Почему Мужское Движение не признают экстремизмом? Создадим петицию?
Скажите это сокамерникам.
А идея хорошая только оформить грамотно юридически надо заняться этим вопросом.
Ага, сокамерникам. И собутыльникам.
Я же говорю -- люди, не спорьте с высококвалифицЫрованными идиотками, они всё равно возьмут верх, задавят своим многолетним опытом. Это про Вас, Лаура Мандалес Чичьолини.
А зачем петицию? МДшники смешные. Недавно поймали одного, он как баба визжал, пока мы ему бутылку в *** пихали.
Что бы была правовая основа как тут выше написали по аналогии с АУЕ.
Демография в стране и так на нуле и экономические показатели падают. Думаю правильные инициативы поддержат на самом верху пока эта зараза не перепачкала молодых ребят.
Демография в стране и так на нуле и экономические показатели падают. Думаю правильные инициативы поддержат на самом верху пока эта зараза не перепачкала молодых ребят.
Кормовая база сократилась? Понимаем
Но это неизбежный процесс
для этого необходимо вумен приобщить к воспитанию молодежи. посеместно распространять материалы среди ребят. вы умница!
Заоленили мужыка, отжали 10млн и морального ущерба на 100млн???
Отдавайте
Создавай, трещина))) и на этом хайпе наше число увеличится в разы быстрее. А потом пройдет десяток лет и мы вам и законы и аленей по кусочка засунем ... )))
Демография обратнопропорциональна задабриванию баб - это факт. Чем больше вам ништяков, там больше среди баб чайлдфришниц, алкоголичек и прочих феминисток. Максимум, на что вы способны - это выдавить из себя одного больного ребенка и гордо задрать нос до небес, заявляя, что вам теперь все должны. Но демография сейчас никому и не нужна. Когда будет нужна демография, жить вы будете, как в самых нищих кварталах Индии - там демография превосходит все самые оптимистичные ожидания.
Это движение без перспектив, для неудачников. Маргинальное. Зачем против этого что-то писать
3,14здец. иссяк задор у борчих с мд словно вода в крыму летом. так и не выработали текст петиции в спортлото. побежали, болезные прокладки менять. сильно возбудились, вишьты. мдааа, хорошего по маленьку. прооргазмировали и будя.
МД = сила !
да не будут вас больше содержать. все. можешь забыть это ваше как бы оскорбление - неудачник. всем стало глубоко пох, что там курица кудахчет. выдохни, сопля. сиди ровно.
Меня содержать не ужно, додик. Я себе сам ресурс отыщу. Если захочу и у тебя заберу) великие воины женского форума) вы тут и сидите, т к знаете, чт в реальный жизни аас просто нах.й пошлют
Смиритесь МД давно захватило форум и ничего Вы не отсудите
Меня содержать не ужно, додик. Я себе сам ресурс отыщу. Если захочу и у тебя заберу) великие воины женского форума) вы тут и сидите, т к знаете, чт в реальный жизни аас просто нах.й пошлют
А ты в качестве кого тут сидишь? В качестве бабского половичка? Ради чего и перед кем выслуживаешься, "отбиратель"?
2. Гость
[2386385303] - 17 марта, 16:24
Это ты чем таким занимаешься.
12 часовые смены 5 через 2.
1ч 40 мин с работы, 40 мин на работу.
Итого в рабочие дни вообще не отдыхаю кроме сна.
Так и в выходные иногда если берут иду работать.
...
дядя. топай работать. на смену
думать - не твоё
А ты топай на..Ху..й🥰
Какой нафиг экстремизм?). Любой представитель мд распахнёт все свои кошельки, ещё и займет, перед состоятельной симпатичной женщиной из более богатой, серьезной, чем у него семьи и забудет про то, что он мд, чтобы войти в эту семью, закрепиться в ней браком и побольше детей, чтоб надёжнее. Такие же шкуры, как и бабы, которые хотят лучшей участи, чем они достойны
Какой нафиг экстремизм?). Любой представитель мд распахнёт все свои кошельки, ещё и займет, перед состоятельной симпатичной женщиной из более богатой, серьезной, чем у него семьи и забудет про то, что он мд, чтобы войти в эту семью, закрепиться в ней браком и побольше детей, чтоб надёжнее. Такие же шкуры, как и бабы, которые хотят лучшей участи, чем они достойны
припекает? 🤣. то-то!