Гость
Статьи
Почему мы должны …

Почему мы должны помогать больному родственнику?

Меня бомбит! Меня очень бомбит! Живем вместе с мамой, ремонт затеяли, денег впритык, осталось только на ламинат, на двери не хватает. Со следующей зп мы оба доложим тысяч 6-7 на двери мастера, …

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ваша мама Человек! А вы так себе....а если он не справится? Как с этим жить....деревянная вы душа

Охренеть!!! Вы щас переложили на нее ответственность за его болезнь!!! Вот так у нас и происходит, я часто думаю, как нормальных людей в джопу загоняют и обвиняют там, где они не при делах, так вот же как. С лёгкой руки тварей, которые к ситуации никаким боком, но *** сделать надо. Обвини в ситуации тогда всю их родню. И себя заодно. Ведь ты знаешь об этой ситуации, но денег больному до сих пор не перевела?? Как так? Мдааа, человек ты так себе, конечно

Гость
Гость

У человека доброе сердце, и если он помог бы это не значит,что пафос. Если вам по барабану на чужую беду, это не значит что все такие. Я бы помог, если речь шла о жизни человека.
А уж касательно вас, то это на вашей совести: помогать или нет.Это решение каждый принимает индивидуально.

Даже если и помогать, то точно не отдавать половину всех своих накоплений. Родни у каждого человека много. Если все скинутся по 5-10 тыс, то можно на лечение собрать.

Гость
Гость

Вас никто не стыдит. Если у вас совести нет, вас вряд ли пристыдишь.Вам говорят о других вещах, которые вам к сожалению не ведомы.В силу озлобленности или воспитания.
Парню скорейшего выздоровления

Ты продолжаешь манипулировать совестью, все уже написано выше, хватит лицемерить. И самоутверждаться в данном случае за мой счет.

Гость
Гость

Даже если и помогать, то точно не отдавать половину всех своих накоплений. Родни у каждого человека много. Если все скинутся по 5-10 тыс, то можно на лечение собрать.

ЗАЧЕМ!!! Его лечат по ОМС и лечат, наверняка, неплохо. Его родня тупо хочет срубить бабок.

Гость
Гость

У человека доброе сердце, и если он помог бы это не значит,что пафос. Если вам по барабану на чужую беду, это не значит что все такие. Я бы помог, если речь шла о жизни человека.
А уж касательно вас, то это на вашей совести: помогать или нет.Это решение каждый принимает индивидуально.

У доброго сердца, как правило, нет длинного языка.он сделает добро тихо и уйдет. А мимикрируют под доброе сердце такие ,как ты. У которых заготовлена тирада, обвинения. И такое якобы случайное противопоставление автора себе. Вот вы самые страшные люди по жизни. Резкие, правдорубы скажут, но ножа в спину не воткнут. Прооруться и добро сделают, если сочтут нужным. Но вы нет. Вам ваш облик человека с большой буквы нужен лишь для манипуляций, выбивания выгод и самоутверждения

Гость

Ты продолжаешь манипулировать совестью, все уже написано выше, хватит лицемерить. И самоутверждаться в данном случае за мой счет.

С чего вы взяли,что вашей совестью манипулируют? Тоже самое можно сказать про вас-вы свое равнодушие и жадность оправдываете тем, что "а всем все равноне поможешь, я у мамки ягодка...мне хорошо и ладно". Ну если вам так проще жить...ради бога)

Гость
Гость

Так помогите! Есть автор, она вам может сообщить координаты родни, помогите им, переведите им деньги!
А то только языком болтать все горазды и троллить людей.

Гость

я как раз не с черствой душой, поверьте, занимаюсь волонтерством, помогаю нуждающимся детям!!! но тут не вижу нуждающихся, вижу взрослых людей, которые пытаются нажиться друг на друге.

Простите, но я вам не верю, человек который занимается волонтерством и помогает нуждающимся - подобные вещи, что вы доказываете в этой теме - писать не будет. Сказки пожалуйста детям своим рассказывайте, если они у вас есть.

Гость
ЛУТО

С чего вы взяли,что вашей совестью манипулируют? Тоже самое можно сказать про вас-вы свое равнодушие и жадность оправдываете тем, что "а всем все равноне поможешь, я у мамки ягодка...мне хорошо и ладно". Ну если вам так проще жить...ради бога)

Неплохо перевираешь мои сообщения.ну да, вот о вас и говорю

Гость
ЛУТО

Авторской совестью вы манипулируете, а я здесь наблюдатель

Гость

Неплохо перевираешь мои сообщения.ну да, вот о вас и говорю

Хах, глядя на вас))

Гость
Гость

Так помогите! Есть автор, она вам может сообщить координаты родни, помогите им, переведите им деньги!
А то только языком болтать все горазды и троллить людей.

