтересуются

Заоленили мужыка, отжали 10млн и морального ущерба на 100млн???
Отдавайте

Гость

Пффф вот это брэд сивой кобылицы
Мальчик просто трахнет тя лишниф раз пожетчсе да и все

Гость

А будешь за лупаться - предьявим за моральный ущерб, за все годы что ты аленей аленила

Гость
ЛаураМендес Чикотини

отправить письмо яровой, мизулиной и матвиенко с просьбой разместить по нескольку тем на вумене. можно конечно и терешкову с кабаевой попросить.

Гость

отправить письмо яровой, мизулиной и матвиенко с просьбой разместить по нескольку тем на вумене. можно конечно и терешкову с кабаевой попросить.

А вам встречный иск на моральный и физический вред

Гость

мож заткнешь понос

А Эсли нЭт то шо тошда? Космонавтов пришлёшь?

Гость

Создавай, трещина))) и на этом хайпе наше число увеличится в разы быстрее. А потом пройдет десяток лет и мы вам и законы и аленей по кусочка засунем ... )))

Гость
Гость

ЭЙ, НУ ГДЕ ВСЕ ИНИЦИАТОРЫ БОРЬБЫ С МД? попрятались куда то?

Гость

мож заткнешь понос

Вот ты и засвЭтила свой белоснЭжнЫй зад. Про юрфак знаЭшь толькА ты, всем остальным это до ноги. Ах ты Ведьма. Я защекочу твои розовые соски до икоты!

мужлоо
ЛаураМендес Чикотини

Демография обратнопропорциональна задабриванию баб - это факт. Чем больше вам ништяков, там больше среди баб чайлдфришниц, алкоголичек и прочих феминисток. Максимум, на что вы способны - это выдавить из себя одного больного ребенка и гордо задрать нос до небес, заявляя, что вам теперь все должны. Но демография сейчас никому и не нужна. Когда будет нужна демография, жить вы будете, как в самых нищих кварталах Индии - там демография превосходит все самые оптимистичные ожидания.

Тент

Это движение без перспектив, для неудачников. Маргинальное. Зачем против этого что-то писать

Гость

3,14здец. иссяк задор у борчих с мд словно вода в крыму летом. так и не выработали текст петиции в спортлото. побежали, болезные прокладки менять. сильно возбудились, вишьты. мдааа, хорошего по маленьку. прооргазмировали и будя.

Гость

3,14здец. иссяк задор у борчих с мд словно вода в крыму летом. так и не выработали текст петиции в спортлото. побежали, болезные прокладки менять. сильно возбудились, вишьты. мдааа, хорошего по маленьку. прооргазмировали и будя.

Так их всех, на шЫшкан по самЫе помидоры!
Особенно самых ретивых.

Гость
Тент

Это движение без перспектив, для неудачников. Маргинальное. Зачем против этого что-то писать

да не будут вас больше содержать. все. можешь забыть это ваше как бы оскорбление - неудачник. всем стало глубоко пох, что там курица кудахчет. выдохни, сопля. сиди ровно.

Больной

МД = сила !

Больной
Тиратрон Холодный

Так их всех, на шЫшкан по самЫе помидоры!
Особенно самых ретивых.

Потенция или над.рачиваешь лихо? Ты крут

Тент
Гость

да не будут вас больше содержать. все. можешь забыть это ваше как бы оскорбление - неудачник. всем стало глубоко пох, что там курица кудахчет. выдохни, сопля. сиди ровно.

Меня содержать не ужно, додик. Я себе сам ресурс отыщу. Если захочу и у тебя заберу) великие воины женского форума) вы тут и сидите, т к знаете, чт в реальный жизни аас просто нах.й пошлют

Больной

Смиритесь МД давно захватило форум и ничего Вы не отсудите

Гость
Тент

Меня содержать не ужно, додик. Я себе сам ресурс отыщу. Если захочу и у тебя заберу) великие воины женского форума) вы тут и сидите, т к знаете, чт в реальный жизни аас просто нах.й пошлют

я тебя прямо сейчас пошлю. иди на xyйй.

мужлоо
Тент

А ты в качестве кого тут сидишь? В качестве бабского половичка? Ради чего и перед кем выслуживаешься, "отбиратель"?

Больной

Потенция или над.рачиваешь лихо? Ты крут

По настроению. По обстоятельствам. По самочувствию. Короче, как получится... Устала правая -- работаем левой.

Больной
Гость

инцел. тебя не спрашивали

В Скандинавских странах инвалидам выдают талоны на секс с понравившейся женщиной
Даёшь МД!

Анатолий Перельман
МАНДА5 права и закон

Гендерный экстремизм неуважение женщин и деторождения

Экстремизм - это требовать уважения по половому признаку.

Гость
Гость

2. Гость
[2386385303] - 17 марта, 16:24
Это ты чем таким занимаешься.
12 часовые смены 5 через 2.
1ч 40 мин с работы, 40 мин на работу.
Итого в рабочие дни вообще не отдыхаю кроме сна.
Так и в выходные иногда если берут иду работать.

...
дядя. топай работать. на смену
думать - не твоё

А ты топай на..Ху..й🥰

Москва

Какой нафиг экстремизм?). Любой представитель мд распахнёт все свои кошельки, ещё и займет, перед состоятельной симпатичной женщиной из более богатой, серьезной, чем у него семьи и забудет про то, что он мд, чтобы войти в эту семью, закрепиться в ней браком и побольше детей, чтоб надёжнее. Такие же шкуры, как и бабы, которые хотят лучшей участи, чем они достойны

Гость
Москва

Какой нафиг экстремизм?). Любой представитель мд распахнёт все свои кошельки, ещё и займет, перед состоятельной симпатичной женщиной из более богатой, серьезной, чем у него семьи и забудет про то, что он мд, чтобы войти в эту семью, закрепиться в ней браком и побольше детей, чтоб надёжнее. Такие же шкуры, как и бабы, которые хотят лучшей участи, чем они достойны

припекает? 🤣. то-то!