Честно, уже думаю лучше бы ее не было!
Всегда так смотрит у меня в доме на все, потом осуждает за каждую пылинку! Всё ей не так. И при том что я зависима от ее настроения! В детстве зашугала, испортили мне детство!
Скажите, у кого так же? Как вы справились ? Подскажите может есть какие-то психологи толковые на ютубе или книги? Я больше не могу, она меня душит. Чуть что не по ее, начинается игнор или душит критикой и издевками! Я ее ненавижу за это !!!!!
Сколько вам лет?
Так поговорите с ней, объясните, что вам не нравится её осуждение за каждую молочь, пусть не осуждает!
зеркальте. разговаривать бесполезно.
По просьбе автора советую к прочтению :
1. Сьюзан Форвард "Токсичные родители" .
В книге много примеров историй и типов токсичных матерей, а также практические советы по взаимоотношениях с такими и изменении своей жизни.
2. Луиза Хэй "Исцели свою жизнь" .
Если вы несовершеннолетняя, то идите в полицию. Если взрослая баба, то пишите в полицию. Если вы самостоятельная женщина, то уезжайте (уходите) от матери. озаботившись лишь своей собственностью. А то фиг вас знает, что у вас с жильём, имуществом и прочим.
Автор, разговаривать бесполезно. Человек не поменяется, я сама терпела 33 года, но всему приходит конец когда-то
Если вы несовершеннолетняя, то идите в полицию. Если взрослая баба, то пишите в полицию. Если вы самостоятельная женщина, то уезжайте (уходите) от матери. озаботившись лишь своей собственностью. А то фиг вас знает, что у вас с жильём, имуществом и прочим.
У меня своё жильё и семья но она бесконечно лезет к нам, пишет каждый час