Плюс миллион.не будет помощи, они *** хуже автора и нас вместе взятых. Плюс еще и лжецы.их задача заманипулировать пока у автора внутреннего психоза не произойдет между якобы долгом, совестью и тем ,что ей надо.

Гость
ЛУТО

Простите, но я вам не верю, человек который занимается волонтерством и помогает нуждающимся - подобные вещи, что вы доказываете в этой теме - писать не будет. Сказки пожалуйста детям своим рассказывайте, если они у вас есть.

Не верь, ты кто?

Гость

Не верь, ты кто?

Совесть твоя😂

Гость
Гость

Не верь, ты кто?

Это местная е-бо-бошка. Сидит на сайте и пургу несет. Не обращайте внимания.

Тут можно повесить табличку: "Не кормите тролля".

Гость
ЛУТО

Хах, глядя на вас))

Аргументированно! Хах, не глядя на тебя

Гость

Автор,если ваша мама так хочет дать деньги,может посоветуете ей дать какую-нибудь небольшую сумму?Необязательно ведь отдавать половину накоплений.

Гость

Это местная е-бо-бошка. Сидит на сайте и пургу несет. Не обращайте внимания.

Тут можно повесить табличку: "Не кормите тролля".

А ты не тролль?))) Ну ну)

Гость

Аргументированно! Хах, не глядя на тебя

Извини, наши мнения расходятся: ты пройдешь мимо человека которому нужна помощь, а я нет.Весьма аргументировано и понятно.

Гость
ЛУТО

Извини, наши мнения расходятся: ты пройдешь мимо человека которому нужна помощь, а я нет.Весьма аргументировано и понятно.

Автор, номер банковской карты, госпоже, перешлите.сейчас совершится милосерднийший акт в истории человечества

Гость

Автор, номер банковской карты, госпоже, перешлите.сейчас совершится милосерднийший акт в истории человечества

Пусть каждый начнет с себя))) ок? 😉
А то будет совсем уж стыдно: чужие люди помогли, а свои - морданю отвернули.
Хотя, в этой жизни уже ни чему не удивляешься) Все перевернулось, с ног на голову.

Гость
ЛУТО

Но вы же пока никак не помогли родне автора. Так что ваши пустые рассуждения направьте на себя. Переведите деньги родне автора! Покажите на деле, какая (какой) вы героиня (герой).

Гость
Гость

Так помоги, или только подкалывать можешь?

Гость
ЛУТО

Пусть каждый начнет с себя))) ок? 😉
А то будет совсем уж стыдно: чужие люди помогли, а свои - морданю отвернули.
Хотя, в этой жизни уже ни чему не удивляешься) Все перевернулось, с ног на голову.

Так, почему риторика? Ты, как высшее существо должна показать пример неразумным! Итак, завершай банковскую операцию

Гость

Но вы же пока никак не помогли родне автора. Так что ваши пустые рассуждения направьте на себя. Переведите деньги родне автора! Покажите на деле, какая (какой) вы героиня (герой).

С удовольствием бы помогла, если бы была такая возможность, но мне самой помощь нужна, у меня папа борется с онкологией.Давайте без подколов пожалуйста

Гость
ЛУТО

С удовольствием бы помогла, если бы была такая возможность, но мне самой помощь нужна, у меня папа борется с онкологией.Давайте без подколов пожалуйста

Вот и автору нужна помощь! Ламинат нужен

Василий

Денег не давать.

Гость

Вот и весь здеж Добреньких. Монологи о вечных ценностях каждый может произносить

Забава Микулишна

Автор, у нас бесплатная медицина, все что возможно делают бесплатно, никаких денег не требуется.
Вы сами решаете как распоряжаться вашими деньгами, мать не имеет права трогать ваши сбережения и указывать вам. Кстати еще не известно скольких людей ваш племяш заразил, может кто/то и умер из-за него, им себя не жалко, а люди причем?

Гость
Гость

Вот и автору нужна помощь! Ламинат нужен

Пишешь ты, а стыдно мне🤯

Гость
Гость

Пишешь ты, а стыдно мне🤯

Ну что ж постыдись, что ж, не отказывай себе. Еще одно высшее существо? Предложение с банковской картой всё еще в силе

Гость
Гость

Не самым близким помогает тот, кто может себе позволить. Благотворительностью занимается, кто? У кого джопой жуй. Чел, который не размышляет, помочь человеку или одежду себе купить(гипотетически одежду). На аукционы благотворительные не бегут работяги с последними грошиками, верно? Небогатые могут помочь, когда хотят, чувствуют потребность отдать что- то ,с чего автор должна насильно чем-то делиться, потому что на нее давят и манипулируют добротой?это скажется на ЕЕ интересах, откуда вы знаете, как дались ей деньги на этот ремонт

Ну я вот даже при наличии денег, даже сравнительно близким помогаю только в редких случаях и то, никогда все расходы на себя не возьму. С фига ли? То что у меня есть деньги, не означает, что я ими буду швыряться.
На маму - да, святое. Но на маму лично.
А вот если мама задумает заниматься благотворительностью - будет заниматься этим строго в пределах пенсии. Ну и потом, соответственно, жить на какие останутся.
Таким образом я её, кстати, отучила швыряться деньгами.-)))

Гость

***, кстати, преподала нам всем урок манипулирования. Хочешь особого к себе отношения и бонусов. Стыдишь присутствующих в отсутствии каких-либо качеств, в это время выпячивая их в себе. Далее, если не срабатывает, тут же давишь на жалость, желательно, здоровьем, тема беспроигрышная. Ну все, собственно, собираешь бонусы:)

Гость
Гость

Ну я вот даже при наличии денег, даже сравнительно близким помогаю только в редких случаях и то, никогда все расходы на себя не возьму. С фига ли? То что у меня есть деньги, не означает, что я ими буду швыряться.
На маму - да, святое. Но на маму лично.
А вот если мама задумает заниматься благотворительностью - будет заниматься этим строго в пределах пенсии. Ну и потом, соответственно, жить на какие останутся.
Таким образом я её, кстати, отучила швыряться деньгами.-)))

Плюсуюсь

Гость
Гость

***, кстати, преподала нам всем урок манипулирования. Хочешь особого к себе отношения и бонусов. Стыдишь присутствующих в отсутствии каких-либо качеств, в это время выпячивая их в себе. Далее, если не срабатывает, тут же давишь на жалость, желательно, здоровьем, тема беспроигрышная. Ну все, собственно, собираешь бонусы:)

И находятся ведь такие, кто попадаются.-)))

Гость

Какая у вас богатая фантазия

Гость
Гость

А как их попытаются к кассе пригласить, у них сразу находятся больные родственники, домашние животные, и вообще внезапно узнаешь, что они сами не местные и денежек нема.-)))

Забава Микулишна

Надоели в каждой теме обсуждать ***, фио и тд. Создавайте свои темы о них и трещите там сколько влезет! Пристали к девчонке. Тред не засоряйте.

Гость
Забава Микулишна

Надоели в каждой теме обсуждать ***, фио и тд. Создавайте свои темы о них и трещите там сколько влезет! Пристали к девчонке. Тред не засоряйте.

Вот автору надоест, она и напишет об этом. Первый раз обсуждаю Плуто, нечего пресекать

Гость
Забава Микулишна

А где здесь обсуждают этих xeроев???
Вроде как речь ни о фото, ни о фактах их биографии не шла.
*** прямо указали, что она двуличная. И не она одна в этой теме.
И ведь все "святоши" резко свалили, когда их призвали дать денег.-)))

Забава Микулишна
Гость

Вот автору надоест, она и напишет об этом. Первый раз обсуждаю Плуто, нечего пресекать

Эта тема не о ***! Создай тему и обсуждай! Надоели ваши бесконечные разборки, они кроме вас никого не интересуют, и засорять каждую тему обсуждением этих персон уже слишком, неуважение к посетителям форума!

Гость
Забава Микулишна

Эта тема не о ***! Создай тему и обсуждай! Надоели ваши бесконечные разборки, они кроме вас никого не интересуют, и засорять каждую тему обсуждением этих персон уже слишком, неуважение к посетителям форума!

Первый раз обсуждали Плуто. Потому как выделяла себя, мадам. Бесконечные разборки с Плуто, не понимаю , о чем речь

Гость
Гость

ПЛуто ее называют свои. А ты сидишь с анонима и cepишь и видимо не первый раз

Гость
Гость

:))))) я на своих не претендую. Плуто вы можете звать. ,,Серишь,, :)) ты моя-то маргинальная

Гость
Гость

Теть, уймись я на место в твоем зоопарке не претендую

Гость

Теть, уймись я на место в твоем зоопарке не претендую

Вам полегчало?)Не?

Гость
ЛУТО

Вам полегчало?)Не?

Мне, Плуто, да, хорошо

Гость
ЛУТО

Вам полегчало?)Не?

Оценила, как твои подружки территорию метят? Это очень интересно кстати. В жизни да, такое наблюдаешь постоянно. Но, что в интернете так. Пишет мне: " Плуто ее называют свои, а ты серишь")) нормально, да? Будто в злачный райончик заехала и на местную банду наткнулась

Гость

Мне, Плуто, да, хорошо

Я уж вижу) день прожит не зря)

Гость

Оценила, как твои подружки территорию метят? Это очень интересно кстати. В жизни да, такое наблюдаешь постоянно. Но, что в интернете так. Пишет мне: " Плуто ее называют свои, а ты серишь")) нормально, да? Будто в злачный райончик заехала и на местную банду наткнулась

Ой, не принимайте близко к сердцу😁

Следующая тема